Я догрався(....

• Автор теми Автор теми Ростислав 26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 12K
Незнаю що робити це кінець,козли із топ кредіт,прислав на вайбер колажі інтимного характеру,сусідів,родичів далеких,дружини двоїрідного брата,я не знаю що робити дали 48 годин,щоб закрити кредит,як ні то почнуть розсилку всім,і тоді все..
оповести всех чтобы закрыли доступ к социальным сетям... в вк настройки приватности, а в фб деактивировать страницу можно на время

Це урядова лінія!!!
Це урядова лінія!!!
Говоріть про те що погрожують
А потрібно говорити що я брав в ці компанії кредит?
Говоріть,що погрожують,ст.182,ст.189

оповести всех чтобы закрыли доступ к социальным сетям... в вк настройки приватности, а в фб деактивировать страницу можно на время
Діло в тім що тих людей лише з вигляду знаю,їхніх контактів немаю

Це урядова лінія!!!
Це урядова лінія!!!
А потрібно говорити що я брав в ці компанії кредит?
Запитають чи брав,намагатися не підтвердити і не відмовитися.Переведіть тему на погрози.
Вы, Arterat, если чего-то не знаете, то лучше молчите и больше читайте)))
Тут у мене теж питання,бо у мене теж є ТОП,але таких смс поки не було.Можливо ,Ви з цього ТОП???

Незнаю що робити це кінець,козли із топ кредіт,прислав на вайбер колажі інтимного характеру,сусідів,родичів далеких,дружини двоїрідного брата,я не знаю що робити дали 48 годин,щоб закрити кредит,як ні то почнуть розсилку всім,і тоді все..
Скорее всего это страшилка,и никуда ничего не пойдет. Но, на 1545 позвонить обязательно. Заявление в полицию обязательно ( причем не навязчиво сказать там, надеюсь вы не будете возражать, если я продублирую заявление в прокуратуру,и на горячую линию МВД?)

Запитають чи брав,намагатися не підтвердити і не відмовитися.Переведіть тему на погрози.

Тут у мене теж питання,бо у мене теж є ТОП,але таких смс поки не було.Можливо ,Ви з цього ТОП???
Топ кредіт?

Діло в тім що тих людей лише з вигляду знаю,їхніх контактів немаю
ну значит потом скажете, что это мошенники.... посоветуете всем, кто не поймет вас, обратиться в полицию.. тут ничего такого... и самое главное - не угрожай этим ******* заявами и прочим типо "вас" ждут веселые времена""... прямо пиши, что тебе по х"й.... пускай он идет на х"й и прочее.... звони к нему и говори, что он мpaзинa, работающая жoпoй и ртом... груби... вот только такое они понимают и остывают.... проверено на 100000000%... даже если он разошлет, то хуже не будет.... лично вы никогда не встретитесь это точно..... не показывай слабость... скажи, что дашь ему на клык, а а не 13 к гривен... а если ему понравится, то он может за тебя еще немного погасить.. вот в этом роде...

ну значит потом скажете, что это мошенники.... посоветуете всем, кто не поймет вас, обратиться в полицию.. тут ничего такого... и самое главное - не угрожай этим [censure] заявами и прочим типо "вас" ждут веселые времена""... прямо пиши, что тебе по х"й.... пускай он идет на х"й и прочее.... звони к нему и говори, что он мpaзинa, работающая жoпoй и ртом... груби... вот только такое они понимают и остывают.... проверено на 100000000%... даже если он разошлет, то хуже не будет.... лично вы никогда не встретитесь это точно..... не показывай слабость... скажи, что дашь ему на клык, а а не 13 к гривен... а если ему понравится, то он может за тебя еще немного погасить.. вот в этом роде...
А вот это правильный ответ)) Ещё следует сказать что-то типа центурион ебё*ся в рот

Обязательно заявление в полицию! Если полиция даст отписку мол "злочина не виявлено" - пишите в прокуратуру на бездействие. То, что он говорит про "1000 заяв" пусть говорит и дальше.
Номер подписан как "Брат Миша".

Так топ!!!
ну значит потом скажете, что это мошенники.... посоветуете всем, кто не поймет вас, обратиться в полицию.. тут ничего такого... и самое главное - не угрожай этим [censure] заявами и прочим типо "вас" ждут веселые времена""... прямо пиши, что тебе по х"й.... пускай он идет на х"й и прочее.... звони к нему и говори, что он мpaзинa, работающая жoпoй и ртом... груби... вот только такое они понимают и остывают.... проверено на 100000000%... даже если он разошлет, то хуже не будет.... лично вы никогда не встретитесь это точно..... не показывай слабость... скажи, что дашь ему на клык, а а не 13 к гривен... а если ему понравится, то он может за тебя еще немного погасить.. вот в этом роде...
Можливо,Вам допоможе відео в ютуб з сьогоднішніх новин!!!

Обязательно заявление в полицию! Если полиция даст отписку мол "злочина не виявлено" - пишите в прокуратуру на бездействие. То, что он говорит про "1000 заяв" пусть говорит и дальше.
Номер подписан как "Брат Миша".
Дякую так і зроблю,Але цікаво чому він не звонить,а лише на вайбер пише?
Так топ!!!

Можливо,Вам допоможе відео в ютуб з сьогоднішніх новин!!!
Можити силку ск?

Не обращайте внимания,это всё пугалки.и не вздумайте платить

Дякую так і зроблю,Але цікаво чому він не звонить,а лише на вайбер пише?

Да потому, что вайбер у них на компах установлен и они фигарят эти сообщения. Уж не думаете ли Вы. что сидит этот студентишка и вручную на телефоне это фигачит))) Нет, оно сидит в "уютном" офисе и приглатывая пишет эту фигню

Ну от скільки на форумі писали, щоб зовсім з ними не спілкуватись!

Якщо вже є у вас вайбер, то зробіть в налаштуваннях, щоб не бачили ваш статус чи ви є в мережі!

Видаліть соцмережі!

Поставте на телефон програмку, яка кидає в блок всі номера не з телефонної книги!

Обов'язково подзвоніть на урядову, розкажіть, що погрожують.

А якщо ваші родичі чи друзі будуть дорікати вам за ті колажі (при умові, якщо вони все ж виставлять в інтернеті) включайте мороз і кажіть, щоб звертались в поліцію, що ви нічого не в курсі, нічого ніде не оформляли, і так далі.

Але цікаво чому він не звонить,а лише на вайбер пише?
сцыкун просто... он аналогичное сообщение еще десятку должников отправил...если бы звонил, то от количества мата пошел бы и вздернулся...

ваши действия:

хамить, звонить ему первым и пока он не начнет сбрасывать звонок;
обратиться в полицию, но не писать ему об этом (как обратитесь, через пру дней сотрете свои письма в вайбере для обеих получателей)
обратиться на горячую линию...

Не обращайте внимания,это всё пугалки.и не вздумайте платить
Та я і так не збирався їм плати,а після цьго,то тільки через суд,і то найму самого найкращого адвоката,щоб рознести по всім статям цих га****

Назад
Угорі