Я догрався(....

• Автор теми Автор теми Ростислав 26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 12K
Можно в боксе привата, оплачивать с левого номера...и не привязывать карту.
сегодня договорилась с топ кредит о небольшом списании и закрыть за 2 платежа смогу. но нервы потрепали они мне. рада что с ними распрощающь

оповести всех чтобы закрыли доступ к социальным сетям... в вк настройки приватности, а в фб деактивировать страницу можно на время
А цензура ФБ разве пропускает вот такое вот коллекторское рукоблудие? Вроде бы только в ВК они бедокурят.

Уважаемый, это не Вашего ума дело видимо, рассуждать о том есть у меня мозги или нет. Или я ошибаюсь, что как минимум половина присутствующих на форуме имеет огромное желание увидеть настоящую рожу хоть одного из звонарей, которые здорово так им подпортили нервы, а возможно даже и репутацию. Каждый смотрит со своей колокольни.......
Огромное желание - это еще не действие.
Согласен, лично Ваше дело, общаться с ними или нет, платить или не платить, но во всем должно быть полезное зерно, иначе так и будет, как есть.
Моим знакомым метод общения с ними стоил мест работы, где люди имели стаж по 20 лет.
К примеру мне, 20+ ypoдoв не стоили ничего. Это если выбрать правильную тактику.
Посмотрим, куда Вас заведет Ваша.

Огромное желание - это еще не действие.
Согласен, лично Ваше дело, общаться с ними или нет, платить или не платить, но во всем должно быть полезное зерно, иначе так и будет, как есть.
Моим знакомым метод общения с ними стоил мест работы, где люди имели стаж по 20 лет.
К примеру мне, 20+ ypoдoв не стоили ничего. Это если выбрать правильную тактику.
Посмотрим, куда Вас заведет Ваша.
Согласен на все 100% у каждого тактика своя, а цель у присутствующих ( кроме имеющихся каллов) на этом форуме общая, добиться справедливости и дышать полной грудью.

Та же проблема с этим Давидом , только я до сих пор не могу понять, он от ТОПКРЕДИТА или ГрошіВсім ? У меня и там и там займы , но он говорит что ГрошіВсім, а сумма совпадает с топом

Та же проблема с этим Давидом , только я до сих пор не могу понять, он от ТОПКРЕДИТА или ГрошіВсім ? У меня и там и там займы , но он говорит что ГрошіВсім, а сумма совпадает с топом
Скорее всего Гроші всім, у меня топа нету, но в принципе это одна и та же Шарага по сути

Незнаю що робити це кінець,козли із топ кредіт,прислав на вайбер колажі інтимного характеру,сусідів,родичів далеких,дружини двоїрідного брата,я не знаю що робити дали 48 годин,щоб закрити кредит,як ні то почнуть розсилку всім,і тоді все..
Да и к черту их. Это единственное, что они могут. Это проблема морального плана. Мы же чересчур честные. Добрые, и порядочные.А с ними так нельзя. Нужно показать, что на другом конце провода полная мр#зь. Это помогает.

Скорее всего Гроші всім, у меня топа нету, но в принципе это одна и та же Шарага по сути
Та это да ! Просто когда я звонила в ГрошіВсім мне сказали что у меня два договора один ГрошіВсім а один топ . Короче пошли они в жoпy. Родные вроде более-менее. Самое главное чтобы тётке на работу это мраз0та не написал и не звонил.

Мені теж колаж скидали моєї жінки. не проканало. сказали їм хай ідуть в жoпy. на цьому все і закінчилось.

Такая же ситуация, отправил сообщение в ответ о нарушении статей УКК. Пока молчит. Дали время до завтра, до 12:00

Розкажу із свого власного досвіду! Топ кредит придурки ще ті,дзвонити будуть довго,можуть ставити автодозвін(мені поставили автодозвін по всій лікарні по всіх відділах протягом 3 міс. з 9.00до 18.00) Писали колегам,чужим людям! Заяву з погрозами я написала в поліції і в прокуратурі,але це нічого не дало! Так що візьміть себе в руки бо від них можна чекати що хочете! І не думайте їм платити,вони будуть пропонувати різні акції і пропозиції,але це все неправда,сама на це повелася заплатила,а треш продовжувався і кредит залишився не закритим!
3 месяца терпели?Даже никто не реагировал из органов...
Не сочувствую вам.Простите.Что заслужили,то имеете.

Незнаю що робити це кінець,козли із топ кредіт,прислав на вайбер колажі інтимного характеру,сусідів,родичів далеких,дружини двоїрідного брата,я не знаю що робити дали 48 годин,щоб закрити кредит,як ні то почнуть розсилку всім,і тоді все..
Не очкуй ! Читать страшно ,мне на вайбер такую же ***** писали с коложами . Если адекватные родственники поймут . Блокируй незнакомые номера и не переписывался. Я прошёл это уже первый раз очковато ,а далее поx...й теперь денег точно не увидят от меня

Как ваши дела обстоят после этого ? Платили?

Как ваши дела обстоят после этого ? Платили?
Нічого нікому не платив і не заплачу, просто забив і все,вже разів 5 всяку фігню,присилали,і заяву про нотаріальне засвідчення,і що на роботу обзвонять,і що всім сусідам...ну обзвонили,приходила сусідка у паніці що їй звонять і кажуть що вона поручителька і повинна платити і тмк далі..бляя до якої степені ще бувають люди тупі я в шоці,я їй об'яснив що і як)а їм дав зрозуміти що мені абсолютно по***,так як мої проблеми на даний момент з боргами у загальному досягають неймовірного маштабу..мені вже всерівно на все)

Нічого нікому не платив і не заплачу, просто забив і все,вже разів 5 всяку фігню,присилали,і заяву про нотаріальне засвідчення,і що на роботу обзвонять,і що всім сусідам...ну обзвонили,приходила сусідка у паніці що їй звонять і кажуть що вона поручителька і повинна платити і тмк далі..бляя до якої степені ще бувають люди тупі я в шоці,я їй об'яснив що і як)а їм дав зрозуміти що мені абсолютно по***,так як мої проблеми на даний момент з боргами у загальному досягають неймовірного маштабу..мені вже всерівно на все)
Как правило это лишь пугалки для вас. Дальше коллажи обычно не идут

Ну от скільки на форумі писали, щоб зовсім з ними не спілкуватись!

Якщо вже є у вас вайбер, то зробіть в налаштуваннях, щоб не бачили ваш статус чи ви є в мережі!

Видаліть соцмережі!

Поставте на телефон програмку, яка кидає в блок всі номера не з телефонної книги!

Обов'язково подзвоніть на урядову, розкажіть, що погрожують.

А якщо ваші родичі чи друзі будуть дорікати вам за ті колажі (при умові, якщо вони все ж виставлять в інтернеті) включайте мороз і кажіть, щоб звертались в поліцію, що ви нічого не в курсі, нічого ніде не оформляли, і так далі.
А як у вайбері в налаштуваннях зробити так, щоб не бачили чи є я в мережі чи ні?

Обязательно позвоните! Мне тоже сегодня прислали на тему" помогите собрать на долги нерадивой должнице"- пишу заявление в прокуратуру и тоже хочу позвонить на 15-45..

Назад
Угорі