Я догрався(....

• Автор теми Автор теми Ростислав 26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 12K
Незнаю що робити це кінець,козли із топ кредіт,прислав на вайбер колажі інтимного характеру,сусідів,родичів далеких,дружини двоїрідного брата,я не знаю що робити дали 48 годин,щоб закрити кредит,як ні то почнуть розсилку всім,і тоді все..
ypoд Лукьяненко перечитал.Клиника...

Ну як пояснити,родичі у мене специфічні,ті що дізнаюттся,і побачать ті колажі з собою я навіть не приставляю реакцію,мені краще буде самому піти з дому,і відрубати всі зв'язки зі мною, інакше мене з'їдять живцем)
[/QUO
Родственники должны понять и простить...;) а если серьезно, то поддержка от родных - это очень значимо в такой ситуации...

У меня сегодня первый день просрочки, стремно.
Некоторым соседям рассказала, некоторым не судьба. Жду прихода

Незнаю що робити це кінець,козли із топ кредіт,прислав на вайбер колажі інтимного характеру,сусідів,родичів далеких,дружини двоїрідного брата,я не знаю що робити дали 48 годин,щоб закрити кредит,як ні то почнуть розсилку всім,і тоді все..
на урядова звоните 1545 и рассказывайте все как есть.

[/QUOTE
Отправляете электронное обращение к уполномоченному ВРУ по правам человека (есть сайт, там все рассказано), звоните на 1545 - горячая линия правительства. Напишите электронное заявление нацполицию (на сайте все есть). Это чистой воды криминал. Участковые менты бездействуют. Открытым текстом говорят, что дело не пойдет в ЕРДР. То, что они творят - это беспредел. Необходимо поднимать и писать всем.

и как, отправили?

Делали дальних знакомых родителей, ну я им сказал что это вымогатели какие то (по сути так и есть), но отношения подпортили.

жесть конечно, мне прислали, я проигнорила, жду на иголках что дальше

звоніть на урядову,це ж прямі погрози загрози життю і в поліцію заяву,тим більше що є телефон тої козлоти.

Блин, название темы... Как будто мама за ананизмом застукала (
Обычно, рассылку делают если на пробный вброс есть реакция, либо соцсети открыты. В остальных случаях- редко,т.к. всем по отдельности отсылать хлопотно

жесть конечно, мне прислали, я проигнорила, жду на иголках что дальше
Не переживайте, ведь это всего лишь картинки, мало ли кто и что может сделать и отправлять? так теперь каждому деньги платить и сидеть как на иголках?

Блин, название темы... Как будто мама за ананизмом застукала (
Обычно, рассылку делают если на пробный вброс есть реакция, либо соцсети открыты. В остальных случаях- редко,т.к. всем по отдельности отсылать хлопотно
Аналогия конечно - 10 баллов :ahaha: И грустный смайлик в конце, невольно заставляет поверить в печальность ситуации...:ahaha:

Назад
Угорі