Я догрався(....

• Автор теми Автор теми Ростислав 26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 12K
Дякую дуже,так і зроблю,і ще думаю поки оці всі справи буду робити,напишу йому що я згідний на оплату,щоб почикав день,ну щоб те *** не робило розсилку
Вы сделаете глупость. Если будете просить не делать рассылку, они ее сделают. Будете просить не звонить родным, соседям, на работу - они специально будут наяривать. Типа ищут слабину, гниды.

А в прокуратурі будуть питати чи брав я кредит в ці компанії,чи це не важливо
Брав, так брав, але зараз в нас спірні питання по умовах договору, я не згідний з сумою, хочу з ними судитись. Це не кримінал, це Ваші з ними цивільно правові відносини, які мають вирішуватись виключно в правовому полі. А то шо ті недоумки роблять, це вимагання, примушування до ц.п.відносин, втручання в приватне життя, коротче букет кримінального кодексу. Так шо сміло в правоохоронні органи, вплоть до запису на прийом до начальника УВД області. Прямо, як танк, мєнти зобовязані реагувати. Памятайте, ви маєте право на захист. Доводьте все до кінця. І не забувайте скидати чмам корєшки.
Можешь пробовать писать заявление в полицию, номер через чур красивый, скидывать его никто не будет, он денег стоит. Ну или на 1545 звони, они направят полиции, как выше подсказали ребята.
1545 добре, але йому корєшки треба про реєстрацію, а 1545 тільки повідомлення пришле, хотя крім того можна на гар.лінію, щоб закріпити.

Дякую всім за поради, на 1545 звонив разів 10 всі оператори зайняті,звонив на номер цього козла який на вайбері,і вуаля абонент не може прийняти ваш виклик, робочий день походу закінчився)лише до шостої працюють напевно
Ні. Воно, паскуда, шле, потім виключає номер. Я теж від топ кредит таке отримую, але дозвонитися до цієї мразини не можу, а коли я почав звонити у топ кредит з питанням - якого біса, вони почали кричати, що це не вони. Пишіть розмови з ними, а потім пишіть заяву в поліцію та прокуратуру, що хтось шантажує та вимагає гроші.
ЗИ Вдавіться говнюки колекторські.

Незнаю що робити це кінець,козли із топ кредіт,прислав на вайбер колажі інтимного характеру,сусідів,родичів далеких,дружини двоїрідного брата,я не знаю що робити дали 48 годин,щоб закрити кредит,як ні то почнуть розсилку всім,і тоді все..
Уже пару дней тема вайбера обсуждается. Эх...Удаляйте его или заведите новый акк на чистую симку (данные симки нигде больше не сообщайте и ник себе позатейливей придумайте).
В общем - вам сделали эти коллажи и будут что-то там пытаться рассылать (хотя вряд ли, но могут, если вы попали на полного упорыша) только потому, что у вас есть вайбер. Если бы его не было, то не было бы и всех этих действий. Каллы нашли канал общения с вами (вайбер) и только после этого начали рыть дальше, а также делать коллажи. С пустотой бы они не общались и лишних телодвижений не делали.
Удалите этот канал общения с вами и просто забейте (если обращения, звонки и прочие советы не сработают). Если родня или соседи будут что-то спрашивать - полное недоумение и растерянность. Вы вообще не в курсе. Можно только спросить - "денег с тебя требовали? Мне так пол года назад тип один писал, только там были данные коллеги с работы. Мошенники телефонные какие-то. Забей.".

Ти ж почитай і подумай, чого то дєрьмо боїться. Воно пише шо на нього куча заяв і т.д. воно боїться щоб ти не пішов в поліцію.
Моя тобі порада. Йдеш завтра в прокуратуру, пошеш заяву, скидаєш йому на цей вайбер корішок про реєстрацію. Тебе можуть нпправляти зразу в поліцію, але ти кажи шо хочеш писати в прокуратурі, приймуть заяву обовязково. Потім канєшно передадуть по підслідності мєнтам, але нічого, від прокуратури вони скорше рухаються, після того йдеш в поліцію і тоже пишеш, тобі дадуть і там корєшок про реєстрацію, фото корєшків надсилаєш тому упирю на вайбер. Упирь обсирає колготи і зливається на довго. Провірено, працює на 100%. Можеш після того набрати то ***, номер вже буде не доступним, гарантую, воно злиє той номер і свою сикливу тушку тоже.
І не вздумай платити. А ше знайди ел. почту топ кредіт, має бути в них на сайті, і скинь їм ті корєшки і скріни переписки з чмом де воно пише про топ кредіт. Вони будуть відхрещуватись шо не приділах і притихнуть конкретно.
Зроби так як я написав і буде тобі щастя.
Нема в них на сайті пошти, вони її ховають.

Незнаю що робити це кінець,козли із топ кредіт,прислав на вайбер колажі інтимного характеру,сусідів,родичів далеких,дружини двоїрідного брата,я не знаю що робити дали 48 годин,щоб закрити кредит,як ні то почнуть розсилку всім,і тоді все..
Що саме : все ?

Мене немає ні в одній соцмережі,і моїх фото в них немає,лише познаходили сусудів і далеких родичів,не розумію як
Напиши через когось з родичів, і там вкажи , що через це повидаляв свої профіля з соцмереж. Мені довелося так зробити, хоч і соромно , але цим зведеш нанівець всі їх зусилля, і якщо щось вони і оприлюднять
, всі будуть розуміти,що це фотошоп і не звернуть уваги. Скріни ці як доказ. Від світла розпадається усіляка темрява, не страхайся,бо вони саме цього від тебе очікують.

Ну як пояснити,родичі у мене специфічні,ті що дізнаюттся,і побачать ті колажі з собою я навіть не приставляю реакцію,мені краще буде самому піти з дому,і відрубати всі зв'язки зі мною, інакше мене з'їдять живцем)

Ну як пояснити,родичі у мене специфічні,ті що дізнаюттся,і побачать ті колажі з собою я навіть не приставляю реакцію,мені краще буде самому піти з дому,і відрубати всі зв'язки зі мною, інакше мене з'їдять живцем)
Вам 26? Может пора взрослеть?

Так ви ж писали, що вже отримали коллажі...
Щоб довго не розписувати : забийте болтяру на них...
А з родичами рекомендую переговорити на тему, що це шахраї і не варто на них звертати увагу.
Чим більше ви будете з ними спілкуватись - тим більше вони будуть мати мотивацію.

В прямом. Вы кредит брать достаточно взрослый, а вопросы с тупыми каллами и дебильными фото решить не можете, так как домашние по попе настучат? Вы чего?! Сорри, но вы мужчина и ведите себя соответственно. Ваш вопрос-это ваш вопрос. И устраивать размазывание соплей на тему «что скажет мама и княгиня Марья Ивановна из соседнего села» -это трэш полный
Уже пару дней тема вайбера обсуждается. Эх...Удаляйте его или заведите новый акк на чистую симку (данные симки нигде больше не сообщайте и ник себе позатейливей придумайте).
В общем - вам сделали эти коллажи и будут что-то там пытаться рассылать (хотя вряд ли, но могут, если вы попали на полного упорыша) только потому, что у вас есть вайбер. Если бы его не было, то не было бы и всех этих действий. Каллы нашли канал общения с вами (вайбер) и только после этого начали рыть дальше, а также делать коллажи. С пустотой бы они не общались и лишних телодвижений не делали.
Удалите этот канал общения с вами и просто забейте (если обращения, звонки и прочие советы не сработают). Если родня или соседи будут что-то спрашивать - полное недоумение и растерянность. Вы вообще не в курсе. Можно только спросить - "денег с тебя требовали? Мне так пол года назад тип один писал, только там были данные коллеги с работы. Мошенники телефонные какие-то. Забей.".

Вы о Вайбере сейчас только или о всех мессенджерах? Нельзя ж все поудалять. Выпадать из жизни и работы только из-за каллов-это перебор. И при чем тут Вайбер к тому, что человек открывает сообщения там? Хочешь-просматриваешь. Не хочешь-удаляешь не глядя. Зачем программу сносить?

ну значит потом скажете, что это мошенники.... посоветуете всем, кто не поймет вас, обратиться в полицию.. тут ничего такого... и самое главное - не угрожай этим [censure] заявами и прочим типо "вас" ждут веселые времена""... прямо пиши, что тебе по х"й.... пускай он идет на х"й и прочее.... звони к нему и говори, что он мр*зина, работающая ж*пой и ртом... груби... вот только такое они понимают и остывают.... проверено на 100000000%... даже если он разошлет, то хуже не будет.... лично вы никогда не встретитесь это точно..... не показывай слабость... скажи, что дашь ему на клык, а а не 13 к гривен... а если ему понравится, то он может за тебя еще немного погасить.. вот в этом роде...
:oops:
Пчелы покусали?
Во рвануло...

Так а фотки где?
И старайся не общаться на форуме с людьми, которые зерегистрировались на днях. Смотри их аккаунты. Большая возможность, что это калы...
Это не возможность.Это так и есть
Дякую так і зроблю,Але цікаво чому він не звонить,а лише на вайбер пише?

Можити силку ск?
Так сам ему позвони напихай.Тебе ж Азо сказал уже
Так а фотки где?

Это не возможность.Это так и есть

Так сам ему позвони напихай.Тебе ж Азо сказал уже
Один тоже борзел, так я ему сам названивал что он и трубки кидал,потом сбрасывал уже.А потом номер этот совсем отключил
Вы сделаете глупость. Если будете просить не делать рассылку, они ее сделают. Будете просить не звонить родным, соседям, на работу - они специально будут наяривать. Типа ищут слабину, гниды.
Им надо как __ всё с точностью наоборот говорить делать и тогда будет по вашему

Останнє редагування:
Вы о Вайбере сейчас только или о всех мессенджерах? Нельзя ж все поудалять. Выпадать из жизни и работы только из-за каллов-это перебор. И при чем тут Вайбер к тому, что человек открывает сообщения там? Хочешь-просматриваешь. Не хочешь-удаляешь не глядя. Зачем программу сносить?
Я только о вайбере. В остальных мессенджерах такой калловской вакханалии не наблюдается. Если хотите использовать мессенджеры, то общайтесь под ником и с чистой симки (используемой только для мессенджера и более нигде не засвеченной), и не будет проблем.
Я выше объяснил/а почему нужно удалять - нет пути выхода на вас, нет и движений по изучению вашего окружения. Но, каждый сам себе определяет стратегию общения с мфо. Просто несколько нелепо - с одной стороны "хочу оставить свою сетевую жизнь без изменений", а с другой - "блин, пишут, угрожают, что делать, помогите". Не было бы куда писать, никто бы не угрожал и не преследовал.

На форуме есть тема, где есть догадки и объяснения почему именно вайбер наиболее используемое каллами приложение для буллинга - Зачем хотят вайбер?

оповести всех чтобы закрыли доступ к социальным сетям... в вк настройки приватности, а в фб деактивировать страницу можно на время
Чого ви в соцмережах не позакривали доступ до інформації про себе фото друзів не заховали контакти не позакривали

Назад
Угорі