Я больше так не могу...сил нет и надежды тоже

• Автор теми Автор теми Александра333
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 266
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я тоже работаю официально. просрочки с марта или февраля- точно не помню. набралась что бы не узнали- в итоге узнали все. три недели скандалов с родственниками и мужем. все прошло) родственники посылают звонили куда подальше, муж под 5астпоение троллит. живу дальше
мфошки на уступки не идут
муж ваш не отсудит ребенка из за долгов- пусть докажет что они у вас есть)
читайте форум, начните с раздела НОВИЧКАМ
успехов ?
Спасибо за хорошие слова, живу борюсь как могу, мои мфо тоже на уступки не идут. немного скопила денег, а вот как им позвонить договориться даже и не знаю, не знаю с чего начать разговор с ними.

Спасибо за хорошие слова, живу борюсь как могу, мои мфо тоже на уступки не идут. немного скопила денег, а вот как им позвонить договориться даже и не знаю, не знаю с чего начать разговор с ними.
позвоните одной, так и скажите- сколько можете заплатить. если вас сумма устраивает- пусть шлют гарантийное письмо с указанием срока и суммы. письмо только через уведомление
по факту мне никто ничего не прислал)
отдохните) сейчас лето езжайте на море)

т
позвоните одной, так и скажите- сколько можете заплатить. если вас сумма устраивает- пусть шлют гарантийное письмо с указанием срока и суммы. письмо только через уведомление
по факту мне никто ничего не прислал)
отдохните) сейчас лето езжайте на море)
платить только после гарантийного письма? а если они откажуться его присылать? Я в позвонила в алекс кредит, так они мне сразу угрожать начали, ребенка заберем, суд, квартиру продаш но нам все отдаш. и после этого я вообще с ними не говорю.

Len4ik, не виходить. Я знайшла цей форум випадково, як і більшість форумчан. Читала декілька днів, потім зареєструвалися. Наче трохи заспокоїлась одразу, бо тиждень перед тим майже не спала, особливо коли почали наярювати швидкозайм (перші мої у прострочці). Був промінчик надії, коли звернулася до адвокатів, але... Після підписання договору вони впали на мороз, я один раз їм сама телефонувала, але поспілкуватися так і не вийшло (вам перетелефонують, і тиша). А тепер оцей стан паніки і страху повернувся ((((
Такая же ситуация.скажите,вы просто отморозились от этих адвокатов и все.не писали о расторжении договора, не звонили им,что не будете с ними работать??? Я тоже повелась,потом посмотрела,что фuгня это и все,ни разу не платила.мне никто не пишет,не звонит из них.

Такая же ситуация.скажите,вы просто отморозились от этих адвокатов и все.не писали о расторжении договора, не звонили им,что не будете с ними работать??? Я тоже повелась,потом посмотрела,что фuгня это и все,ни разу не платила.мне никто не пишет,не звонит из них.
Да, я просто отморозилась. Меня один раз набирали с главного офиса в Одессе, в день первой оплаты. Но номер не в списке доступных, поэтому пропустила. Не перезванивала. Теперь тихо.Ну, а за что авансировать, если они первые упали на мороз? Я согласна платить за действия и результат, а не за воздух. Тем более на консультации сразу спросила, работают они по предоплате или по факту своих действий? Ответ был после подписания договора мы начинаем работать. Значит у нас с ними понятия о работе разные.

Да, я просто отморозилась. Меня один раз набирали с главного офиса в Одессе, в день первой оплаты. Но номер не в списке доступных, поэтому пропустила. Не перезванивала. Теперь тихо.Ну, а за что авансировать, если они первые упали на мороз? Я согласна платить за действия и результат, а не за воздух. Тем более на консультации сразу спросила, работают они по предоплате или по факту своих действий? Ответ был после подписания договора мы начинаем работать. Значит у нас с ними понятия о работе разные.
А я договор подписала,а потом отморозилась и ни разу не платила.молчат по началу звонила им спрашивала че да как,а она отвечает,что письма отправили,ждут ответа.кстати,когда им первый раз звонила,сказали,что мои 8 мфо где-то щвкроют за 3-5 месяцев.я подумала,что окей.а потом уже после подписания спрашиваю и когда ж конец,а она мне заявляет,что по разному, у кого как,от нескольких месяцев до года.а обязаны они были добиться,чтоб я только тело заплатила.а потом я нашла форум и поняла,что они пока только сделали запросы в мфо.и поняла,что фuгня это,я и сама их потом сделала и в нацк написала.за что платить не понятно.хотя в отзывах о них писали,что прекращаются почти звонки,после начала работы с ними нифига!!! Она мне говорит,что типа перетерпеть надо!! Я офигела,а смысл этой работы ихней.я ради отсутствия звонков и повелась.так,что фред полный.если б они брали деньги по факту,за закрытое мфо,даже если и добьются всего лишь оплаты тела.а так... Они тупо подождут пока мфо начнут предлагать оплату тела,а потом предложат это,типа ихняя заслуга.так,что никто с ними не связывайтесь.ни о чем ихняя контора в работе с мфо.

Добрый день. Моя история началась как только я развелась и осталась с маленьким ребенком и мамой пенсионером одна. Денег не хватало, и я начала брать в МФО, сначало вроде не чего, отдавала, а вот потом начался ужасс брала один что бы перекрыть другой. У меня ребенок болен, не говорит, отстает в розвитии, хотя ему на сегодня уже 7 лет. Лечение дорогое. Но на даный момент уже есть большые успехи, и я даже не жалею что потратила кучу денег, очень хочется что бы он был как все. На даный момент у меня 8МФО 2банка и 3 кредитных карты. По банкам я плачу все, но вот с МФО уже не знаю что делать. манивео, сслоун, майкредит, топкредит, кредиткасса, кредит +,егроши,алекскредит, быстро займ. Уже пошли прострочки по некоторым. Пролонгаций не делала, только кредит касса, даже написала на них в НАЦКОМ, но пока от туда тишина, может я не правильно что то написала.Звонят мне, друзям, жизни нет. Сначала хотела сама вылезти с этой ямы, хотела взять один большой кредит, платить в одно место, банки все отказали, начала искать в инете часный займ и тоже провал одни машеники. Сначала боялась рассказать все маме и сестре, но потом нервы не выдержали. Думала помогут, но они отказались, только меня грязю поливает и смотрит косо. Бывшый муж вообще грозиться отсудить ребенка из за моих долгов.Куда бежать не знаю и что делать. На уступки МФО не идут просила розбить по частям. Звонят постояно, пытаються снять деньги. Я работаю официально и не хочеться тереть место, только на повышение даже пошла. Очень боюсь что на работу позвонят, что мне им сказать....
Что можно ожидать от МФО? У кого получилось с ними договориться, как? Помогите мне пожалусто....
не бойся их, от слова совсем и просто игнорируй. если на работе узнают скажешь все как есть, и не стыдись в твоей ситуации ничего позорного нет, и быть должником не стыдно. смотри они хотят не просто вернуть деньги, а выкачать у тебя столько сколько смогут. и используют для этого максимум своих возможностей, а их максимум это телефонное хулиганство и пустые угрозы. у тебя больной ребенок, и это главное и важнее любых каллов. мой тебе совет, меняйте симки и тратьте деньги на ребенка, и спите спокойно. удачи тебе и терпения , но дальше будет проще.

Именно с ними я не имела никаких отношений. С подобными имела дело. Вот тема про Захист хто знає про адвокатську спілку "Защита
Добрий, я співпрацювала, і буду співпрацювати якщо не дай бог буде треба, юридична компанія ка реально допомагає, і на відміну від інших юр компаній у них цінні адекватні, а не як у інших по дві тисячі за одну заяву. Треба хоча б прийти на консультацію і почиту свої можливості.

ага а мои то ведутся, мне не верят, говорю что кроме звонков и смс ничего не сделают, так нет же верят тупо этим звонарям!

Добрый день. У меня такая же сетуация. 30 штук. По 19 просрочки по 2 недели. До определённого момента продлевала. Щас уже не могу. Звонки не утихают. Нарвы на грани. Ничего не могу делать. Дерганая постоянно. Недавно нашла форум, почитала немного попустило. Пока читаю немного легче, потом опять накрывает. Первое время общалась с ними когда посетила форум стараюсь не отвечать. Очень не хочется чтоб доставали родных. Нервы на грани. Стараюсь настроить себя, но эмоции берут свое)))Как же хочется чтобы настал день - и ты ничего не должен!!! Всем этого желаю.

Добрый день. У меня такая же сетуация. 30 штук. По 19 просрочки по 2 недели. До определённого момента продлевала. Щас уже не могу. Звонки не утихают. Нарвы на грани. Ничего не могу делать. Дерганая постоянно. Недавно нашла форум, почитала немного попустило. Пока читаю немного легче, потом опять накрывает. Первое время общалась с ними когда посетила форум стараюсь не отвечать. Очень не хочется чтоб доставали родных. Нервы на грани. Стараюсь настроить себя, но эмоции берут свое)))Как же хочется чтобы настал день - и ты ничего не должен!!! Всем этого желаю.
Держитесь,берегите свои нервы.Не реагируйте на угрозы,не общайтесь с ними .Поймите,что Вы и так им ничего не должны.Вы все вернули пролонгациями.Родные должны понять что вы просто попались в ловушку аферистов.Кто не хочет понять,значит не такие уже они и родные.Думайте больше о себе.

Меня бы давно уже не было бы ,и в вместе со мной не было бы моей 13 летней дочери ,потому как кроме меня она ни кому не нужна, от этого шага спас этот форум ,это серьезно,помыслы были ужасающие,но сейчас пока норм держусь,иногда улыбаюсь, всё будет классно ,верьте в это ,надо бороться!!!!!!!

Меня бы давно уже не было бы ,и в вместе со мной не было бы моей 13 летней дочери ,потому как кроме меня она ни кому не нужна, от этого шага спас этот форум ,это серьезно,помыслы были ужасающие,но сейчас пока норм держусь,иногда улыбаюсь, всё будет классно ,верьте в это ,надо бороться!!!!!!!
Вы в своем уме?Вы что?Из за чего???Что значит иногда улыбаюсь?Ржу на полную и не иначе! Оглянитесь вокруг! Есть столько поводов улыбнуться!Лето,солнце,ребенок,вся жизнь впереди! Чтоб я больше не слышала такого!:nonon:

Вы в своем уме?Вы что?Из за чего???Что значит иногда улыбаюсь?Ржу на полную и не иначе! Оглянитесь вокруг! Есть столько поводов улыбнуться!Лето,солнце,ребенок,вся жизнь впереди! Чтоб я больше не слышала такого!:nonon:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!?

Спасибо и удачи всем!

Боже мой! какие страшные вещи я читаю! Моему сыну на пол года меньше, чем Вашей дочери, но именно он и форум остановили от дурости. Никогда, слышите, никогда больше даже не думайте о подобном! Дети - это то, ради чего мы вообще живем и никакие чмoшнuкu не должны даже слегка подтолкнуть к мысли о том, о чем Вы пишите! Здесь,на форуме, всегда найдете поддержку, а дочь просто лишний раз обнимите, поцелуйте, прижмите к себе и даже поплачьте. Это самая большая ценность в Вашей жизни - Ваш ребенок! Все будет хорошо!!

Боже мой! какие страшные вещи я читаю! Моему сыну на пол года меньше, чем Вашей дочери, но именно он и форум остановили от дурости. Никогда, слышите, никогда больше даже не думайте о подобном! Дети - это то, ради чего мы вообще живем и никакие чмoшнuкu не должны даже слегка подтолкнуть к мысли о том, о чем Вы пишите! Здесь,на форуме, всегда найдете поддержку, а дочь просто лишний раз обнимите, поцелуйте, прижмите к себе и даже поплачьте. Это самая большая ценность в Вашей жизни - Ваш ребенок! Все будет хорошо!!
Так и делаю,спасибо большое, пишу сейчас и не вижу букв от слёз, СПАСИБО!

Солнце, наши дети - это наша сила, уверенность и причина ломать стены, (а кому-то и головы) если жизнь требует. ??

Я сейчас такая же, ребёнок ещё и беременная, поссорилась с родителями, папа очень доверял мне. Теперь кажется все рухнуло, я не справляюсь с платежами. Одни слезы, даже думала об аборте и идти на ещё одну работу. Всё как в бреду

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі