Я больше не могу так жить.

• Автор теми Автор теми Капец
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 198
  • Перегляди Перегляди 6K
Так ведь это мои микрозаймы. И там после каждой фотки надпись благодаря кому. И, что им надо сделать и за сколько
Вот и берете все фотки, смс, и то что вам присылали эти ид*оты и пишите в киберполицию, на 1545 тоже иногда помогает и заявление в полицию. И говорите всем родственникам что это мошенники.

Добрый вечер. Я больше не могу так жить. Подскажите пожалуйста если со мной, что-то случиться мои дети будут выплачивать мои кредиты?
Я прошу вас нічого собою не робіть просто заспокойтеся форумчани дають вам хороші поради подумайте якій стрес недай боже буде для дітей як вони це все переживуть мені як такі мислі лізуть в голову то я завжди думаю про діток і всі мислі ідуть проч а в мене їх слава богу 4 троє своїх і 1 із дитбудинку а ви своїх хочте туди

Добрый вечер. Я больше не могу так жить. Подскажите пожалуйста если со мной, что-то случиться мои дети будут выплачивать мои кредиты?
Извините конечно, но Вы дурочка о таком думать. Это того не стоит.
Может Вам легче станет, у меня он 32 МФО и просрочка везде 1.5 года. Кормил проЛОХациями их долго. У меня даже мысли не было думать о том что со мной что-то случится. Я живу как и раньше, можно сказать даже лучше жить стало. Кредиты это временная проблема. Намотайте сопли на кулак и хватит ныть. Представте что думают люди инвалиды или тяжело больные и как оно им живется. А Вы тут про какие-то кредиты ноете.

Господи, да вы посмотрите на соседние темы...
Коллажи прислали блин. Ну вы ж там наверняка хорошо получились, что вам то село

У меня еще есть Гроши всим, тоже проданные в Талиону
Таліону продає тільки Манівео. І колажі вони не роблять, не розказуйте! Ви щось плутаєте. Діти за Ваші борги не відповідають. Перестаньте нити, думайте про дітей.

Может кредит плюс или другая какая шарага? Что-то автор не договаривает или врет...

Назад
Угорі