Я больше не могу так жить.

• Автор теми Автор теми Капец
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 198
  • Перегляди Перегляди 6K
Добрый вечер. Я больше не могу так жить. Подскажите пожалуйста если со мной, что-то случиться мои дети будут выплачивать мои кредиты?
Перед тем,как решить,что бы с Вами случилося,подумайте о детях.

Один очень хитрый математик организовал лотерею и пообещал выигравшему бесконечную сумму денег без всякого риска. Билет стоил 100 долларов. Народ повалил валом. Когда счастливчик, вытянувший выигрышный билет, прибежал за своим призом, математик объяснил ему, каким способом будет производиться выплата:

— Сегодня вы получаете один доллар, на следующей неделе — 1/2 доллара, еще через неделю — 1/3 доллара, и так далее...

Пы.Сы. "Думай мозгами Мартышка" (с) Какой-то мультик

Останнє редагування:
Так ведь это мои микрозаймы. И там после каждой фотки надпись благодаря кому. И, что им надо сделать и за сколько
Отлично! Прикрепить скрины к заявлению и в полицию, всем селом! Жучить надо этих гавноедов, а не думать глупые мысли!

Так ведь это мои микрозаймы. И там после каждой фотки надпись благодаря кому. И, что им надо сделать и за сколько
Вы должны своим детям прежде всего, и думайте про них. И так инфо для вас, у нашей страны тоже херова туча кредитов и что? Живите и точка

Перед тем,как решить,что бы с Вами случилося,подумайте о детях.
Да. Наверно Вы правы , что мои дети будут делать без меня. Ведь их заклюют. Спасибо за поддержку. Не знаю как переживу завтрашний день на работе

Да. Наверно Вы правы , что мои дети будут делать без меня. Ведь их заклюют. Спасибо за поддержку. Не знаю как переживу завтрашний день на работе
Та нормально переживете.Всіх,у кого є питання,відправляєте якщо не а поліцію,то трохи ближче на х..р.

Добрый вечер. Я больше не могу так жить. Подскажите пожалуйста если со мной, что-то случиться мои дети будут выплачивать мои кредиты?
У вас вообще с мозгами все в порядке? Извините за грубость, но вы из за глупых картинок которые сделали потерянные животные (просто других слов не находится) собираетесь детей матери лишать!? Вы понимаете что такое прожить без мамы? Вы единственный человек который подумает о детях. А не будет вас, как им жить дальше? Кому они нужны будут?

С гордо поднятой головой! Не дайте себя сломать!

Переживете,якщо на перше місце поставите думки про дітей і себе!!!Робота,це не кінець світу.А,Ви в себе одна і одна мама в дітей.

Назад
Угорі