ElenaFox
Форумчанин
- Дописи
- 811
- Реакції
- 1272
- Бали
- 2130
ElenaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
? СтранноМанивео.
Вы не путаете ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
? СтранноМанивео.
Что именно не можете?Добрый вечер. Я больше не могу так жить. Подскажите пожалуйста если со мной, что-то случиться мои дети будут выплачивать мои кредиты?
У меня еще есть Гроши всим, тоже проданные в ТалионуТак вони ж взагалі безхребетні.Щось це все не схоже на них.
Вот и берете все фотки, смс, и то что вам присылали эти ид*оты и пишите в киберполицию, на 1545 тоже иногда помогает и заявление в полицию. И говорите всем родственникам что это мошенники.Так ведь это мои микрозаймы. И там после каждой фотки надпись благодаря кому. И, что им надо сделать и за сколько
Я прошу вас нічого собою не робіть просто заспокойтеся форумчани дають вам хороші поради подумайте якій стрес недай боже буде для дітей як вони це все переживуть мені як такі мислі лізуть в голову то я завжди думаю про діток і всі мислі ідуть проч а в мене їх слава богу 4 троє своїх і 1 із дитбудинку а ви своїх хочте тудиДобрый вечер. Я больше не могу так жить. Подскажите пожалуйста если со мной, что-то случиться мои дети будут выплачивать мои кредиты?
На нем трудно повешаться.Нужно на полосочки порезатьочередной пододеяльник......
Гроши всим таліону ніяк не може продати.Ви щось путаєте.У меня еще есть Гроши всим, тоже проданные в Талиону
Та,і я вперше чую.Ви серйозно?Не думала що вони таким промишляють.
А может автор не такой уже и КАПЕЦ?))Манивео.
Извините конечно, но Вы дурочка о таком думать. Это того не стоит.Добрый вечер. Я больше не могу так жить. Подскажите пожалуйста если со мной, что-то случиться мои дети будут выплачивать мои кредиты?
Все з Вами ясно.Що,Ви вживаєте???У меня еще есть Гроши всим, тоже проданные в Талиону
Да уж!) Я тоже начинаю путаться))Гроши всим таліону ніяк не може продати.Ви щось путаєте.
Извините, но просто вы первый случай на этом форуме которому такое талион сделал. Вы уверены что это они?Манивео.
судя по методике новатора данного способа суицида !вешаться не надо! надо пододеяльником душить самого себя.....На нем трудно повешаться.Нужно на полосочки порезать
Таліону продає тільки Манівео. І колажі вони не роблять, не розказуйте! Ви щось плутаєте. Діти за Ваші борги не відповідають. Перестаньте нити, думайте про дітей.У меня еще есть Гроши всим, тоже проданные в Талиону
Уже лудше наволочкой.судя по методике новатора данного способа суицида !вешаться не надо! надо пододеяльником душить самого себя.....
Премия Дарвина обеспечена)))судя по методике новатора данного способа суицида !вешаться не надо! надо пододеяльником душить самого себя.....