Я беременна и у меня 8 МФО

• Автор теми Автор теми Maluwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ни а коем случае не обсмеевают. Насчет допроса я бы сказала- уточняют информацию. Чем больше инфы, тем больше вероятность, что Вам могут дать дельный совет. Данный форум создан для помощи, и никак наоборот;)
Вам ніхто не зможе допомогти якщо ви не опишете ситуацію детально.

Это фото не из соц сетей, внизу явно проглядывает верхняя часть документа, на потолке характерные светильники-это банк

Может кто то может подсказать реальную подработку на дому ,на телефоне или ещё что ,надо же как то выбираться из этой попы !!!!

Давно не заходила на форум , вот думаю зайду, открываю тему, и становлюсь в ступор .. Люди, вы чего? Человек пришёл на форум, беда блин реально, а вы напали , вы животные? Короли? Кто? Я к примеру тоже не помню сколько у меня этих проклятых мфо.. 6 или 9 Человек пруфы предоставил? Предоставил.. И что, замолчали сразу? Имейте совесть тоже. Я говорю не за всех, а за не которых. И повторюсь , форум, что бы помочь , подсказать и поддержать, для выяснения кто есть кто есть администрация!!!
Чтоб человека поддерживать, нужно знать в чем ему помочь. И по моему такие вопросы сколько займов и т.д. задают всем новичкам. Каждый написал свое мнение , дал совет.

Из всего выше и форума поняла одно ,что ты один с проблемами на планете и никому не нужен не своим ни чужим !!! Легче не стало ещё раз поняла что многие просто злорадствуют и радуются ,хороших людей очень мало ((((((
а вы сами из какого города?
Харьков

Да ещё посоветовали ,развалить в хлам семью и сделать аборт ,мне детей иметь нельзя ....

Из всего выше и форума поняла одно ,что ты один с проблемами на планете и никому не нужен не своим ни чужим !!! Легче не стало ещё раз поняла что многие просто злорадствуют и радуются ,хороших людей очень мало ((((((

Харьков
Вы не правы, знаете сколько каллотварей тут пасётся? Мы видели и серый ланос и свиную кровь...вы думаете-тут стадо доверчивых терпил?

Думаю будут. Честно говоря, гавняное чувство, когда коллеги начинают задавать вопросы и рассказывать, что по тебе звонки(((( Но... я перетащила момент с высоко поднятой головой и сказала, что если хотите... давайте я вам поменяю номера за свой счёт. А говорить с ними не надо и потом мне это рассказывать. Сказала, что это мои проблемы, разберусь)))
У мене таке було вже з соскредитом. Навіть не знала,хто їм погрожував,бо на дзвінки не відповідала,а смс -попереджень не було. Потім взяла трубку і дізналась. Заплатила. Теж почали,вони ж приїдуть,де номера взяли. Я сказала,що мабуть шахраї на мене кредит оформили. А що надалі казати- не знаю.

Чтоб человека поддерживать, нужно знать в чем ему помочь. И по моему такие вопросы сколько займов и т.д. задают всем новичкам. Каждый написал свое мнение , дал совет.
Я согласна с Вами, но черту тоже нужно иметь какую-то .

Харьков
Поверьте мы тут не от хорошей жизни. И форум очень помогает, тому кто нуждается в поддержке. А вы все воспринимаете в штыки. Здесь вас ни в коем случае не хотели обидеть. Даже наоборот.

И как это понимать ? Вы хотите дать какойто конкретный совет или что это? 35 лет это не 135 лет! А по поводу разобраться уже разбирается потихоньку раз на сайте! Всё будет норм. А судить нас Бог будет! Я так считаю

Я согласна с Вами, но черту тоже нужно иметь какую-то .
Ну по крайней мере например я знаю сколько у меня займов и какие. Автор либо чего не договаривает, либо растерялась

Поверьте мы тут не от хорошей жизни. И форум очень помогает, тому кто нуждается в поддержке. А вы все воспринимаете в штыки. Здесь вас ни в коем случае не хотели обидеть. Даже наоборот.
Я заметила ,рожать нельзя, я вру , я троль

Всем спасибо ,всем пока ,удачи((((((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі