Я беременна и у меня 8 МФО

• Автор теми Автор теми Maluwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Фото и видео фиксацию в студию. На форуме есть юристы. Обычно шараги действуют подлее, и давят на психику. Это не их методы работы, почему и попросили доказательства.
Я скинула фото и не одно , королева форума долгов

еще из ваших ай кредит мог. мне кажется это они 100%. банки если клеят они до такой чернухи не опускаются

Так зачем извините, такой муж.? Нормальный человек который ценит вас, обязательно поддержит!
Ещё хочу сказать практически с самого начала сем.жизни жить в страхе, а что тогда будет через несколько лет, на то семья чтоб вместе решать проблемы

Там мое лицо , оставила для полиции не переживайте

Замазать в любом скриншотере не судьба? Я не переживаю, просто советую, и не нужно быть такой агрессивной. Здесь все в не самом приятном положении оказались.

А Дінеро дістає Ваше оточення?
Нет. И кредиткасса нет. Заё...ли манивео, быстрозайм до чёртиков. Мои родные обоих тупо тролили и начинали в ответочку зaдpaчивaть своими вопросами))))) Кешберри звонилками по 50 звонков в день. МайКредит пытались нависать. Кредит+ пришлось закрыть ( мои первые и я конечно об..тавой) и они отстали конечно же.

Всем привет ! Вот и я в ваших рядах((( У меня ситуация сос вообще ! Брала кредит в двух МФО на операцию! Потом два месяца не работала и брала чтоб перекрыть проценты в других МФО ! Потом вышла на работу и работала на пролонгации как могла ! Потом забеременела )))) я очень хочу этого ребёночка ,пришлось сказать мужу о долгах ,но смелости хватило на один ! Скандал был ещё тот !!! Он одно МФО закрыл и сказал возьмеш ещё голову отобью!!! Сейчас полный ад я не работаю так как угроза срыва, МФО обзвонили всех ( слава богу до мужа не добрались) соседи смотрят волком,весь подъезд МФО обклеяли моими фото где подписано что я сосу, даю в ж*пу, и пpocтитутка ....это кошмар ,с родственниками построилась из за звонков, не жизнь а ад, но я очень хочу доносить и родить малыша, денег сейчас едва хватает на еду и анализы дорогие ,все их за того что все время на нервах!!! Господи зачем я их брала !!! Надо было на тех двух остановиться ,а сейчас просто ад ,ужас и кошмар((( вот такая моя история ! Хелп ми !!! Написала хоть немного легче вроде!!! Спасибо вашему сайту вовремя остановилась так бы ещё понабирала....
Доброй ночи! Можно вам посочувствовать, учитывая Ваше положение. Представляю, сколько нервов. И при всем, при этом, хочу Вам пожелать силы со всем этим справиться. Если это так, как Вы пишите, примите, пожалуйста, во внимание:
1. Люди на этом сайте не скоты бесчувственные. Просто поймите, мы все здесь не просто так от веселья или скуки. Здесь мы все, потому что оказались так или иначе в этом г@вне, и здесь мы друг другу помогаем конкретными советами или оказываем поддержку. Вас не хотели обидеть, с нашей стороны есть опасения, т.к. мы все подверглись прессингу со стороны мфо чз разные каналы: угрозы чз смс, сообщения в Вайбер, звонки и т.д. И это объясняет наше отношение к любому, кто где-то в чем-то недоговаривает или явно видно ложь и т.д.
2. Если Вы сейчас боитесь своего гражданского мужа, что останетесь без средств к существованию и без денег на роды, поверьте, позже Вы тоже не уйдете... отговорки будут типа, нам с малышом не на что жить и так на несколько лет...
3. Лучше набраться смелости и наглости , и рассказать это ему. Не надо бояться, если уйдёт- так тому и быть. Не Ваш человек.Главное, не бояться. У Вас есть жильё. Только Вы писали, что его могут отобрать. Почему?

Замазать в любом скриншотере не судьба? Я не переживаю, просто советую, и не нужно быть такой агрессивной. Здесь все в не самом приятном положении оказались.
Да и вместо поддержки кидаются как...

Доброй ночи! Можно вам посочувствовать, учитывая Ваше положение. Представляю, сколько нервов. И при всем, при этом, хочу Вам пожелать силы со всем этим справиться. Если это так, как Вы пишите, примите, пожалуйста, во внимание:
1. Люди на этом сайте не скоты бесчувственные. Просто поймите, мы все здесь не просто так от веселья или скуки. Здесь мы все, потому что оказались так или иначе в этом г@вне, и здесь мы друг другу помогаем конкретными советами или оказываем поддержку. Вас не хотели обидеть, с нашей стороны есть опасения, т.к. мы все подверглись прессингу со стороны мфо чз разные каналы: угрозы чз смс, сообщения в Вайбер, звонки и т.д. И это объясняет наше отношение к любому, кто где-то в чем-то недоговаривает или явно видно ложь и т.д.
2. Если Вы сейчас боитесь своего гражданского мужа, что останетесь без средств к существованию и без денег на роды, поверьте, позже Вы тоже не уйдете... отговорки будут типа, нам с малышом не на что жить и так на несколько лет...
3. Лучше набраться смелости и наглости , и рассказать это ему. Не надо бояться, если уйдёт- так тому и быть. Не Ваш человек.Главное, не бояться. У Вас есть жильё. Только Вы писали, что его могут отобрать. Почему?
Понятно тоесть каждый новенький обсмеиваеться и допрашиваеться ,печально((( за квартиру боюсь что за долги заберут ((((спасибо вам))))

Хелп ю??? чим саме???
Порадою? Розрадою?
Якщо ви читали форум, то мали б вже стратегію собі вибрати)
Якщо нема чим платити, то і не платіть, до чоловіка думаю все ж добруться, так що краще в одній розмові все і розповісти
Так недавно людина на форумі і я думаю їй було не до читання всього

Нет. И крелиткасса нет. Заё...ли манивео, быстрозайм до чёртиков. Мои родные обоих тупо тролили и начинали в ответочку зaдpaчивaть своими вопррсами))))) Кешберри звонилками по 50 звонков в день. МайКредит пытались нависать. Кредит+ пришлось закрыть ( мои первые и я конечно об..тавой) и они отстали конечно же.
Да , я з кредит+теж мала дуже неприємне перше знайомство. У Дінеро робила пролонгації,вони цього від мене і чекають.Зараз 9днів просрочка.Перші дні обіцяла,що пролонгую(брехала),тепер не відповідаю. Я на автопродзвоні.Прийшло сьогодні смс,щоб оплатила,бо будуть дзвонити колегам і рідним. Буде це чи ні-не знаю.

Понятно тоесть каждый новенький обсмеиваеться и допрашиваеться ,печально((( за квартиру боюсь что за долги заберут ((((спасибо вам))))
Не кто вас не обсмеивал, просто вы путаетесь в своих же словах . Читайте форум. Он реально помогает кому это действительно нужно.

Давно не заходила на форум , вот думаю зайду, открываю тему, и становлюсь в ступор .. Люди, вы чего? Человек пришёл на форум, беда блин реально, а вы напали , вы животные? Короли? Кто? Я к примеру тоже не помню сколько у меня этих проклятых мфо.. 6 или 9 Человек пруфы предоставил? Предоставил.. И что, замолчали сразу? Имейте совесть тоже. Я говорю не за всех, а за не которых. И повторюсь , форум, что бы помочь , подсказать и поддержать, для выяснения кто есть кто есть администрация!!!

Ни а коем случае не обсмеевают. Насчет допроса я бы сказала- уточняют информацию. Чем больше инфы, тем больше вероятность, что Вам могут дать дельный совет. Данный форум создан для помощи, и никак наоборот;)

Дурацкий форум,зря открылась! Обосрали все и все ! Дай бог чтоб у всех такого в жизни не было!
Послухайте ви попросили допомоги але ви не вказали яка допомога вам потрібна.
Я розумію ви відкрились, відкритись важко, але водночас і просто бо тут вас ніхто не знає, ні вашого імені ,ні того як ви виглядаєте.
Ви пишете що вас обісрали, aле ж погодьтесь, є на те причини.
Мабуть в кожного з нас є проблеми з кредитами інакше б цих людей тут не було. Не думаю що в когось хобі читати про проблеми інших.
Але стосовно допомоги я не можу зрозуміти який вид допомоги вам потрібен?
Якщо порада, то пишіть будь ласочка детально де, скільки, в яких компаніях ви брали, яка прострочка, чи йдуть вам назустріч..

Да , я з кредит+теж мала дуже неприємне перше знайомство. У Дінеро робила пролонгації,вони цього від мене і чекають.Зараз 9днів просрочка.Перші дні обіцяла,що пролонгую(брехала),тепер не відповідаю. Я на автопродзвоні.Прийшло сьогодні смс,щоб оплатила,бо будуть дзвонити колегам і рідним. Буде це чи ні-не знаю.
Думаю будут. Честно говоря, гавняное чувство, когда коллеги начинают задавать вопросы и рассказывать, что по тебе звонки(((( Но... я перетащила момент с высоко поднятой головой и сказала, что если хотите... давайте я вам поменяю номера за свой счёт. А говорить с ними не надо и потом мне это рассказывать. Сказала, что это мои проблемы, разберусь)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі