Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
есть еще ее обявление на Work.ua но там возраст 36 лет указанНічого собі...
Ну, не кал вона, 100%...
не, не детектив...работа была у меня такая...военнаяСерГрей, ви детектив)))
Я права...есть еще ее обявление на Work.ua но там возраст 36 лет указан
Розвідка???не, не детектив...работа была у меня такая...военная
Да это правда ! Друг попал в аварию ! Перед этим убили его жену! Он остался один с двумя детками (((( После этого объявления посыпались мошенники которые говорили переведите 145 гривен за верификацию карты ,надеялась переводила пару раз и в пустую ((( знаю что помощи ни от кого не ждать ((( сейчас с ним все хорошо слава богу ,выкорабкался)))обявление на сайте "отдам даром", найденое по номеру телефона предоставленном на фото от пользователя Maluwka
якщо я вам це скажу....то краще не треба...Розвідка???
))) Спасибо большое ,пытаюсь держаться ,удачи вам и счастьяЯ когда была беременна просто не брала трубку от них всех. Если бы раньше узнала о форуме,то бы и пролонгаций не делала,а собирала деньги на ребенка.Муж пока не знает про МФО . Он у меня такой паникер - лучше пока пусть спокойно поживёт))А вот если бы только начала с ним жить и были бы долги ,то рассказала бы. Точно не прибьет беременную. Мой когда узнал ,что на кредитке долги ,устроил скандал - пошла к врачу, попросила положить в патологию,а дома все приукрасила- так бегал ,переживал. (А незачем на беременную орать )Вы главное не переживайте так.запомните,главное ребенок !!! Можно дома как то подрабатывать.В инете что-то продавать. Главное желание. Держитесь! Это мелочи.
Так фото можно с соц.сетей скачать распечатать. И какая в принципе разница где было сделано фото!?) Факт унижения человека не меняется от этого.Блин если фото из шараги или банка,а она типа не знает кто делает эти расклейки ? Или знает кто это ?По внешнему виду что не помнит где это фото было сделано ?
Земеля - например ко мне вряд ли приедут в поселок по той причине, что не хотят тратить бензу. Но вот в крупных городах, где находятся их офисы и соответственно подразделения - могут подобное делать.Там в списке был айкредит, но это такие же шаромыги. Там из серии "боржнык заплати долг". При этом, видя, что к ним подходят, быстро сливаются. Ну и готивочка. Как вариант. За идею слышал, но не видел. По нашей местности не практикует.
Я рада...)))Так, і я ТІЛЬКИ на нашій стороні)
Спасибо)))) Спасибо большое ,пытаюсь держаться ,удачи вам и счастья
Блин форум нормальный, все просто, зачем сходится с человеком если он хуже кала, беременеть, то пишите нет средств к существованию, а когда вам ответили бросьте его - вы : "так как жить и рожать" вы случайно ничего не употребляете?
У меня 7.01 два мес. как не плачу, но пока звонили мужу, я не беру, на работу вроде нет
Блин форум нормальный, все просто, зачем сходится с человеком если он хуже кала, беременеть, то пишите нет средств к существованию, а когда вам ответили бросьте его - вы : "так как жить и рожать" вы случайно ничего не употребляете?
У меня 7.01 два мес. как не плачу, но пока звонили мужу, я не беру, на работу вроде нет
В мене була повна ср@ка з цими "кадрами". Розсилку зробили в ВК, Ок і ФБ, типу я раніше була шльондрою, нагуляла дитину і заразилась спідом???Блин форум нормальный, все просто, зачем сходится с человеком если он хуже кала, беременеть, то пишите нет средств к существованию, а когда вам ответили бросьте его - вы : "так как жить и рожать" вы случайно ничего не употребляете?
Желаю Вам 8 детей вместо мфо.А мфо хоть 300... и пусть вся эта - непись,выкормит вырастит... этих детей.А им - *крюк ржавый абордажный в спину*.и гавкать: когда будут требовать,хоть копейку - вернуть в мфоВсем привет ! Вот и я в ваших рядах((( У меня ситуация сос вообще ! Брала кредит в двух МФО на операцию! Потом два месяца не работала и брала чтоб перекрыть проценты в других МФО ! Потом вышла на работу и работала на пролонгации как могла ! Потом забеременела )))) я очень хочу этого ребёночка ,пришлось сказать мужу о долгах ,но смелости хватило на один ! Скандал был ещё тот !!! Он одно МФО закрыл и сказал возьмеш ещё голову отобью!!! Сейчас полный ад я не работаю так как угроза срыва, МФО обзвонили всех ( слава богу до мужа не добрались) соседи смотрят волком,весь подъезд МФО обклеяли моими фото где подписано что я сосу, даю в ж*пу, и пpocтитутка ....это кошмар ,с родственниками построилась из за звонков, не жизнь а ад, но я очень хочу доносить и родить малыша, денег сейчас едва хватает на еду и анализы дорогие ,все их за того что все время на нервах!!! Господи зачем я их брала !!! Надо было на тех двух остановиться ,а сейчас просто ад ,ужас и кошмар((( вот такая моя история ! Хелп ми !!! Написала хоть немного легче вроде!!! Спасибо вашему сайту вовремя остановилась так бы ещё понабирала....

Спасибо что всем вскрыли мои данные ,вы хуже коллекторов и той бумаги (((обявление на сайте "отдам даром", найденое по номеру телефона предоставленном на фото от пользователя Maluwka
Они не опускаются до уголовки. По крайней мере, до этого не опускались. Если все так, как говорят, то там заявление в полицию не думая. Там не одна статья.Земеля - например ко мне вряд ли приедут в поселок по той причине, что не хотят тратить бензу. Но вот крупные города, где находятся их офисы и соответственно подразделения - могут подобное делать.
Скорее банки чем МФО (хотя и МФО не исключение), ведь их отделения находятся в крупных городах, а также соответственно с этим подразделения, которые могут заниматься подобной деятельностью.Значит банки ,не знаю кто скорее бы это закончиось
)))) СпасибоЖелаю Вам 8 детей вместо мфо.А мфо хоть 300... и пусть вся эта - непись,выкормит вырастит... этих детей.А им - *крюк ржавый абордажный в спину*.и гавкать: когда будут требовать,хоть копейку - вернуть в мфо![]()
Я видалила. Не переймайтесь.Спасибо что всем вскрыли мои данные ,вы хуже коллекторов и той бумаги (((
есть еще ее обявление на Work.ua но там возраст 36 лет указан
не, не детектив...работа была у меня такая...военная
Вот чисто уpoды, повторюсь в 100 раз сделайте все норм.и люди бы платили,гуманоиды какието.В мене була повна ср@ка з цими "кадрами". Розсилку зробили в ВК, Ок і ФБ, типу я раніше була шльондрою, нагуляла дитину і заразилась спідом???а ще набралась кредитів і надаю послуги інтимного характеру за 5 чи то 10 грн. Написала заяву на цих с₴к.