Я беременна и у меня 8 МФО

• Автор теми Автор теми Maluwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ну и как это понимать? Так греть интерес к своей особе, не знать какие кредиты и где, фото с соцсетей...а потом оказывается -с банка...
И ее ли это фото? Не каллс мусорки ли вытащил? Есть такая фамилия в Харькове-но особе той 31...
как говорет чехи-" Цо то дивне"

Может кто то может подсказать реальную подработку на дому ,на телефоне или ещё что ,надо же как то выбираться из этой попы !!!!
Можете спробувати пошукати роботу диспетчером в таксі. Просто вбийте в пошуковій стрічці "таксі", яке там в вас місто, наприклад "таксі Бровари" чи "таксі Чернівці."
Вам виб'є сайти сайти з номерами таксі і таким чином ви зможете зв'язатися з адміністрацією, попросившись на роботу диспетчером. Працювати можна з дому, у більшості служб таксі

Да ещё посоветовали ,развалить в хлам семью и сделать аборт ,мне детей иметь нельзя ....
Аборт глупость... даже не думайте. А на счёт валить семью... нууу... ваша семья пока что вы и ваш малыш, дай Бог ему родиться умным и здоровым) Харьков город большой. Господа харьковчане... помогите устроится девушке на неочень физически затратную работу. Можно в ларёк, мини-кофейню, админ в салон красоты или спорт зала... ЗП не фонтан там конечно, но имея своё жильё.... голодать не будет. Я из Киева. Тут есть такие вакансии...в Харькове тоже думаю есть. Помогите по возможности.

Не знаю, но я беременая тоже и у меня 15 МФО и единственое правильное решения это сказать всем правду в токой ситуации. Все кто тебя любять позляться но простять и поддержат. Так что безвыходных ситуаций не бывает.

Не знаю, но я беременая тоже и у меня 15 МФО и единственое правильное решения это сказать всем правду в токой ситуации. Все кто тебя любять позляться но простять и поддержат. Так что безвыходных ситуаций не бывает.
Умничка Вы???? так держать!!!

Можете спробувати пошукати роботу диспетчером в таксі. Просто вбийте в пошуковій стрічці "таксі", яке там в вас місто, наприклад "таксі Бровари" чи "таксі Чернівці."
Вам виб'є сайти сайти з номерами таксі і таким чином ви зможете зв'язатися з адміністрацією, попросившись на роботу диспетчером. Працювати можна з дому, у більшості служб таксі
)))) Спасибо большое!
ну и как это понимать? Так греть интерес к своей особе, не знать какие кредиты и где, фото с соцсетей...а потом оказывается -с банка...
И ее ли это фото? Не каллс мусорки ли вытащил? Есть такая фамилия в Харькове-но особе той 31...
А какая у меня фамилия ? Если я ее зарисовала? Может мне фото паспорта ещё скинуть и фото ?

Так как знать. Тоже засыпали её вопросами причем по 5раз одни и теже вопросы) а там дипресия может одиночество моральное и всё такое. Люди разные бывают не стоит рубить с плеча. А если и окажется что я не прав ну и флаг калам в ....опу!:hunter:

)))) Спасибо большое!

А какая у меня фамилия ? Если я ее зарисовала? Может мне фото паспорта ещё скинуть и фото ?
Я не грею интерес к своей особе , скинула чтоб форумчане знали что может быть ....а вы...да уж

Ваше объявление
"
Добрый день всем! Прошу помочь ,очень срочно нужна сумма 50000 гривен( с возвратом на год)! Положение очень серьезное и срочное!Хочу помочь очень хорошему ,доброму ,надёжному другу он попал в дтп! Спасибо всем огромное за понимание !!!Как сумма наберётся ,сразу удалю объявление !Приват банк 4...8 Заранее спасибо
Контакты:
Ч.........
097......
0572
E-Mail:.......
"

Останнє редагування модератором:
Ваше объявление
"
Добрый день всем! Прошу помочь ,очень срочно нужна сумма 50000 гривен( с возвратом на год)! Положение очень серьезное и срочное!Хочу помочь очень хорошему ,доброму ,надёжному другу он попал в дтп! Спасибо всем огромное за понимание !!!Как сумма наберётся ,сразу удалю объявление !Приват банк 4149
"
Це що???

Останнє редагування:
Всем привет ! Вот и я в ваших рядах((( У меня ситуация сос вообще ! Брала кредит в двух МФО на операцию! Потом два месяца не работала и брала чтоб перекрыть проценты в других МФО ! Потом вышла на работу и работала на пролонгации как могла ! Потом забеременела )))) я очень хочу этого ребёночка ,пришлось сказать мужу о долгах ,но смелости хватило на один ! Скандал был ещё тот !!! Он одно МФО закрыл и сказал возьмеш ещё голову отобью!!! Сейчас полный ад я не работаю так как угроза срыва, МФО обзвонили всех ( слава богу до мужа не добрались) соседи смотрят волком,весь подъезд МФО обклеяли моими фото где подписано что я сосу, даю в ж*пу, и пpocтитутка ....это кошмар ,с родственниками построилась из за звонков, не жизнь а ад, но я очень хочу доносить и родить малыша, денег сейчас едва хватает на еду и анализы дорогие ,все их за того что все время на нервах!!! Господи зачем я их брала !!! Надо было на тех двух остановиться ,а сейчас просто ад ,ужас и кошмар((( вот такая моя история ! Хелп ми !!! Написала хоть немного легче вроде!!! Спасибо вашему сайту вовремя остановилась так бы ещё понабирала....
МФО любят когда из-за них нервничают

Дурацкий форум,зря открылась! Обосрали все и все ! Дай бог чтоб у всех такого в жизни не было!
Блин форум нормальный, все просто, зачем сходится с человеком если он хуже кала, беременеть, то пишите нет средств к существованию, а когда вам ответили бросьте его - вы : "так как жить и рожать" вы случайно ничего не употребляете?
Так фінфорс від сісілоан.
Мені теж колись робили таку славу, але в соцмережах.
У меня 7.01 два мес. как не плачу, но пока звонили мужу, я не беру, на работу вроде нет

Ваше объявление
"
Добрый день всем! Прошу помочь ,очень срочно нужна сумма 50000 гривен( с возвратом на год)! Положение очень серьезное и срочное!Хочу помочь очень хорошему ,доброму ,надёжному другу он попал в дтп! Спасибо всем огромное за понимание !!!Как сумма наберётся ,сразу удалю объявление
"
обявление на сайте "отдам даром", найденое по номеру телефона предоставленном на фото от пользователя Maluwka

Останнє редагування модератором:
Блин если фото из шараги или банка,а она типа не знает кто делает эти расклейки ? Или знает кто это ?По внешнему виду что не помнит где это фото было сделано ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі