Я беременна и у меня 8 МФО

• Автор теми Автор теми Maluwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да. Жизнь кино а мы актеры! Ни как не знаешь что завтра ждет! Если посторонка отсутствует) ничего ещё будет праздник на наших улицах! :cool:
Праздник уже начался))шараж монтаж конторы уже набирают ВАХТОЙ В КИЕВЕ на работу!!!
С питанием,если чего)
Более того,было бы отлично если закон о их деятельности одобрят.
Но тут уже как сработает полиция.Если будет связка во всем-то будет праздник еще тот.
Останется реально немного компании кто сейчас не пятнает репутацию.Их немного,но они есть

Долги мои и только,ему пока не известно о них
Отдавать вы займы не будете! У вас нет денег, вы в положение! забейте на соседей и всех кто на вас косо криво смотрит! Их это после завтра тоже может настигнуть! Узнайте кто писульки и фото клеит или хотябы что за шарашка и обратитесь в соответсвующие органы. Не знаю полиция милиция и т. д потому что те твapu уже творят без предел

Maluwka, вы забыли у вас вместо укрпозыки кредит плюс? Перепутали? :bye:

Я теж це хотіла спитати? Може я якась особлива,бо в мене просрочка невелика з такої суми,а вже 15000.
Ну народ... прекращайте человека нервировать. А если и правда беременна и ситуация хелп... На счет расклейки не знаю. Кредит+ мог. У меня с ними зацеп был. Через месяц начал козляра неадекватеый наяривать всем и всюду... Маму чуть удар не хватил, пообещал ей меня выловить и покалечить... На счёт остановки % то поверю. У меня кредиткасса( с 2000 на 3000 ) и динеро ( с 7000 на 11000) стоят на месте уже с месяцев так 5... Сама не знаю чего так.
Вам, будущая мама, спокойнее себя вести надо. Фотки в унитаз. Муж или не муж ( кто он вам там) знать должен. Если хуже чем коллектор... то херовый он "муж"... сорри за прямоту. Значит и его туда же, кудв и фотки ( если не поймёт и будет обижать вас). А пока на "мороз" и думайте о малыше.

Отдавать вы займы не будете! У вас нет денег, вы в положение! забейте на соседей и всех кто на вас косо криво смотрит! Их это после завтра тоже может настигнуть! Узнайте кто писульки и фото клеит или хотябы что за шарашка и обратитесь в соответсвующие органы. Не знаю полиция милиция и т. д потому что те ***** уже творят без предел

Дурацкий форум,зря открылась! Обосрали все и все ! Дай бог чтоб у всех такого в жизни не было!
Дурацкий?Скажите там-пусть следующего несут писать!
А так есть не дурацкий Минфин может там помогут?))
Тут я почти год,и вижу кто нормально общаются люди помогут и поддержат.
Тут на антиколлекторе очень не любят когда строят из себя жертв !!!
Все попали сюда-задайте тон общения.Почитав вас -пренебрежительность.Так же ответили и вам...взаимностью

Праздник уже начался))шараж монтаж конторы уже набирают ВАХТОЙ В КИЕВЕ на работу!!!
С питанием,если чего)
Более того,было бы отлично если закон о их деятельности одобрят.
Но тут уже как сработает полиция.Если будет связка во всем-то будет праздник еще тот.
Останется реально немного компании кто сейчас не пятнает репутацию.Их немного,но они есть
Это закон на колекторскую деятельность а не на запрет мфо. Лицензия будет стоить 47 милионов грн тоесть 10 000 минимал зарплат!

Если кто и поведётся на эту хрень... то сам значит д*рьмо-человек. Нормальные люди руки бы повырывали если б видели кто это налепил.

Давайте познакомим мужика с Милкой и эту девушку) они понравятся друг другу ) если они конечно не знакомы ещё :попкорн::попкорн::попкорн::blum1::crazy:

Це кошмар. Де таке витворяють. У Києві?

Я из за вас разнервничалась ,зачем вы сдесь вообще поржать с трудностей людских? Бумеранг он такой вернуться без вазелина!!!
Фото и видео фиксацию в студию. На форуме есть юристы. Обычно шараги действуют подлее, и давят на психику. Это не их методы работы, почему и попросили доказательства.

Ага )) Это как про сусликов ? ( ты их видишь ? Нет ... Вот и я не вижу - а они есть! ))))
Валико,добрый вечер.Есть.Даже по темам посмотрите.Очень острых нет по тому же лони ком юа или май кредит.Есть нарекания,но не более

Фото наклеек. С Вас больше никто ничего не просит. Лицо и данные в фоторедакторе отредактируйте, чтобы не видели. Это не проблема. Если реально шваль начудила- дальше подскажут, куда обращаться. Если реально такие наклейки, то это- уголовка.
кому вы отправляли эту фотку? она есть в соц сетях?

У меня Финфорс такую уйню замутил.Около моей фотки с паспортом прифиндячили пару фоток жены моего знакомого в "ракурсах" и отослали ей, их родственникам и мне с контактными... Ото у меня глаза тогда на лоб полезли... Единственный раз, когда я напрягся за всё время. После объяснений с знакомыми, всё устаканилось. А эти уе6аны сдрыснули за горизонт и не вылазили больше ... Под новый год прислали "мирное предложение" ))) Вот не дол60ёбы ?)))
Сто пудово долбо**ы, а финфорс это калы сслоун?

Ну народ... прекращайте человека нервировать. А если и правда беременна и ситуация хелп... На счет расклейки не знаю. Кредит+ мог. У меня с ними зацеп был. Через месяц начал козляра неадекватеый наяривать всем и всюду... Маму чуть удар не хватил, пообещал ей меня выловить и покалечить... На счёт остановки % то поверю. У меня кредиткасса( с 2000 на 3000 ) и динеро ( с 7000 на 11000) стоят на месте уже с месяцев так 5... Сама не знаю чего так.
Дурацкий?Скажите там-пусть следующего несут писать!
А так есть не дурацкий Минфин может там помогут?))
Тут я почти год,и вижу кто нормально общаются люди помогут и поддержат.
Тут на антиколлекторе очень не любят когда строят из себя жертв !!!
Все попали сюда-задайте тон общения.Почитав вас -пренебрежительность.Так же ответили и вам...взаимностью
М
Вам, будущая мама, спокойнее себя вести надо. Фотки в унитаз. Муж или не муж ( кто он вам там) знать должен. Если хуже чем коллектор... то херовый он "муж"... сорри за прямоту. Значит и его туда же, кудв и фотки ( если не поймёт и будет обижать вас). А пока на "мороз" и думайте о малыше.
кому вы отправляли эту фотку? она есть в соц сетях?
Была(((

А Дінеро дістає Ваше оточення?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі