Я беременна и у меня 8 МФО

• Автор теми Автор теми Maluwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так зачем извините, такой муж.? Нормальный человек который ценит вас, обязательно поддержит!
какой он ей муж? 4 месяца знакомы, не расписаны, чувак почти все время в командировках, а она уже беременна...я уверенна что она у него не одна такая командировочная подруга))) бабы-дуры, это треш...

У вас
Всем привет ! Вот и я в ваших рядах((( У меня ситуация сос вообще ! Брала кредит в двух МФО на операцию! Потом два месяца не работала и брала чтоб перекрыть проценты в других МФО ! Потом вышла на работу и работала на пролонгации как могла ! Потом забеременела )))) я очень хочу этого ребёночка ,пришлось сказать мужу о долгах ,но смелости хватило на один ! Скандал был ещё тот !!! Он одно МФО закрыл и сказал возьмеш ещё голову отобью!!! Сейчас полный ад я не работаю так как угроза срыва, МФО обзвонили всех ( слава богу до мужа не добрались) соседи смотрят волком,весь подъезд МФО обклеяли моими фото где подписано что я сосу, даю в ж*пу, и пpocтитутка ....это кошмар ,с родственниками построилась из за звонков, не жизнь а ад, но я очень хочу доносить и родить малыша, денег сейчас едва хватает на еду и анализы дорогие ,все их за того что все время на нервах!!! Господи зачем я их брала !!! Надо было на тех двух остановиться ,а сейчас просто ад ,ужас и кошмар((( вот такая моя история ! Хелп ми !!! Написала хоть немного легче вроде!!! Спасибо вашему сайту вовремя остановилась так бы ещё понабирала....
У вас реально ад,но держитесь,ради малыша !!!Не позволяйте себе нервничать,чаще отвлекайтесь,ходите,смотрите любимые передачи...что нибудь,только не телефон!!!Всё пройдёт!!)Вам нужно жить для себя и для малыша сейчас,всё остальное подождёт!!:preved:

Не хочу высылать фото наклеек со своим фейсом, с мужем год ,беременна 17 недель
Все поезд ушол другого искать , сейчас нет средств для существования(((
вы же говорили когда наклейки клеили вы с мужем не были знакомы?

С мужем я в гражданском браке,у него очень частые командировки ,пока его нет обклеян подъезд( слава богу что так) соседи знают меня с детства его нет ,мы вместе всего год и почему я соседей должна посвящать в личную жизнь,не дай бог чтоб он узнал,он хуже всех коллекторов поверьте
Фото наклеек с зарисованными личными данными возможно увидеть?

МенЯ уже поддержал 3 дня кричал тааак
Так вы ж его малыша носите? Так а нафиг такой нужен если в такую минуту поддержать не может. Извините, это моё мнение, не обращайте внимания.

Всем привет ! Вот и я в ваших рядах((( У меня ситуация сос вообще ! Брала кредит в двух МФО на операцию! Потом два месяца не работала и брала чтоб перекрыть проценты в других МФО ! Потом вышла на работу и работала на пролонгации как могла ! Потом забеременела )))) я очень хочу этого ребёночка ,пришлось сказать мужу о долгах ,но смелости хватило на один ! Скандал был ещё тот !!! Он одно МФО закрыл и сказал возьмеш ещё голову отобью!!! Сейчас полный ад я не работаю так как угроза срыва, МФО обзвонили всех ( слава богу до мужа не добрались) соседи смотрят волком,весь подъезд МФО обклеяли моими фото где подписано что я сосу, даю в ж*пу, и пpocтитутка ....это кошмар ,с родственниками построилась из за звонков, не жизнь а ад, но я очень хочу доносить и родить малыша, денег сейчас едва хватает на еду и анализы дорогие ,все их за того что все время на нервах!!! Господи зачем я их брала !!! Надо было на тех двух остановиться ,а сейчас просто ад ,ужас и кошмар((( вот такая моя история ! Хелп ми !!! Написала хоть немного легче вроде!!! Спасибо вашему сайту вовремя остановилась так бы ещё понабирала....
Не понимаю.До мужа не добрались,а живу впроголодь.А выше по тексту вроде как муж и обеспечивает.Такое.

Одно понятно, что ничего не понятно. Автор, желаю лёгкой беременности и не нервничайте по таким мелочам!!!!

Не понимаю.До мужа не добрались,а живу впроголодь.А выше по тексту вроде как муж и обеспечивает.Такое.
Если он узнает не будет помощи поверьте, не дай бог чтоб до него дошло ,я его номер не светила прописан по своему адресу
Вам же не клеют такие гадости ,легко говорить
Одно понятно, что ничего не понятно. Автор, желаю лёгкой беременности и не нервничайте по таким мелочам!!!!

Краще придивіться до вашого "чоловіка", а то мені не сподобалось, що може голову відбити!? А що буде далі?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі