Я беременна и у меня 8 МФО

• Автор теми Автор теми Maluwka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 296
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Если ваши родственники все уже знают и
а кто клеит.это я на будущее спрашиваю,когда просрочки пойдут
Готивочка и ай кредит точно, про идею не могу сказать, писали на форуме, но сам не видел.

Если ваши родственники все уже знают и
а кто клеит.это я на будущее спрашиваю,когда просрочки пойдут
На бумаге не написано какая компания , родственников прошу не говорить мужу они и так знают что мне будет пипец, родственникам поступает по 40 звонков в день от МФО и банков

Я так понимаю что динеро так как у них есть мое фото с паспортом там ничего не написано ,написано только уважаемые соседи я набралась кредитов и предоставляю такие услуги и цены расписаны(((
Это же какой гений придумал объявление инт*м-услуг, в котором фото с паспортом? :) Это даже не землянин!
Не переживайте! Вечно они не клеят! На кого не действует 1-2 попытки, им дальше нет смысла! Неприятно, но не смертельно!!!
Мужу однозначно нужно рассказать!!! Учитесь абстрагироваться от всех их мер психологического воздействия!
Помните, пока вы не получили повестку, или не нашли себя в реестрах..., у вас вообше ничего не произошло!!!

Да и здесь все туда же (((( на*** вообще сдесь зарегистрировалась ,скоты бездушные
Не все! Есть ещё хуже ... но это вам не поможет. Не подавайтесь агрессии и берегите своё "положение" !!!

На бумаге не написано какая компания , родственников прошу не говорить мужу они и так знают что мне будет пипец, родственникам поступает по 40 звонков в день от МФО и банков
Рано или поздно муж узнает, Вы не думаете, что ему лучше от Вас узнать, чем от кого-то???

У мене навпаки, якщо дзвонять,то чоловіку першому. Він посилає - тоді далі продовжують шукати когось. Але наярюють,якщо я не відповідаю на дзвінки.
Та они звонят хоть бери трубку, хоть не бери

Всем привет ! Вот и я в ваших рядах((( У меня ситуация сос вообще ! Брала кредит в двух МФО на операцию! Потом два месяца не работала и брала чтоб перекрыть проценты в других МФО ! Потом вышла на работу и работала на пролонгации как могла ! Потом забеременела )))) я очень хочу этого ребёночка ,пришлось сказать мужу о долгах ,но смелости хватило на один ! Скандал был ещё тот !!! Он одно МФО закрыл и сказал возьмеш ещё голову отобью!!! Сейчас полный ад я не работаю так как угроза срыва, МФО обзвонили всех ( слава богу до мужа не добрались) соседи смотрят волком,весь подъезд МФО обклеяли моими фото где подписано что я сосу, даю в ж*пу, и пpocтитутка ....это кошмар ,с родственниками построилась из за звонков, не жизнь а ад, но я очень хочу доносить и родить малыша, денег сейчас едва хватает на еду и анализы дорогие ,все их за того что все время на нервах!!! Господи зачем я их брала !!! Надо было на тех двух остановиться ,а сейчас просто ад ,ужас и кошмар((( вот такая моя история ! Хелп ми !!! Написала хоть немного легче вроде!!! Спасибо вашему сайту вовремя остановилась так бы ещё понабирала....
когда я была беременна мфо было больше чем8))),и ничо родился прекрасснейший пупсик. Если ситуацию нельзя изменить значит её нужно отпустить. Забейте. Время покажет что будет дальше. Хороших вам родов, и думайте о здоровье малыша ?

когда я была беременна мфо было больше чем8))),и ничо родился прекрасснейший пупсик. Если ситуацию нельзя изменить значит её нужно отпустить. Забейте. Время покажет что будет дальше. Хороших вам родов, и думайте о здоровье малыша ?
[/)))) Спасибо! Стараюсь! До следующей напоминалки а потом опять трусит(((

Я так понимаю что динеро так как у них есть мое фото с паспортом там ничего не написано ,написано только уважаемые соседи я набралась кредитов и предоставляю такие услуги и цены расписаны(((
Динеро так не делает,это кредит+ может!!!

Это же какой гений придумал объявление инт*м-услуг, в котором фото с паспортом?
У меня Финфорс такую уйню замутил.Около моей фотки с паспортом прифиндячили пару фоток жены моего знакомого в "ракурсах" и отослали ей, их родственникам и мне с контактными... Ото у меня глаза тогда на лоб полезли... Единственный раз, когда я напрягся за всё время. После объяснений с знакомыми, всё устаканилось. А эти уе6аны сдрыснули за горизонт и не вылазили больше ... Под новый год прислали "мирное предложение" ))) Вот не дол60ёбы ?)))

да там полный набор...там уже и муж не муж а просто сожитель, и ребенок непонятно от кого..девушка, в вашем случае меня бы 8 МФО меньше всего бы волновали..извините но это треш какой-то..или вброс
Ви звісно вибачте, але на мою думку це просто вигадана історія.
Як таке може бути? Дійсно, то чоловік, то вже просто разом живемо, то його вдома не буває коли наклейки клеять. Цікаво. І сусіди у вас святі, виходить так. Бо як практика показує, сусіди-радіо.
Бентежить те що в ваших розповідях є нестиковки.
Ви попросили допомоги, але як хтось може вам допомогти? Якої допомоги ви чекаєте?

да бред какой то..все в истории не сходится вообще. у автора 4 месяца просрочки...на такой маленьком сроке уже успели наклеить наклейки причем, она тогда еще даже незнакома была с мужем. а сейчас у нее муж и беременна. автор забеременела от первого встречного?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі