Взять кредит в мфо без идентификационного кода

• Автор теми Автор теми Бородатый
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я восстанавливал напрямую через миграционку, там запросили копию старого паспорта, чтобы без всяких заявлений и прочего, быстро и удобно
я теряла, когда айдишек не было еще. поэтому быстро и просто - заява в полицию и все. 5 минут делов и через 2 недели все доки на руках.

Доброго времени суток!
возможно был уже такой вопрос, однако я его не нашёл, на форуме, поэтому решил создать отдельную тему
возможно ли получить кредит из МФО, без ИНН?
ибо украли документы и у меня получилось восстановить только паспорт, а вот с кодом начинается конкретная волокита... Номера кода у меня нет, и узнать его, возможности тоже нет.
Или если кто знает, как можно узнать номер кода онлайн?
Благодарю за ответы по теме:)
А я смотрю вам экстрима не хватает? Простите, но зачем вам брать займ в мфо? А если вдруг во время не вернёте? Знаете последствия? Тут куча людей которые хотят вылезти из г..а вы туда хотите влезть? так и хочется звонить вам каждую секунду, говорить чушь и бросать трубку..для того что бы вы поняли что может исполнять мфо(((

я теряла, когда айдишек не было еще. поэтому быстро и просто - заява в полицию и все. 5 минут делов и через 2 недели все доки на руках.
Можливо чекає щоб хтось фото зкинув показав де ?

А я смотрю вам экстрима не хватает? Простите, но зачем вам брать займ в мфо? А если вдруг во время не вернёте? Знаете последствия? Тут куча людей которые хотят вылезти из г..а вы туда хотите влезть? так и хочется звонить вам каждую секунду, говорить чушь и бросать трубку..для того что бы вы поняли что может исполнять мфо(((
та это жулик!намутил паспорт и мутиться.....

Может автор вы скажите лучше зачем вам деньги МФО, может мы коллективно подскажем лучшее решение?

та это жулик!намутил паспорт и мутиться.....
Какой то чересчур туповатый жулик, намутить паспорт, зарегиться на форуме должников и спрашивать где кредит взять ??? астановите землю, я сайду????

при восстановлении, в айди карте его не указывают
Но... Чтобы поменять паспорт..
Screenshot_2021-01-12-22-51-10-111_com.android.chrome.webp
Screenshot_2021-01-12-22-47-52-829_com.android.chrome.webp

Да вказують.Ну не спорьте.У всіх єсть,а ви "особливий"?
Я не знаю, с чем это связано, но далеко не во всех биометрических паспортах указан код. При заключении деклараций с семейным врачом я их тысячи вводила, так что, знаю.

Підрахуй какой-то :pardon:

Где то прое6ался ИНН ( оригинал, копий вагон остался ), пришёл в налоговою и за 5 минут имея паспорт выдали другую бамажку со старым номером и новой датой выдачи ... вот и все различия ...
Ну кроме того, что новый четверть от А4 а старый был половина листа. Никаких надписей "копия" или "дубликат" нет.
Не знаю по какому принципу налоговая руководствуеться, у меня у некоторых сотрудников тоже стоит отметка дубликат.

Какой то чересчур туповатый жулик, намутить паспорт, зарегиться на форуме должников и спрашивать где кредит взять ??? астановите землю, я сайду????
может за форумом давно наблюдал имея своих кучу шараг!паспорт подрезал и решил ......

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі