fargo
Перевірений
- Дописи
- 18495
- Реакції
- 43791
- Бали
- 7215
fargo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
по ходу мутный тип....Бородатый, если вы не аферист
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
по ходу мутный тип....Бородатый, если вы не аферист
при восстановлении, в айди карте его не указываютУ Вас в id карте указан ИНН.
Фаргулис уже выше написалУ Вас в id карте указан ИНН.

я теряла, когда айдишек не было еще. поэтому быстро и просто - заява в полицию и все. 5 минут делов и через 2 недели все доки на руках.я восстанавливал напрямую через миграционку, там запросили копию старого паспорта, чтобы без всяких заявлений и прочего, быстро и удобно
Да вказують.Ну не спорьте.У всіх єсть,а ви "особливий"?при восстановлении, в айди карте его не указывают
тыц пиздыц!!!!!при восстановлении, в айди карте его не указывают
А я смотрю вам экстрима не хватает? Простите, но зачем вам брать займ в мфо? А если вдруг во время не вернёте? Знаете последствия? Тут куча людей которые хотят вылезти из г..а вы туда хотите влезть? так и хочется звонить вам каждую секунду, говорить чушь и бросать трубку..для того что бы вы поняли что может исполнять мфо(((Доброго времени суток!
возможно был уже такой вопрос, однако я его не нашёл, на форуме, поэтому решил создать отдельную тему
возможно ли получить кредит из МФО, без ИНН?
ибо украли документы и у меня получилось восстановить только паспорт, а вот с кодом начинается конкретная волокита... Номера кода у меня нет, и узнать его, возможности тоже нет.
Или если кто знает, как можно узнать номер кода онлайн?
Благодарю за ответы по теме![]()
Можливо чекає щоб хтось фото зкинув показав де ?я теряла, когда айдишек не было еще. поэтому быстро и просто - заява в полицию и все. 5 минут делов и через 2 недели все доки на руках.
та это жулик!намутил паспорт и мутиться.....А я смотрю вам экстрима не хватает? Простите, но зачем вам брать займ в мфо? А если вдруг во время не вернёте? Знаете последствия? Тут куча людей которые хотят вылезти из г..а вы туда хотите влезть? так и хочется звонить вам каждую секунду, говорить чушь и бросать трубку..для того что бы вы поняли что может исполнять мфо(((
да вот и я к тому склоняюсь....по ходу мутный тип....
Какой то чересчур туповатый жулик, намутить паспорт, зарегиться на форуме должников и спрашивать где кредит взять ??? астановите землю, я сайду????та это жулик!намутил паспорт и мутиться.....
Но... Чтобы поменять паспорт..при восстановлении, в айди карте его не указывают
Вы ж паспорт получили? Так с паспортом идёте в налоговую и устанавливаете свой код...паспорт то как то вам дали..для кого-то ересь, а для кого-то вполне нормальное явление)
Я не знаю, с чем это связано, но далеко не во всех биометрических паспортах указан код. При заключении деклараций с семейным врачом я их тысячи вводила, так что, знаю.Да вказують.Ну не спорьте.У всіх єсть,а ви "особливий"?

Не знаю по какому принципу налоговая руководствуеться, у меня у некоторых сотрудников тоже стоит отметка дубликат.Где то прое6ался ИНН ( оригинал, копий вагон остался ), пришёл в налоговою и за 5 минут имея паспорт выдали другую бамажку со старым номером и новой датой выдачи ... вот и все различия ...
Ну кроме того, что новый четверть от А4 а старый был половина листа. Никаких надписей "копия" или "дубликат" нет.
может за форумом давно наблюдал имея своих кучу шараг!паспорт подрезал и решил ......Какой то чересчур туповатый жулик, намутить паспорт, зарегиться на форуме должников и спрашивать где кредит взять ??? астановите землю, я сайду????
Блин, это мне в этом году предстоит т.к паспорт меня буду и фамилию.. бррр ненавижу стоять в очередях и заполнять какие то бумажки...Но... Чтобы поменять паспорт..
![]()
![]()
покажите где?Можливо чекає щоб хтось фото зкинув показав де ?