Взять кредит в мфо без идентификационного кода

• Автор теми Автор теми Бородатый
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Бородатый, сколько вам лет?Вы же раньше где-то индиф.код писали,может что-то оформляли?Как можно не знать его?Ксерокопий тоже нет?
Как вы нашли форум?

например что туфта?
то что надо военник для прописки? и что лишь с пропиской дадут код? я сегодня в очередной раз подходил в налоговую по месту выдачи кода, и мне ответили, что не могут дать мне мой код, без регистрации. Я спросил почему, мне ответили потому что, и так продолжалось минут 5-10.
Повторюсь, если у Вас не было данной ситуации, не стоит утверждать, что такое невозможно:)
нормально жил и работал до потери документов
была прописка, что дальше?

и не пойму вопроса "Как это военник или справка не нужна?"

прошу прощения, какую выписку?
Почитайте пожалуйста! Проще простого!

паспорт восстанавливают без инн, по копии старого паспорта или наличии загранника

к сожалению нет
Ну я відновлювала паспорт,і мені видали id картку.А вам відновили бумажний?????Просто я просила щоб звичайний паспорт зробили,але видають тільки картки.Коли ви відновлювали?

У меня у мамы стоит отметка дубликат.
Где то прое6ался ИНН ( оригинал, копий вагон остался ), пришёл в налоговою и за 5 минут имея паспорт выдали другую бамажку со старым номером и новой датой выдачи ... вот и все различия ...
Ну кроме того, что новый четверть от А4 а старый был половина листа. Никаких надписей "копия" или "дубликат" нет.

Ну я відновлювала паспорт,і мені видали id картку.А вам відновили бумажний?????Просто я просила щоб звичайний паспорт зробили,але видають тільки картки.Коли ви відновлювали?
мне восстановили в форме айди карты

паспорт восстанавливают без инн, по копии старого паспорта или наличии загранника

к сожалению нет
паспорт восстанавливают по копии старого?! да ну бросьте, я теряла паспорт. никаких копий не давала, просто писала заяву в полицию и все.

Бородатый, сколько вам лет?Вы же раньше где-то индиф.код писали,может что-то оформляли?Как можно не знать его?Ксерокопий тоже нет?
Как вы нашли форум?
копий не осталось, к сожалению, не любитель делать много копий, своих документов(уже 100 раз пожалел, и храню всё в формате фото на телефоне и в облаке)
30 лет

паспорт восстанавливают по копии старого?! да ну бросьте, я теряла паспорт. никаких копий не давала, просто писала заяву в полицию и все.
я восстанавливал напрямую через миграционку, там запросили копию старого паспорта, чтобы без всяких заявлений и прочего, быстро и удобно

Доброго времени суток!
возможно был уже такой вопрос, однако я его не нашёл, на форуме, поэтому решил создать отдельную тему
возможно ли получить кредит из МФО, без ИНН?
ибо украли документы и у меня получилось восстановить только паспорт, а вот с кодом начинается конкретная волокита... Номера кода у меня нет, и узнать его, возможности тоже нет.
Или если кто знает, как можно узнать номер кода онлайн?
Благодарю за ответы по теме:)
Не бери никаких кредитов,дружеский совет...Учись на ошибках других,читай форум...

копий не осталось, к сожалению, не любитель делать много копий, своих документов(уже 100 раз пожалел, и храню всё в формате фото на телефоне и в облаке)
30 лет
А че прописки нет?извините все не читала....Где были прописаны?В домовой книге где были прописаны и можно посмотреть....

Останнє редагування:
Бородатый, если вы не аферист, а нормальный человек - поверьте, эта долговая яма вам ни к чему. можно и без кода подработать, а там и с пропиской и инн решить. имхо.

я восстанавливал напрямую через миграционку, там запросили копию старого паспорта, чтобы без всяких заявлений и прочего, быстро и удобно
Ну так всі так відновлюють.Щось у вас не сходиться.Бо там тільки за відбиток пальця уточнюють чи хочеш,чи ні.А код єсть точно.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі