Взять кредит в мфо без идентификационного кода

• Автор теми Автор теми Бородатый
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Прописка стоит от 500 и до 2000грн в зависимости от города и срока. И то что вы пишите ересь. Почему не прописаны? Как жили/работали до этого?
для кого-то ересь, а для кого-то вполне нормальное явление)

Прописка стоит от 500 и до 2000грн в зависимости от города и срока. И то что вы пишите ересь. Почему не прописаны? Как жили/работали до этого?
и утерян он был не так уж и давно, а для прописки нужен военный билет, но чтобы получить военный билет, точнее его подтвердить необходимо потратить ещё неделю времени и деньги, чтобы пройти медкомиссию
Если не сталкивались с таким, то не желаю Вам узнать что это:)
По какой причине?
нужна регистрация, которой нет
Ответьте пожалуйста на мой вопрос. И возможно я расскажу как это можно решить за прописку и доки.
меня интересует вопрос, можно ли узнать ИНН онлайн, потому что в соседней России есть данная процедура

и утерян он был не так уж и давно, а для прописки нужен военный билет, но чтобы получить военный билет, точнее его подтвердить необходимо потратить ещё неделю времени и деньги, чтобы пройти медкомиссию

меня интересует вопрос, можно ли узнать ИНН онлайн, потому что в соседней России есть данная процедура
У вас не было вообще военника? У вас справка? Или потеряли тоже?

У вас не было вообще военника? У вас справка? Или потеряли тоже?
я его просто не забирал, ибо он мне без необходимости, как и многим в нашей стране.
Справка об отсрочке так же есть, что и прописано непосредственно в военнике, т.е. причина не годности к военной службе

Ну вам же сказали,через ДІЯ

Бородатый, короче из всего что вы написали, я вижу только полуправду. Как это военник или справка не нужна? Как это доки не восстанавливают? У вас же была прописка? Или как вы жили и работали до потери доков? Вы опять обходите этот вопрос.Ну такое, я не зная что вы пытаетесь вымутить, но вы реально туфту гоните.

я ответил ,я не пользовался банковскими услугами с 2014го года, и нет никаких моих данных, в онлайн банковской сфере)
А там где вы его первый раз получали вас нет знакомых?Вот там вы б могли пробовать взять.

я его просто не забирал, ибо он мне без необходимости, как и многим в нашей стране.
Справка об отсрочке так же есть, что и прописано непосредственно в военнике, т.е. причина не годности к военной службе
стапэ чесать парниша!!!!!!!!!если ты менял паспорт то получил айди где на обратной стороне твой инн

вот я уже несколько раз был в налоговой и там не дают его без прописки, прописаться, к сожалению, негде...
и они не хотят даже продолжать разговор::(
Оригинал только один, дадут код со штампом дубликат.
Странно мне без проблем давали при потере дубликат там не написано что это копия

Доброго времени суток!
возможно был уже такой вопрос, однако я его не нашёл, на форуме, поэтому решил создать отдельную тему
возможно ли получить кредит из МФО, без ИНН?
ибо украли документы и у меня получилось восстановить только паспорт, а вот с кодом начинается конкретная волокита... Номера кода у меня нет, и узнать его, возможности тоже нет.
Или если кто знает, как можно узнать номер кода онлайн?
Благодарю за ответы по теме:)
в налоговую идете и делаете выписку

У меня у мамы стоит отметка дубликат.

Бородатый, короче из всего что вы написали, я вижу только полуправду. Как это военник или справка не нужна? Как это доки не восстанавливают? У вас же была прописка? Или как вы жили и работали до потери доков? Вы опять обходите этот вопрос.Ну такое, я не зная что вы пытаетесь вымутить, но вы реально туфту гоните.
например что туфта?
то что надо военник для прописки? и что лишь с пропиской дадут код? я сегодня в очередной раз подходил в налоговую по месту выдачи кода, и мне ответили, что не могут дать мне мой код, без регистрации. Я спросил почему, мне ответили потому что, и так продолжалось минут 5-10.
Повторюсь, если у Вас не было данной ситуации, не стоит утверждать, что такое невозможно:)
нормально жил и работал до потери документов
была прописка, что дальше?

и не пойму вопроса "Как это военник или справка не нужна?"
в налоговую идете и делаете выписку
прошу прощения, какую выписку?

например что туфта?
то что надо военник для прописки? и что лишь с пропиской дадут код? я сегодня в очередной раз подходил в налоговую по месту выдачи кода, и мне ответили, что не могут дать мне мой код, без регистрации. Я спросил почему, мне ответили потому что, и так продолжалось минут 5-10.
Повторюсь, если у Вас не было данной ситуации, не стоит утверждать, что такое невозможно:)
нормально жил и работал до потери документов
была прописка, что дальше?

и не пойму вопроса "Как это военник или справка не нужна?"

прошу прощения, какую выписку?
:facepalm:

стапэ чесать парниша!!!!!!!!!если ты менял паспорт то получил айди где на обратной стороне твой инн
паспорт восстанавливают без инн, по копии старого паспорта или наличии загранника
А там где вы его первый раз получали вас нет знакомых?Вот там вы б могли пробовать взять.
к сожалению нет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі