Выиграла суд с Дорошкевич. Как выиграть суд с частным исполнителем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Присоединяюсь к поздравлениям!?
Влетела Дорошкевич. Не понимаю почему она ещё не в
Та в её действиях-то по сути нет нарушения закона, она исполнитель. А вот надпись, которая делается с нарушением закона - это да, с нотариуса спрашивать надо.

так долго будет сохнуть но окунь рибка зачетная как ловить так и кушать...
Неа. Уже проверено. 3-4 дня. На прямом солнце куйово - сухая очень )))
Хотя я и так с ружьём уже сижу сторожу, бо жена дико рыбу любит в любом виде ))) Она бы прямо со снасти снимала и с луской и потрохами херачила бы ))
Честно говоря, сомневаюсь что верно распознал, ванная?
Точняк)) Детская )) На балконе

Неа. Уже проверено. 3-4 дня. На прямом солнце куйово - сухая очень )))
Хотя я и так с ружьём уже сижу сторожу, бо жена дико рыбу любит в любом виде ))) Она бы прямо со снасти снимала и с луской и потрохами херачила бы ))

Точняк)) Детская )) На балконе
ты любитель вяленной как и я..

Всім привіт! Виграла я окружний суд та апеляцію по дорошкевич і фінфорс. Судовий збір отримала від неї і розблокувала рахунки))
Дуже вдячна форуму! Тут знайшла зразок заяви в адмінсуд, що далі робити підсказали юристи форуму. Дуже всім вдячна! Тепер буду зносити колейчука напис?
Скільки часу ви чекали розгляд позову до суду на скасування надписі?

Abramenko, добый день . Напищите пожалуйста как боротся с этими мерзавцами. Я живу на Закарпатье а часный исполнитель киева дорошкевич и клименко открыли исполнительный лист. По клименко уже на роботу пришол

Abramenko, добый день . Напищите пожалуйста как боротся с этими мерзавцами. Я живу на Закарпатье а часный исполнитель киева дорошкевич и клименко открыли исполнительный лист. По клименко уже на роботу пришол
? так написано же в стартпосте)))
в суд подавать))

Я вибачаюсь якщо не втему,якщо є надпісь но нема нічого якщо її не зносити чим це може обернутися.

Я вибачаюсь якщо не втему,якщо є надпісь но нема нічого якщо її не зносити чим це може обернутися.
? сегодня нет, завтра может появиться. это же может длиться годами)))
ни чем не оберенется. раз ничего нет, то и нечего забирать))

С
? сегодня нет, завтра может появиться. это же может длиться годами)))
ни чем не оберенется. раз ничего нет, то и нечего забирать))
[/QUА якщо просто прописаний у батьків у них нічого забарь неможуть

sergik, если это был вопрос, то ответ - нет, не могут)))

Всім привіт! Виграла я окружний суд та апеляцію по дорошкевич і фінфорс. Судовий збір отримала від неї і розблокувала рахунки))
Дуже вдячна форуму! Тут знайшла зразок заяви в адмінсуд, що далі робити підсказали юристи форуму. Дуже всім вдячна! Тепер буду зносити колейчука напис?
как долго длились эти все судебные разбирательства? у меня с мая месяца все тянутся..решение суда есть, а вот не вступило в силу еще,изза карантина, она аппеляцию подала, пока ничего не понятно.
Есть ребята на форуме у кого она сняла деньги с карт под ноль?? И кто смог их вернуть?)
Дорошкевич
у меня списала, пока еще не вернула,продолжаем судиться

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі