Выиграла суд с Дорошкевич. Как выиграть суд с частным исполнителем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
напишите ей на почту заявление о возврате + банковские реквизиты приложите.
Это заявление о возврате должно быть по какой-то форме?
И на почту электронную ей направлять? Или письмом заказным?

Получается, брать справку что счёт социальный и с ней - к исполнителю? А исполнитель по всей видимости с таким вопросом (соц.счёт) отправит в банк,по замкнутому кругу. ? Он-то обычно указывает "помимо того, арест чего запрещён законом" - как бы и снял с себя ответственность.
Получается, что так(

Я по набрала кредитів у мфо десь приблизно 20 перекривала просто, рік тому.
Я в декреті, чоловік їде за кордон на роботу їм затримали зарплату, і я взяла потім пішло поїхало пішли погрози я схудла не їла була депресія, жити не хотіла поназичувала у родичів десь 3 тис євро позакривали майже всі, 4 лишилось і тоді коли, ці доставали я по набрала понаново знову перекривати, були листи погрози все було фотоколажі і я зрозуміла, що я знову в ямі і ще і родичам треба відавати і я перестала платити, чоловік заробляв за кордоном і ми потроху відавали людям а їм рішила нічого не платити.
Новий рік всі люди святкують а Є кеш взялось за мене знайшли мою маму її деректора погрожували фотоколажі поробили кинули в інтернет, подала заяву у поліцію толку 0.Маму мою звільнили з роботи, ми домовились з ними прл закриття, і я оплатила їм.
14 мфо у мене є і досі.
На пасху під час карантину наклали арешт на дитячі кошти, і я узнала, що у нас у місті є безоплатна правова допомога, я пішла до них позповіла їм мені відмовили закрили перед мною двері, но я так прлсто не здалась я зателефонувала і поскаржелась на них потім сам деректор зателефонував і надав список документів які мені потрібно принести, щоб вони надали мені адвоката, знайшли ми подали позов тепер чнкаєм рішення.
Ось така моя історія.
Розміщаю вам тут бо ту тему закрили)
вы столько всего натерпелись... больше всего жаль маму, что из- за этих идиотов лишилась работы... а вы думайте про малыша, ради него стоит жить, двигаться дальше, у всех похожие истории, и ничего... добро победит зло?

Abramenko, Я не знаю как написать в приват на сайте новенькая

Я отправляла Дорошкевич заяву про то что счёт социальный... Она мне прислала писульку что банк ей должен отправить письмо с подтверждением.. Что счёт социальный.. в тот день когда попросила у примата это сделать принёс в банк её писульку..сотрудник банка составила обращение.. .в тот же вечер были списаны все социальные..
Так что.. Жду пока апелляции.. А там видно будет.. Но останавливаться не собираюсь(((

Спасибо большое! Значит в такой ситуации нужно напрягать банк.
Интересно, на практике банк без особых проволочек признаёт средства на счету не подлежащими аресту, если на этот счёт поступает соцвыплата, з/п и т.п., или изощряются как угодно?
В какой-то теме видел отзыв, что банк обосновал отказ (признать средства на счету не подлежащими аресту) примерно так, что на этот счёт поступали не только соцвыплаты, но и частные переводы... Но это практически с любым счётом и у каждого, реже или чаще, бывает.
Вы забыли где живете? Здесь ни родиться ни умереть нельзя без проволочек))) Доказывать все нужно и носом тыкать. Важен подход. Нечего с ними обсуждать. Приносите официальное письмо или, еще лучше, отсылаете и ждете ответа. А они хай изучают в нем просьбы, претензии и ссылки на закон.

вы столько всего натерпелись... больше всего жаль маму, что из- за этих идиотов лишилась работы... а вы думайте про малыша, ради него стоит жить, двигаться дальше, у всех похожие истории, и ничего... добро победит зло?
Мамочка моя тепер в декреті сидить з моєю дитиною))
Дякую взаємно)))
Яка ви молодчинка, най усе у вас буде якнайкраще.
Дякую взаємно))

Это заявление о возврате должно быть по какой-то форме?
И на почту электронную ей направлять? Или письмом заказным?
в произвольной форме. укажите номера дел которые выиграли в этом заявлении и попросите вернуть суд сбор.
как удобнее. на эмеил быстрее.

Я теж не можу вам написати, у вас ще не має доступу, напишіть 20 повідомлень на форумі

Напишите пожалуйста образец заявления для подачи в суд для снятия ип

Я вам дам номер вайбера або пошту
Напишіть ще 13 повідомлень і відкриється доступ, або напишіть свій емейл
Напишите пожалуйста образец заявления для подачи в суд для снятия ип
Є в розділі "документи"

Стрёмно звучит, однако. Намёк на то, что мы можем списать безоговорочно по чьей-то прихоти, не проверяя даже законности и обоснованности, а держатель счёта пусть дальше выясняет, кто и на каких основаниях...

Получается, брать справку что счёт социальный и с ней - к исполнителю? А исполнитель по всей видимости с таким вопросом (соц.счёт) отправит в банк,по замкнутому кругу. ? Он-то обычно указывает "помимо того, арест чего запрещён законом" - как бы и снял с себя ответственность.

Тут видимо надо крепко думать, как на них надавить.
Мне исполнитель сразу снял арест с соц. счёта, как только я ему выслала справку из банка и заявление

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі