Выиграла суд с Дорошкевич. Как выиграть суд с частным исполнителем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мои поздравления вам!!!

Поздравляю, это супер))) Мне только это предстоит !

Всім привіт! Виграла я окружний суд та апеляцію по дорошкевич і фінфорс. Судовий збір отримала від неї і розблокувала рахунки))
Дуже вдячна форуму! Тут знайшла зразок заяви в адмінсуд, що далі робити підсказали юристи форуму. Дуже всім вдячна! Тепер буду зносити колейчука напис?
Молодчинка просто, так тримати.
Сьогодні дізналася що та короваї мені напис зробила, чи не допомогли б ви мені порадою

Оооо ну класс, очень рада такие новости хорошие,каждый день по 100 человек бы так радовало б.....

Мои поздравления!!!:clapping::drinks::give_heart:

Есть ребята на форуме у кого она сняла деньги с карт под ноль?? И кто смог их вернуть?)
Дорошкевич

Вітаю.
У меня по кредитплюс 4 месяц просрочки. Хочу закрыть их на 5-6 месяце. Надеюсь успею, пока надпись не сделали.

Abramenko, Добрий день підскажіть як із ними судитися .На мене теж відкрили напис і виконавче провадження . на роботу прийшов лист від приватного виконавця Клименко по написк нотаріуса Колейчик
Маri,

Abramenko, Добрий день підскажіть як із ними судитися .На мене теж відкрили напис і виконавче провадження . на роботу прийшов лист від приватного виконавця Клименко по написк нотаріуса Колейчик
Маri,
Завтра відпишу в приват, бо вже святкую:drinks::beach:
Примите и мои поздравления с победой!!!! Обязательно хорошо отпразднуйте такое событие!!!
Дякую, вже святкую?????????

Поздравляю)))
У меня такая же история.
Сегодня банки сообщили, что сняли арест со счетов. В реестре должников - тоже меня уже нет.
Позов до суду брал здесь на форуме. Подавал самостоятельно в админсуд. Спасибо юристам форума, задавал много вопросов - всегда отвечали по возможности.
После аппеляции Дорошкевич - работал уже с юристом, он составлял пояснение. В суд на заседание в Аппеляционный не ездил, оформил пояснение через электронную подпись и отправил в суд. После заседания - прошло 2 недели.
С понедельника буду заниматься возвратом судебного сбора. В связи с этим как раз вопрос. Как это сделать процедурно? Идти в админсуд и брать исполнительный лист на возврат от Дорошкевич суммы судебного сбора?

Всім привіт! Виграла я окружний суд та апеляцію по дорошкевич і фінфорс. Судовий збір отримала від неї і розблокувала рахунки))
Дуже вдячна форуму! Тут знайшла зразок заяви в адмінсуд, що далі робити підсказали юристи форуму. Дуже всім вдячна! Тепер буду зносити колейчука напис?
Поздравляю?????????

Супер новина! Вітаю! Новачки, не бійтесь написів, не панікуйте, читайте такі пости та робіть висновки.

Вітаю Вас!?

Мои поздравления)

Вкладення

• IMG_20200722_135617.webp
    IMG_20200722_135617.webp
    200.1 Кб · Перегляди: 80
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі