Выиграла суд с Дорошкевич. Как выиграть суд с частным исполнителем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Доброго дня, напишіть будь ласка зразок позовної заяви в адміністративний суд. Я неможу скачати її в документах.
Ось моя електронна адреса [email protected]
Буду дуже вдячна.

Есть ребята на форуме у кого она сняла деньги с карт под ноль?? И кто смог их вернуть?)
Дорошкевич
У меня сняла под 0. Вернула только витрати на провадження і основну винагороду. Далі кошти перерахувала алесам не всю суму щоб ви розуміли.Почала роботу зі стугавачем як все пройде добре тоді напишу як повернула.

У меня сняла под 0. Вернула только витрати на провадження і основну винагороду. Далі кошти перерахувала алесам не всю суму щоб ви розуміли.Почала роботу зі стугавачем як все пройде добре тоді напишу як повернула.
Это как, работа со взыскателем? Хорошо ведь может и не случиться. Может расскажете все таки?

Всім привіт! Виграла я окружний суд та апеляцію по дорошкевич і фінфорс. Судовий збір отримала від неї і розблокувала рахунки))
Дуже вдячна форуму! Тут знайшла зразок заяви в адмінсуд, що далі робити підсказали юристи форуму. Дуже всім вдячна! Тепер буду зносити колейчука напис?
Вітаю?якщо можете скиньте і мені позовну заяву в адмін суд, не можу переглянути, дякую ?

Спасибо она Вам вернула деньги после победы в админ или же Вы снесли по Алексам надпись?))
Вы отдельный иск подавали на неё на возврат средств?))
Да я ей все док
а вы ей отправляли заявление с доками из банка? заказным письмом?
и отправляла что карта соц и пенсионная тоже в ощаде до сих пор заболочена в минус...

Спасибо она Вам вернула деньги после победы в админ или же Вы снесли по Алексам надпись?))
Вы отдельный иск подавали на неё на возврат средств?))
Да я ей все док

и отправляла что карта соц и пенсионная тоже в ощаде до сих пор заболочена в минус...
Вернула но не все. Половину успела перечислить шараге. Надпись снесена буду пробовать теперь вернуть. Верну напишу как.

Добрый день! Мне пришло уведомление с отправителем Дорошкевич, проверила себя на сайте - есть от Алекса. Письмо ещё не забирала. Могли бы Вы и мне помочь?

Добрый день! Мне пришло уведомление с отправителем Дорошкевич, проверила себя на сайте - есть от Алекса. Письмо ещё не забирала. Могли бы Вы и мне помочь?
Так забирайте и сносите все.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі