Выиграла суд с Дорошкевич. Как выиграть суд с частным исполнителем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Меня бы проконсультировать по порядку действий. И можно ли без юриста составить заявление?
Ну тут сложно сказать. Пробуйте составить может и получится. А проконсультировать можем. Смотря куда обращаться хотите и что добиться

Ну если не знаете то тогда надо искать того кто знает.

Я могу вам подсказать к кому
Подскажите, пожалуйста. Не хочется связаться с недобросовестными. А но форуме, думаю, знают хороших.
живете или и живу, и прописана в Киеве?
Живу и прописана.

Подскажите, пожалуйста. Не хочется связаться с недобросовестными. А но форуме, думаю, знают хороших.

Живу и прописана.
тогда у вас нет оснований подавать иск к исполнителю)))
остается только сносить ИНН, подавая соответствующий иск к МФО

тогда у вас нет оснований подавать иск к исполнителю)))
остается только сносить ИНН, подавая соответствующий иск к МФО
Извините, что сносить? Почему к мфо? А как же надпись?

Спасибо всем большое!
Автору - спасибо за тему )) и огромные поздравления! ???

Сегодня пришла ухвала от отказе по заявлению по забезпеченю позову. И повестка на судебное заседание в админ суд. Мой адвокат уехала отдыхать а я в шоке. Сужусь с Юхименко с03.06.

Сегодня пришла ухвала от отказе по заявлению по забезпеченю позову. И повестка на судебное заседание в админ суд. Мой адвокат уехала отдыхать а я в шоке. Сужусь с Юхименко с03.06.
Женщина, вы меня извините, но вам не понятно что ваш адвокат бездарность? Возпользуйтесь услугами кого либо из форума Yurist Bolt Tarass толковые ребята, помогут сделают, и впервые за месяц вы будете спать спокойно
Женщина, вы меня извините, но вам не понятно что ваш адвокат бездарность? Воспользуйтесь услугами кого либо из форума Yurist Bolt Tarass толковые ребята, помогут сделают, и впервые за месяц вы будете спать спокойно
Вы в десятке (условно) тем жалуетесь, и паникуете. Успокойтесь и трезво думайте. Вам наверное не 15, мозги должны быть на месте

• Подобається
Реакції: Bolt
Вы у простите, не хочу портить вам настроение......но за что вы этому адвокату платите деньги если кругом лажа????

Всё логично... Кто Вам сказал подавать на обеспечение в админ...?))
Женщина, вы меня извините, но вам не понятно что ваш адвокат бездарность? Возпользуйтесь услугами кого либо из форума @Yurist @Bolt @Tarass толковые ребята, помогут сделают, и впервые за месяц вы будете спать спокойно
Поддерживаю, только Тарас не юрист с форума...) Все юристы указаны на главной странице форума...

Всё логично... Кто Вам сказал подавать на обеспечение в админ...?))

Поддерживаю, только Тарас не юрист с форума...) Все юристы указаны на главной странице форума...
Конечно) Кто статус не оплатил, тот самозванец)) Знания, опыт ничего не значат, если не в списке на главной форума

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі