Высылают ли "правильное" гарантийное письмо?

• Автор теми Автор теми ne_vorovka_ne_shalava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 5K
думаю не стоит с ними о чем то домовляться сразу , мфо 8 месяцев ждало , и они подождут , за это время должно сформироваться правильное решение с вашей стороны да и больше информации о самих каллов и что они на вас реально имеют

заказным - это круто! Они первые из тех, кого я знаю, что отправили заказным по укрпоште.
А опись вложений была?

заказным - это круто! Они первые из тех, кого я знаю, что отправили заказным по укрпоште.
А опись вложений была?
Нічого не було, окрім Гарантійки..
Так до слова це мій третій заказний...і нічого толкового не було...
Таліон присилав заказний..типу договір факторинга і право вимоги..а в кінці оплатіть по акції..і такий самий був від Фактора.

Ну то такое. Макулатура, но заказным письмом

Потратились уже на решті на мене!
Бо я їх тролю по тел! А потім після листів такі дзвінки типу " ну що отримали заказний" наступний надпис буде, мабуть починають вірити в себе)))

Да не. Просто уже вакцинировались где-то в подворотне)

Мне пару раз тоже заказные присылали..Ни о чем..
ne_vorovka_ne_shalava, вам такое письмо пришло?Мне конверт понравился)))
Переглянути вкладення 82662
IMG_20210304_141108.webp

Вкладення

• 0 байт · Перегляди: 0
Останнє редагування:
Мне пару раз тоже заказные присылали..Ни о чем..
ne_vorovka_ne_shalava, вам такое письмо пришло?Мне конверт понравился)))
Переглянути вкладення 82662
IMG_20210304_141108.jpg
Да, точно такое же. Даже "термін дії пропозиції" до 19.
Я бы платила, но сумма не устраивает - всего тысячу, говорят, спишут. Наверное, позвоню им на днях, попробую договориться.

Да, точно такое же. Даже "термін дії пропозиції" до 19.
Я бы платила, но сумма не устраивает - всего тысячу, говорят, спишут. Наверное, позвоню им на днях, попробую договориться.
У вас получилось с ними договориться?

У вас получилось с ними договориться?
Нет, звонила к ним 3 раза - не хотят договариваться. Я сказала, что платить не буду, жду лучших предложений. Позвоню ещё раз с понедельника им, буду предлагать немного больше. Посмотрим, что выйдет.

Они начали недавно ИНН делать, поэтому хотелось бы решить вопрос.

Нет, звонила к ним 3 раза - не хотят договариваться. Я сказала, что платить не буду, жду лучших предложений. Позвоню ещё раз с понедельника им, буду предлагать немного больше. Посмотрим, что выйдет.

Они начали недавно ИНН делать, поэтому хотелось бы решить вопрос.
И у меня не получилось договориться за тела , думаю инн делают , закрою ладно уже последние у меня , а они денег не хотят видимо . Два мфо им продали тела 6 и 10 тысяч грн, хотят 40 и 60 тысяч грн . Спишут 30 тысяч грн .

И у меня не получилось договориться за тела , думаю инн делают , закрою ладно уже последние у меня , а они денег не хотят видимо . Два мфо им продали тела 6 и 10 тысяч грн, хотят 40 и 60 тысяч грн . Спишут 30 тысяч грн .
Звонила к ним ещё раз - отказываются.

Думаю, может, и заплатить бы уже им, то что хотят. Хотят 2800, если сделают ИНН, то я почти и не сэкономлю, а их звонки после сноса ИНН-то не прекратятся. Но пока...жду ещё недельку хоть - предложат что-то, может.

Добрый вечер ,как у вас с ними сейчас ,получилось договорится о чём-то ?

Назад
Угорі