думаю не стоит с ними о чем то домовляться сразу , мфо 8 месяцев ждало , и они подождут , за это время должно сформироваться правильное решение с вашей стороны да и больше информации о самих каллов и что они на вас реально имеют
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Заказным письмом?Я отримав вчора гарантійку по укрпошті ( хоч і не просив її)
Так, думав шо Надпис! Але коли побачив на лицевій стороні листа "сову" і #не Втрать шанс# то зрозумів що чергова макулатура.Заказным письмом?
Нічого не було, окрім Гарантійки..заказным - это круто! Они первые из тех, кого я знаю, что отправили заказным по укрпоште.
А опись вложений была?
Потратились уже на решті на мене!Ну то такое. Макулатура, но заказным письмом
Утром руководство мясные уколы для стимуляции возвратов выдавало)Да не. Просто уже вакцинировались где-то в подворотне)
Заепись. Ещё на пару гриваков обули шарагу. Мелочь - но приятно ))Ну то такое. Макулатура, но заказным письмом
Мне пару раз тоже заказные присылали..Ни о чем..Ну то такое. Макулатура, но заказным письмом
и СОВЕ всеже досталось , осталась без глазаМне пару раз тоже заказные присылали..Ни о чем..
ne_vorovka_ne_shalava, вам такое письмо пришло?Мне конверт понравился)))
Переглянути вкладення 82662![]()
Да, точно такое же. Даже "термін дії пропозиції" до 19.Мне пару раз тоже заказные присылали..Ни о чем..
ne_vorovka_ne_shalava, вам такое письмо пришло?Мне конверт понравился)))
Переглянути вкладення 82662![]()
У вас получилось с ними договориться?Да, точно такое же. Даже "термін дії пропозиції" до 19.
Я бы платила, но сумма не устраивает - всего тысячу, говорят, спишут. Наверное, позвоню им на днях, попробую договориться.
Нет, звонила к ним 3 раза - не хотят договариваться. Я сказала, что платить не буду, жду лучших предложений. Позвоню ещё раз с понедельника им, буду предлагать немного больше. Посмотрим, что выйдет.У вас получилось с ними договориться?
И у меня не получилось договориться за тела , думаю инн делают , закрою ладно уже последние у меня , а они денег не хотят видимо . Два мфо им продали тела 6 и 10 тысяч грн, хотят 40 и 60 тысяч грн . Спишут 30 тысяч грн .Нет, звонила к ним 3 раза - не хотят договариваться. Я сказала, что платить не буду, жду лучших предложений. Позвоню ещё раз с понедельника им, буду предлагать немного больше. Посмотрим, что выйдет.
Они начали недавно ИНН делать, поэтому хотелось бы решить вопрос.
Звонила к ним ещё раз - отказываются.И у меня не получилось договориться за тела , думаю инн делают , закрою ладно уже последние у меня , а они денег не хотят видимо . Два мфо им продали тела 6 и 10 тысяч грн, хотят 40 и 60 тысяч грн . Спишут 30 тысяч грн .
Добрый вечер ,как у вас с ними сейчас ,получилось договорится о чём-то ?И у меня не получилось договориться за тела , думаю инн делают , закрою ладно уже последние у меня , а они денег не хотят видимо . Два мфо им продали тела 6 и 10 тысяч грн, хотят 40 и 60 тысяч грн . Спишут 30 тысяч грн .
Добрый , нет . Влепили инн по одному кредитуДобрый вечер ,как у вас с ними сейчас ,получилось договорится о чём-то ?