Высылают ли "правильное" гарантийное письмо?

• Автор теми Автор теми ne_vorovka_ne_shalava
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 5K

ne_vorovka_ne_shalava

Форумчанин
Дописи
44
Реакції
29
Бали
3590
ne_vorovka_ne_shalava не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Был кредит в CashUp, тело 3к гривен. Я пролонгировала, пролонгировала и ещё раз пролонгировала. Осталось было внести 700 или 800 гривен, я не внесла, и они продали Кредит Капиталу. Капитал хочет 4к, но прислали акцию-гарантийное письмо (с печатной печатью) о возможности закрыть за 2800. Меня, конечно, сумма не устраивает, поэтому хочу позвонить им и предложить меньше либо ничего.
Вопросы: договаривался ли кто-то с ними в последнее время в похожей ситуации? Высылали ли они кому-то настоящее (с мокрой печатью) гарантийное письмо?

Был кредит в CashUp, тело 3к гривен. Я пролонгировала, пролонгировала и ещё раз пролонгировала. Осталось было внести 700 или 800 гривен, я не внесла, и они продали Кредит Капиталу. Капитал хочет 4к, но прислали акцию-гарантийное письмо (с печатной печатью) о возможности закрыть за 2800. Меня, конечно, сумма не устраивает, поэтому хочу позвонить им и предложить меньше либо ничего.
Вопросы: договаривался ли кто-то с ними в последнее время в похожей ситуации? Высылали ли они кому-то настоящее (с мокрой печатью) гарантийное письмо?
Да на самом деле мало кто присылает правильное письмо. Почитайте лучше кидают они при оплате или нет.

Fox ep tvoy, а разве кто-то реально присылает гарантийное письмо УкрПочтой?)
Вайбером отправляют только по-моему

Admin, Фактор, но только на всю сумму))))

А вы займ у кого брали?А Кредит Капитал предоставил вам договор факторинга?С кем договариватся?Где гарантии что CashUp через время ,у вас тоже не потребует вернуть долг?

Вкладення

• 20210304_100026.webp
    20210304_100026.webp
    320 Кб · Перегляди: 163
А вы займ у кого брали?А Кредит Капитал предоставил вам договор факторинга?С кем договариватся?Где гарантии что CashUp через время ,у вас тоже не потребует вернуть долг?
пусть предоставять право требовать с вас кредит наверное , каллам вообще платить стремно что с гарантийкой что без , сегодня вы им оплатите с гарантийкой а завтра тоже будут другие требовать
пусть предоставять право требовать с вас кредит наверное , каллам вообще платить стремно что с гарантийкой что без , сегодня вы им оплатите с гарантийкой а завтра тоже будут другие требовать
как он я решил кредит 7 думаю частями закрою , платил потихоньку , так они придурки продали каллам , наверное посчитали постыдным такими порциями мелконарезанными получать

Я об этом и писала

Fox ep tvoy, а разве кто-то реально присылает гарантийное письмо УкрПочтой?)
Вайбером отправляют только по-моему
мне на Новую почту многие присылали, я оплачивала доставку, в т.ч. ККапитал
я сама просила, т.к. по месту прописки не проживаю

Назад
Угорі