Прислали гарантийное письмо на почту

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K
Ему было предоставлен ответ.

Без обид, но ты не в тему влез и со своим даже верным мнением про то чтоб им не платить.
Та нет обид. Опять же у каждого своя кукушка на шее...
Автор темы сделал выбор между ответами.

Еще в четверг на почту прислали гарантийку, закрыть ща тело. Тело 2000 гривен. Деньги есть. Сегодня хочу заплатить, ибо они хотят до 3-го. Ну ок.

Какой алгоритм моих действий? Чтобы правильно розрулить?

Я правильно понимаю, что перед оплатой я им звоню, так и так хочу оплатить по гарантийке. Оплачиваю, и потом им снова звоню, говорю что оплатил? Ибо оплата через банк. И им на емейл покидать скрины?
Они сами предложили списание? Или вы как то договорились?

Дд! Как закончилось? Прислали справку о закрытии?
Только через 2 недели кредит закрыт. Справки нет, но в ЛК все кредиты закрыты
Они сами предложили списание? Или вы как то договорились?
сами. Пришло письмо на почту

Останнє редагування:
Мне они писали пол года назад про какую то рассрочку, в итоге я просто написал им на почту сам попросил документы они прислали договор вытяг и ещё чёт, написал им предлагаю закрыть за тело, в ответ получил гарантийный лыст и теперь жду справку о закрытии, звонил им сказали претензий не имеют, так что в принципе наверное реально договориться с ними, кредит продали милоан, может можно было бы и заморочится почему не уведомили письменно сразу и тому подобное, но так как тело 1150 и за эту сумму Я и закрыл его. Головной болью меньше стало, осталось только с кашинским порешать, там с 3000 тела хотят 10000 и ещё и доп соглашение подписывать, а я как то не горю желанием совсем))

Кто то договаривался о списании на суммы свыше 10 тыс грн? Есть возможность заплатить меньше тела, сумма большая

Назад
Угорі