Здравствуйте расскажите пожалуйста с чего начинать,я тоже официально работаю
По классике жанра... Вам по любому придётся запросить у нотариуса все документы, которые стали основанием для исполнительной надписи. Без них, к сожалению, нету смысла начинать всё дело. В любом случаи, даже адвокат всё равно вам скажет это самой сделать или ему надо делать адвокатский запрос ( а это стоит далеко недёшево).... Потом, вам надо будет взять выписку движения средств по вашему счёту из банка или мфо... Банк может предоставить её за деньги. С МФО как тут, не скажу ( у меня банки), но если есть квитанции, это супер!!! Если делали платежи через приват24, там есть такая возможность скачать в excel движение средств по карте (счёту), где видно куда и как "ходили" деньги.
Что могу сказать по документам у нотариуса, то советую их таки достать...любым способом... Там будет всё ( и ваш договор, и расчёт вашего долга от кредитора, и договор факторинга если продали, и даже данные юриста который занимался этими надписями)... У меня такой пакет оказался всех документов аж на 40 страниц, притом мне его выдали сшитым, скрепленным печатями и заверенный, согласно нормам процессуального кодекса...