Виконавчий напис нотаріуса від колекторів законний?

• Автор теми Автор теми Goldy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 154
  • Перегляди Перегляди 17K
romashkovich, кто с мфо подал в суд?? Можно узнать??
Я так понимаю, для них вообще нет преград, чтобы подать иск в суд, хотя на мой взгляд это немного странно. Не думала, что МФО в принципе могут пойти в суд за долги по кредитам

Останнє редагування модератором:
romashkovich, да вот с идея банком я думаю что проблема таки будет там тело большое.пумб не переживаю.с альфа договорился.

у меня тоже большое, самое большое!

А в каком плане с банками проще чем с мфо? и поделитесь, пожалуйста, как у вас дело в суде обстоит? это не е-гроши часом подали?
банки знают, что делают не по закону, и понимают что это черевато. повысили процентую ставку не написав заказное письмо должнику- юрист это предьявит в суде. пусть хоть это 20 раз договоре написано.

romashkovich, кто с мфо подал в суд?? Можно узнать??
удивитесь, 365 и ШГ

у меня тоже большое, самое большое!

банки знают, что делают не по закону, и понимают что это черевато. повысили процентую ставку не написав заказное письмо должнику- юрист это предьявит в суде. пусть хоть это 20 раз договоре написано.

удивитесь, 365 и ШГ
это по сколько времени у вас там просрочки?

romashkovich, а у меня как не странно 365 вообще молчат.раньше смс и письмами на электронку забрасывали а сейчас месяца два ни слуху ни духу

У меня пумб и УкрСиббанк... Пока нечем платить ...Сиб уже смс прислал что будут передавать до колекторскои агенции....с ними пока стрёмно мне общаться...что делать то??

У меня пумб и УкрСиббанк... Пока нечем платить ...Сиб уже смс прислал что будут передавать до колекторскои агенции....с ними пока стрёмно мне общаться...что делать то??
мне сиб нравится. бесит только, что должен докладывать где ищу деньги.
плачу по чуть-чуть и не трогают.

romashkovich, мне уже никто не нравится... Стала дерганной последнее время... каждой машины боюсь ... До нервного срыва не далеко

в шг проценты не растут. только как в договоре. плюс штраф 50 проц. от тела.
эти твapu выбрали такую тактику законную.
у них вне закона звонящие.

romashkovich, мне уже никто не нравится... Стала дерганной последнее время... каждой машины боюсь ... До нервного срыва не далеко

тише, а то проверять придется. в машинах они не преследуют.

romashkovich, в смысле в машинах не преследуют ??? Я ночами с работы идут ...не пугайте меня пожалуйста..

Проверяйте )))

Назад
Угорі