Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
да странное затишье наверное разрабатывают новую тактику пугалок,krasotka, нет в суд не подали и незвонят пошла вторая неделя даже смс нет.видать что то задумали.или продали или может готовиться к суду.
Єдиний реєстр боржниківПосмотрите вебинар Меркатора "МФО: Теория, практика.....", там он рассказывал немного об этой надписи. А проверить просто. Есть единый реестр должников (сайт не помню, но гугл с этим поможет), туда вносят данные о всех открытых исполнительных производствах. Вбиваете свои ФИО и смотрите результаты.
да все верно, с практики скажу что еще не разу за 5лет не видел МФО по виконавчому напису нотаріуса.Юристы меня поправят, если что не так...
Эта надпись позволяет открыть исполнительное производство без суда. То есть, если нотариусу дадут неопровержимые доказательства того, что вы должны, тогда он оформит надпись. Ее отдадут в испольнительную службу, а дальше уже та будет действовать как обычно: искать доходы, возможности погасить, отчислять 20% от зарплаты, если долг больше 20 минимальных зарплат - искать имущество, на которое можно наложить арест и т.д. (это уже от ситуации зависит). Но, такую надпись можно спокойно обжаловать в суде в течение 30 дней с момента ее получения.
Это мне вопрос или автору темы?))У Вас уже есть вик. нап. нотариуса на руках ?
меня внесли в реестр должников по исполнительной надписи. Что делать теперь ума не приложуда все верно, с практики скажу что еще не разу за 5лет не видел МФО по виконавчому напису нотаріуса.
по ипотеки, да есть такая байда , но она сносится элементарно через суд.
У Вас уже есть вик. нап. нотариуса на руках ?
меня внесли в реестр должников по исполнительной надписи. Что делать теперь ума не приложу
А кто внёс, если не секрет? Банк или мфо?меня внесли в реестр должников по исполнительной надписи. Что делать теперь ума не приложу
МонеткаА кто внёс, если не секрет? Банк или мфо?
Вот засранцы, оспаривайте в суде, не имели права.Монетка
да, я этого хотел и дождался.
Какая шарага в суд то подала?
Элементарно , витребувати документів у нотаріуса, потім в суд про визнання виконавчого напису таким що не підлягає виконанню.меня внесли в реестр должников по исполнительной надписи. Что делать теперь ума не приложу
Цим починаю займатисяЭлементарно , витребувати документів у нотаріуса, потім в суд про визнання виконавчого напису таким що не підлягає виконанню.
Як додаток можна подати скаргу на дії виконавця , скаргу в юстицію .
Але все потрібно гарно абгрунтувати , вся практика наявна в ЄДРСР
И у меня тоже самое?что делать знаю,но уже так все надоело,просто капец)(В мене також руки опускаються... Що мені робити???
Монетка промышляет.....Уверены что обе стороны? Меркатор в вебинаре говорил, что оформить надпись может любой, если предъявит неопровержимые доказательства. И с ней уже исполнительное производство открывают не спрашивая вторую сторону. ИМХО, это как упрощенный вариант решения, без суда.
Но, с ее оформлением надо действительно постараться с доказательствами, так что, насколько я знаю, кроме банков еще никто такой штукой не промышлял.
Да и те редко такое делают.
У меня укрсиб 3 месяца просрочки , по ним звонит вердикт ,говорят планируют в суд подаватьУ меня пумб и УкрСиббанк... Пока нечем платить ...Сиб уже смс прислал что будут передавать до колекторскои агенции....с ними пока стрёмно мне общаться...что делать то??
А сколько у вас просрочка по укрсибу?мне сиб нравится. бесит только, что должен докладывать где ищу деньги.
плачу по чуть-чуть и не трогают.