Виконавчий напис нотарiуса по Монетке

• Автор теми Автор теми okseva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 251
  • Перегляди Перегляди 22K
Вот только я не говорил о защите нарушенного права а говорил о компенсации материальних убитков допущених нПричинение вреда третьим лицам в результате ошибок и упущений, неумышленно допущенных нотариусами в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей
я уже все написал по этому вопросу.
удачи Вам в Вашем начинании.

нотариуса может сделать все, что угодно.
вопрос - законно ли это. В Вашем вопросе - нет)
Post automatically merged:

с нотариуса получить вряд ли получится))
А хочется .............!!!!!!!!!!

Вот только я не говорил о защите нарушенного права а говорил о компенсации материальних убитков допущених нПричинение вреда третьим лицам в результате ошибок и упущений, неумышленно допущенных нотариусами в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей
зачем вам это?
проще одним махом разобраться и с надписью и с тем,что договор не заключен
ну т.е. закрыть вопрос с мфо т.о.

не правы.
нет такого способа защиты нарушенного права, как " признание исполнительной надписи нотариуса незаконной".
есть один способ- признание исполнительной надписи нотариуса такой которая не подлежит исполнению.
не изобретайте велосипед, он уже давно изобретен))
Вот только я не говорил о защите нарушенного права а говорил о причинение вреда третьим лицам в результате ошибок и упущений, неумышленно допущенных нотариусами в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей.
Post automatically merged:

зачем вам это?
проще одним махом разобраться и с надписью и с тем,что договор не заключен
ну т.е. закрыть вопрос с мфо т.о.
Можна поподробней - ви в одном иске предлагаете не только признать надпись не подлежащей исполнению но и признать договор не заключенним? А ето остановит шарагу или канализацию? В чем решение вопроса?

Останнє редагування:
Дмитрий Романович, Не всі дії Монєтки законні.Ви переступили межу дозволеного.І навіть тіло кредиту не отримаєте.Ваші співробітники забагато на себе взяли.

мы ведь можем добиться наказания для таких нотариусов. можем?
можем!

мы ведь можем добиться наказания для таких нотариусов. можем?
можем!
Вот ето тема. Ато дима говорит токо защищатся от их действий можем. Нет ребята -защита ето хорошо, но за нарушения закона нада наказать. IGOR +46, ви говорите -поиметь, если ето о деньгах - ви не прави, а если поиметь в смисле прогнуть, заставить пожалеть то да я хочу поиметь такого.

Какого наказания? Минюст пальчиком погрозит?
не знаю как сейчас,но раньше если нотариусу не хотелось, он мог и в суд не являться
отдельная каста
ну халатность
ну пристыдит Минюст

не знаю как сейчас,но раньше если нотариусу не хотелось, он мог и в суд не являться
отдельная каста
ну халатность
ну пристыдит Минюст
Сейчас тоже не ходят. Том более тут иск не к нотариусу

Вот ето тема. Ато дима говорит токо защищатся от их действий можем. Нет ребята -защита ето хорошо, но за нарушения закона нада наказать. IGOR +46, ви говорите -поиметь, если ето о деньгах - ви не прави, а если поиметь в смисле прогнуть, заставить пожалеть то да я хочу поиметь такого.
поделитесь результатами?

поделитесь результатами?
Обязательно. Вот токо проблемка. Болше года в шарагах, около года кали, с сентября три банка - и кроме звонков идиотов (которих я успешно тролю и делюсь на форуме) ничего. Может я неправельний?

Я в общем ...! И морально и финансово ! А почему бы и нет !

монетка охамела вкрай((( за час более 500 звонков. и мне на телефон и родным . автодозвон поставили а сами разговаривать не хотят (( террор полный

Назад
Угорі