Виконавчий напис нотарiуса по Монетке

• Автор теми Автор теми okseva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 251
  • Перегляди Перегляди 22K
Можете меня поздравить :dance4:

"Р І Ш Е Н Н Я
Іменем України
28.11.2019 року
Керуючись ст.ст. 15,16 ЦК України, ст.87 Закону України „Про нотаріат", ст.10, 12, 13, 76-81, 223, 258, 263-265, 274-279, 354 ЦПК України, суд -
В И Р І Ш И В:
Позовну заяву ОСОБА_1 - задовольнити.
Виконавчий напис, вчинений приватним нотаріусом Київського міського нотаріального округу Бутько Мар`яною Володимирівною про стягнення заборгованості з ОСОБА_1 від 19.07.2019 року за № 388 - визнати таким, що не підлягає виконанню.
Стягнути з ТОВ «Фінансова компанія «Фінанс інновація» на користь ОСОБА_1 сплачений при зверненні до суду судовий збір в розмірі 768 грн. 40 коп."
Добрый день. А можете скинуть пример иска по которому обжаловали ??? [email protected]

Всё, как говориться, приплыли. И на меня открыли исполнительное производство по надписи нотариуса. Монетка , 204 дня просрочки. Тело 3000, сейчас хотят 17 000. Я в шоке...

вот же скотиняки, похоже прийдется кроме судовой влады, еще и реєстр боржників мониторить(
а как в судовой владе мониторить бо я если честно зашла и ничего не поняла?
Знаю,только не знаю по какой категории себя искать,стягнення чего?
@OpenDataUABot
пробуйте в телеге, бот, пишук, людина, инн, и вам напишет есть вы в реестре или нет

Всё, как говориться, приплыли. И на меня открыли исполнительное производство по надписи нотариуса. Монетка , 204 дня просрочки. Тело 3000, сейчас хотят 17 000. Я в шоке...
Что теперь планируете делать,с чего начинать?я тоже в такой же ситуации

Вы будете с юристом консультироваться или сами все делать?
С юристом, написала Дмитрию с этого форума, попросила помочь разобраться. Вот его почта *********************
Надеюсь всё будет ок) а то МФО в край офигели...

если действительно нотариус сделал надпись, обращайтесь к юристу и в суд отменять эту надпись.
если действительно нотариус сделал надпись, обращайтесь к юристу и в суд отменять эту надпись.
а како
С юристом, написала Дмитрию с этого форума, попросила помочь разобраться. Вот его почта *********************
Надеюсь всё будет ок) а то МФО в край офигели...
Ну да, спасибо напишу ему обязательно

Я також воюю з виконавчим ,від монетки...
Призупинили виконавче провадження....

Надо успеть до начисление з.п. а это 6 число, не хочется никак грошики отдавать

Надо успеть до начисление з.п. а это 6 число, не хочется никак грошики отдавать
А какого числа вы себя нашли?
Я також воюю з виконавчим ,від монетки...
Призупинили виконавче провадження....
А вы с каким юристом воюете?

Назад
Угорі