ТатьянаТатьяна
Форумчанин
- Дописи
- 87
- Реакції
- 19
- Бали
- 8
ТатьянаТатьяна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
2,5 месСколько просрочка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
2,5 месСколько просрочка?

І мене))))) текст не буду переписувати)))))Можете меня поздравить
"Р І Ш Е Н Н Я
Іменем України
28.11.2019 року
Керуючись ст.ст. 15,16 ЦК України, ст.87 Закону України „Про нотаріат", ст.10, 12, 13, 76-81, 223, 258, 263-265, 274-279, 354 ЦПК України, суд -
В И Р І Ш И В:
Позовну заяву ОСОБА_1 - задовольнити.
Виконавчий напис, вчинений приватним нотаріусом Київського міського нотаріального округу Бутько Мар`яною Володимирівною про стягнення заборгованості з ОСОБА_1 від 19.07.2019 року за № 388 - визнати таким, що не підлягає виконанню.
Стягнути з ТОВ «Фінансова компанія «Фінанс інновація» на користь ОСОБА_1 сплачений при зверненні до суду судовий збір в розмірі 768 грн. 40 коп."
Можете меня поздравить
"Р І Ш Е Н Н Я
Іменем України
28.11.2019 року
Керуючись ст.ст. 15,16 ЦК України, ст.87 Закону України „Про нотаріат", ст.10, 12, 13, 76-81, 223, 258, 263-265, 274-279, 354 ЦПК України, суд -
В И Р І Ш И В:
Позовну заяву ОСОБА_1 - задовольнити.
Виконавчий напис, вчинений приватним нотаріусом Київського міського нотаріального округу Бутько Мар`яною Володимирівною про стягнення заборгованості з ОСОБА_1 від 19.07.2019 року за № 388 - визнати таким, що не підлягає виконанню.
Стягнути з ТОВ «Фінансова компанія «Фінанс інновація» на користь ОСОБА_1 сплачений при зверненні до суду судовий збір в розмірі 768 грн. 40 коп."

psychologist, хвастаться до истечения сроков на апелляцию - плохая примета)))) Но поздравляю, адвокат молодец
Все может быть. А чего решили, что прокатит без суд сбора, как защита прав потребителя?Думаю Вы ознакомились с текстом решения и главный аргумент состоит в том, что:
"Постановою Київського апеляційного адміністративного суду по справі № 826/20084/14 від 22.02.2017 року зазначені зміни, що внесені Постановою Кабінету Міністрів України від 26.11.2014 року № 662 до Переліку, визнано незаконними та нечинними (ухвалою Вищого адміністративного суду України від 01.11.2017 року у справі № 826/20084/14 залишено без змін). Таким чином, судом встановлено, що нотаріус вчинив виконавчий напис 19.07.2019 року про стягненням заборгованості з підстав, що випливають з кредитних відносин - кредитних договорів та не перевірив, чи підпадає заявлена вимога під той вид заборгованості, про який ідеться в Переліку."
Поэтому изменить что-либо в апелляции маловероятно, но в жизни все возможно ))
Все может быть. А чего решили, что прокатит без суд сбора, как защита прав потребителя?
Ну это еще не самый проблемный бухгалтер, не требует ждать вступления решения в силу или бАмаги от исполнителя.Приняли на веру убежденность адвоката в правовой позиции и тем самым оттянули срок принятия решения. Теперь головная боль с бухгалтером предприятия Начисление з/п 5 числа ) который хочет взыскивать, т.к. нет "бАмажного с печаткой" решения.
Ну это еще не самый проблемный бухгалтер, не требует ждать вступления решения в силу или бАмаги от исполнителя.
По опыту исполнители такое взыскание возвращают без проблем. Не перечисляют взыскателю
поздравляю)І мене))))) текст не буду переписувати)))))
Ну тогда в крайнем случае чуть подзависнут средства отправленные бухгалтеромС исполнителем проблем не должно быть. Он же не хочет оказаться в реестре должников ))
У меня сегодня сняли весь аванс по исполнительной надписи. Как я могу вернуть деньги и возможно ли это?Что б отменить надпись нотариуса, необходимо подготовиться, а именно:
После вышеперечисленных действий подаем иск и заявление, останавливает взыскание и начинаем судиться по отмене исполнительной надписи нотариуса.
- Ознакомиться с исполнительным производством. Как правило, там есть вся информация (договор, надпись нотариуса), которая необходима для подачи иска в суд;
- Подать запрос нотариусу, что б он предоставил документы, которые подавал банк – это необходимо, что через суд истребовать документы;
- Составить иск об отмене надписи нотариуса;
- Составить заявление об остановке взыскания по надписи нотариуса и ходатайства об истребовании документов;
Фактически отмена исполнительной надписи нотариуса заключается в доказательстве моментов, которые ведут к отмене надписи через суд;
Отмена исполнительной надписи нотариуса через суд - общая информация.
- Необходима доказать, что суммы взыскания не соответствует действительности (реальной задолженности);
- Доказать неправомерность начисление процентов и неустойки после решения суди или после получения претензии от банка;
- Наличие исковой давности по кредитному долгу, когда банк насчитал кредитную задолженность и не учел исковую давность;
Иск об отмене исполнительной надписи подается по месту нахождения банка или по месту исполнения нотариальной надписи.
Иск об отмене надписи нотариуса подается на банк, а нотариуса необходимо ставить третьей стороной (не ответчик).
Никто и ничего не путает, я получила исполнительную надпись от нотариуса, Монетка подала, сегодня с меня сняли весь аванс, до копейки.Дайте ссылку на эту тему. Вы что-то путаете
ураІ мене))))) текст не буду переписувати)))))
Не фантазируйте. Это обычная бумажка. Квартире ничего не угрожает! На соцвыплаты арест тоже не накладывается. Но должна быть отдельная карта для соцвыплат!Сегодня получил от Монетки.. просрочка чуть больше месяца. Вот думаю,если сделают напис что могут взыскать.. из официальных доходов- только пенсия по инвалидности. С неё могут взыскать? Есть своя квартира, но она в ипотеке.
Да, есть отдельная карта для выплат.. правда в привате.. надо наверное, поменять все таки банк..Не фантазируйте. Это обычная бумажка. Квартире ничего не угрожает! На соцвыплаты арест тоже не накладывается. Но должна быть отдельная карта для соцвыплат!