Виконавчий напис нотарiуса по Монетке

• Автор теми Автор теми okseva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 251
  • Перегляди Перегляди 22K
Удачи нам всем. Надеюсь всё будет гуд. Но и интересно, действия дальнейшие Монетки. Что эти ТВ....И ещё придумают, а может и на тело согласятся...х.з.

С юристом, написала Дмитрию с этого форума, попросила помочь разобраться. Вот его почта *********************
Надеюсь всё будет ок) а то МФО в край офигели...
здравствуйте,а вы не подскажете,Монетка приезжает с сотрудником исполнительной службы или это просто смс,или они просто шлют письмо и потом что то делают?

здравствуйте,а вы не подскажете,Монетка приезжает с сотрудником исполнительной службы или это просто смс,или они просто шлют письмо и потом что то делают?
Мне ничего не присылали, нашла себя в реестре должников.

Відписуюсь))))))
Зобов'язали нотаріуса надати документи,на підставі яких було здійснено виконавче провадження
В лютому місяці знову суд
Блин, чего же всё долго так. Я надеялась что за одно заседание) Вам удачи. Будут сдвиги отпишитесь)

Я, напевно, щось не розумію. Якщо призупиняють з першого, то для чого вимагати документи у нотаріуса?

Суд вимагає у нотаріуса документи,на підставі чого мені зробили виконавче провадження....ці документи нотаріусу надала монетка....

Эта "Монетка" прислала виконавчий напис на работу и у меня сразу начали высчитывать 20% от зарплаты.
Кстати, подскажите пожалуйста как его отменить. У меня долг есть по ним, но с 3000 у меня будут забирать 13000???

Эта "Монетка" прислала виконавчий напис на работу и у меня сразу начали высчитывать 20% от зарплаты.
Кстати, подскажите пожалуйста как его отменить. У меня долг есть по ним, но с 3000 у меня будут забирать 13000???
Подати в суд!

Всіх тонкощів не знаю...
Зверніться до адвоката...
Або тут хтось відповість на Ваше запитання

Даже не смотря на то что у меня есть задолженность???
только в судовом порядке... даже если у вас есть долг.
и ещё...совет вам забрать у нотариуса самому документы, на основании которых была сделана надпись. Я забирала сама, правда мне это обошлось не бесплатно. Но отдали всё как положено, до единого документа.

Назад
Угорі