Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
здравствуйте,а вы не подскажете,Монетка приезжает с сотрудником исполнительной службы или это просто смс,или они просто шлют письмо и потом что то делают?С юристом, написала Дмитрию с этого форума, попросила помочь разобраться. Вот его почта *********************
Надеюсь всё будет ок) а то МФО в край офигели...
Мне ничего не присылали, нашла себя в реестре должников.здравствуйте,а вы не подскажете,Монетка приезжает с сотрудником исполнительной службы или это просто смс,или они просто шлют письмо и потом что то делают?
Відписуюсь))))))ПАННОЧКА, напишите, как всё закончиться. Переживаю
спасибо, буду смотреть и себя там.Мне ничего не присылали, нашла себя в реестре должников.
Блин, чего же всё долго так. Я надеялась что за одно заседание) Вам удачи. Будут сдвиги отпишитесь)Відписуюсь))))))
Зобов'язали нотаріуса надати документи,на підставі яких було здійснено виконавче провадження
В лютому місяці знову суд
Можно мне тоже болванку иска, на адвоката или юриста денег нетЗдравствуйте Zasada! Болванку иска отправлю немного позже в личку
С кем планируете судиться?Можно мне тоже болванку иска, на адвоката или юриста денег нет
[email protected]
Тема ж про монетку)))С кем планируете судиться?
З першого разу ,,ні''!!ПАННОЧКА, тобто з першого разу напис нотаріуса не знімається? ?
Я, напевно, щось не розумію. Якщо призупиняють з першого, то для чого вимагати документи у нотаріуса?З першого разу ,,ні''!!
Виконавче провадження призупиняють з першого...
Я, напевно, щось не розумію. Якщо призупиняють з першого, то для чого вимагати документи у нотаріуса?
Дякую, ПАННОЧКА, тепер зрозуміло.Суд вимагає у нотаріуса документи,на підставі чого мені зробили виконавче провадження....ці документи нотаріусу надала монетка....
Подати в суд!Эта "Монетка" прислала виконавчий напис на работу и у меня сразу начали высчитывать 20% от зарплаты.
Кстати, подскажите пожалуйста как его отменить. У меня долг есть по ним, но с 3000 у меня будут забирать 13000???
только в судовом порядке... даже если у вас есть долг.Даже не смотря на то что у меня есть задолженность???