Виконавчий напис нотарiуса по Монетке

• Автор теми Автор теми okseva
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 251
  • Перегляди Перегляди 22K
Панночка здравствуйте.я новичок.не знаю куда правильно писать.хотела у вас проконсультироваться по поводу Монетки
Доброго дня))
Чим зможу ,допоможу..
Спочатку розкажіть все про ,,монетку'' .
А потім запитання..)))

Не переживайте,на форумі Вам допоможуть

Доброго дня))
Чим зможу ,допоможу..
Спочатку розкажіть все про ,,монетку'' .
А потім запитання..)))

Не переживайте,на форумі Вам допоможуть
Я не переживаю?.как они задалбивают вы сами знаете.месяц на прозвоне.причем чужим людям.писала заявление в милицию.обратилась к юристу.юрист пока не может с ними договориться о нужной сумме.как вы их победили?
Я не переживаю?.как они задалбивают вы сами знаете.месяц на прозвоне.причем чужим людям.писала заявление в милицию.обратилась к юристу.юрист пока не может с ними договориться о нужной сумме.как вы их победили?
У меня болле 20мфо.десять закрыла за тело.но монетка на сегодняшний день самые борзые.думаю моя коллектор наркоманка.по имени Даша

У меня болле 20мфо.десять закрыла за тело.но монетка на сегодняшний день самые борзые.думаю моя коллектор наркоманка.по имени Даша
Я на них подала до суду.. зробили нотаріальний напис +виконавче провадження ...воюю...
Не спілкувалася з самого початку..і не буду ..

Есть на форуме ,читала недавно ,кому то по МФО наложили надпись
У меня есть исполнительный лист по МФО Монетка. Вычитают из зарплаты 20% аж бегом. Собираю деньги для подачи иска и адвокату, чтобы остановить это беззаконие. С 4000 взятого кредита, вычесть хотят 16000

Зе

Зелёный.Сегодня обнаружил что зарплатная карта заблок.Полез в реестр и нашёл себя.Завтра буду звонить в мыло или исполнителю.
А бумаги приходили? Скок тело и какая просрочка по ним?

А бумаги приходили? Скок тело и какая просрочка по ним?
Нет.Всё узнал в реестре должников после неудачных операций по карте ПБ увидел в Приват24 что счета заблок.
На сайте МФО кредитор тело 4000, хотят 1300,может сойдусь на 8000.
На сайте МФО кредитон тело 4000, хотят 13000,может сойдусь на 8000.

Нет.Всё узнал в реестре должников после неудачных операций по карте ПБ увидел в Приват24 что счета заблок.
На сайте МФО кредитор тело 4000, хотят 1300,может сойдусь на 8000.
На сайте МФО кредитон тело 4000, хотят 13000,может сойдусь на 8000.
Не слышал, чтоб они надписи делали, может уже по решению суда ИП открыли - потому как в суд они ходят.

У меня есть исполнительный лист по МФО Монетка. Вычитают из зарплаты 20% аж бегом. Собираю деньги для подачи иска и адвокату, чтобы остановить это беззаконие. С 4000 взятого кредита, вычесть хотят 16000
Через сколько подали?

Назад
Угорі