Виконавчий напис Алекс Кредит

• Автор теми Автор теми Zhenya Barskiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 9K
Та от незнаю немає часу на суди бігати бо хочу закордон але вже переживаю чи випустять Я неочікував хоча знав добре що може вліпити ця Дорошкевич

Я ще сам зараз перепровірю Це реєстр боржників так?
не обязательно в суды бегать)) почту еще никто не отменял

нотариус, не исполнитель)) его местонахождение никак не влияет на возможность делать ИНН
Т.е. нотариус работает по територии всей страны? А исполнитель чьим-то в своем округе? Вот это подсказал бы человеку. Спасибо что поправили..

Т.е. нотариус работает по територии всей страны? А исполнитель чьим-то в своем округе? Вот это подсказал бы человеку. Спасибо что поправили..
и исполнитель работает по всей стране, а вот открывать ИП имеет право только в своей исполнительном округе

Це треба в суд по прописці? Я от думаю що я там скажу хоч би не послали Я ніколи ще в судах не був і не знаю цього механізму
повторюсь)) не обязательно в суд идти)) в 90% судья сам вам будет не рад и откроет производство в письменном виде

и исполнитель работает по всей стране, а вот открывать ИП имеет право только в своей исполнительном округе
Не совсем понял, работать по всей стране( блокировать счета и т.д.) после открытия ВП в своем округе?

повторюсь)) не обязательно в суд идти)) в 90% судья сам вам будет не рад и откроет производство в письменном виде
От дякую за пораду Ну ви розумієте тільки все почало утихати все норм якось життя налагоджується а тут на тобі я зараз в такому шоці що незнаю..
Ну серьезно читайте тему мою 4 победы моих
А як їх знайти?

Це треба в суд по прописці? Я от думаю що я там скажу хоч би не послали Я ніколи ще в судах не був і не знаю цього механізму
Не переживайте,Ви там такі вже не перший☹
Пальцем на Вас ніхто там тикати не буде.

Назад
Угорі