Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Є там все я перевірив це просто *** жизнь удалась!таАвтоматизована система виконавчого провадження
asvpweb.minjust.gov.ua
Єдиний реєстр боржників
erb.minjust.gov.ua
не обязательно в суды бегать)) почту еще никто не отменялТа от незнаю немає часу на суди бігати бо хочу закордон але вже переживаю чи випустять Я неочікував хоча знав добре що може вліпити ця Дорошкевич
Я ще сам зараз перепровірю Це реєстр боржників так?
Та от я вже зрозумів...Езжайте,только суд может постановить запрет на выезд.
нотариус, не исполнитель)) его местонахождение никак не влияет на возможность делать ИННА что Житомирский нотариус в Киеве может надписи делать?
Да це точно))нотариус, не исполнитель)) его местонахождение никак не влияет на возможность делать ИНН
Дуже смішно?
СноситеОсь і мій перший виконавчий напис Алекс кредит від Дорошкевич в сумі хочуть 22072 прочтрочка давно була це одна із перших позик..
Т.е. нотариус работает по територии всей страны? А исполнитель чьим-то в своем округе? Вот это подсказал бы человеку. Спасибо что поправили..нотариус, не исполнитель)) его местонахождение никак не влияет на возможность делать ИНН
и исполнитель работает по всей стране, а вот открывать ИП имеет право только в своей исполнительном округеТ.е. нотариус работает по територии всей страны? А исполнитель чьим-то в своем округе? Вот это подсказал бы человеку. Спасибо что поправили..
Це треба в суд по прописці? Я от думаю що я там скажу хоч би не послали Я ніколи ще в судах не був і не знаю цього механізмуСносите
А ми были и там весело?Це треба в суд по прописці? Я от думаю що я там скажу хоч би не послали Я ніколи ще в судах не був і не знаю цього механізму
повторюсь)) не обязательно в суд идти)) в 90% судья сам вам будет не рад и откроет производство в письменном видеЦе треба в суд по прописці? Я от думаю що я там скажу хоч би не послали Я ніколи ще в судах не був і не знаю цього механізму
Да вірю?Але я серйозно)А ми были и там весело?
Я туда как на работу?А ми были и там весело?
Не совсем понял, работать по всей стране( блокировать счета и т.д.) после открытия ВП в своем округе?и исполнитель работает по всей стране, а вот открывать ИП имеет право только в своей исполнительном округе
Ну серьезно читайте тему мою 4 победы моихДа вірю?Але я серйозно)
От дякую за пораду Ну ви розумієте тільки все почало утихати все норм якось життя налагоджується а тут на тобі я зараз в такому шоці що незнаю..повторюсь)) не обязательно в суд идти)) в 90% судья сам вам будет не рад и откроет производство в письменном виде
А як їх знайти?Ну серьезно читайте тему мою 4 победы моих
совершенно верноНе совсем понял, работать по всей стране( блокировать счета и т.д.) после открытия ВП в своем округе?
Не переживайте,Ви там такі вже не перший☹Це треба в суд по прописці? Я от думаю що я там скажу хоч би не послали Я ніколи ще в судах не був і не знаю цього механізму