даСкіжть будь ласка з ин за кордон випустят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
даСкіжть будь ласка з ин за кордон випустят?
Ні, не завернуть)) можете їхати))
Добрый день. Читаю этот форум на протяжении года. Очень выручали.
У меня очередной,,геморрой,,.
Есть несколько кредитов в мфо.
Один в Пумбе.
За МФО не переживала...до сегодняшнего дня.
Пошел седьмой месяц просрочек - как итог: уйма звонков знакомым и тд.
Но! Ни одного коллажа,угрозы и тд.
Трубку не брала. Вот, думаю,повезло.
Для всех родных- это мошенники.
Сегодня захожу в ,,ДІЯ,, а там ,,братский подгон,, - виконавчий напис нотаріуса.
Вопрос(может глупый): смогу ли я уехать в Польшу?
Планировала в средине февраля свалить ( без работы сижу 7 месяцев)
Напис зарегистрировали 26.01.21г.
Ни писем, ничего не было.
Не завернут ли меня на границе из-за этого ,,казуса,,?
Авентус (кредит +) .Ні, не завернуть)) можете їхати))
Дарин, а напис від кого?
Все буде ок! Налаштуйтесь на позитив)) напис можна оскаржити через суд))Авентус (кредит +) .
Нотариус - Горай О.С.
Ох и начиталась я о этом ,,горе - нотариусе")
Спасибо большое за ответ.
Очень переживаю ((
За последствия....
А можно по подробнее? Через суд какие будут последствия? Что будет если не сносить?Все буде ок! Налаштуйтесь на позитив)) напис можна оскаржити через суд))
Можно)) почитайте тему у меня в подписи))А можно по подробнее? Через суд какие будут последствия? Что будет если не сносить?
думаю что сейчас будут спрашивать твои контакты)))Можно)) почитайте тему у меня в подписи))
думаю что сейчас будут спрашивать твои контакты)))
А можно по подробнее? Через суд какие будут последВсе буде ок! Налаштуйтесь на позитив)) напис можна оскаржити через суд))
Вас это каким-то образом задевает?думаю что сейчас будут спрашивать твои контакты)))
нет!просто предположение...Вас это каким-то образом задевает?
А можно по подробнее? Через суд какие будут послед
Вас это каким-то образом задевает?
За границу вас выпустят без проблем.Но я бы советовала сносить ИНН.А вы только в Дие смотрели? Посмотрите ещё на АСВП..Будете знать от кого оно..Зайшла в додаток ДІЯ і обнаружила там ось це ) скажіть , будь ласка , чи мене відпустять за кордон ? Бо маю скоро їхати в Польшу не сама а з хлопцьом ( він про це нічого не знає)
Выпустят без вопросов)Зайшла в додаток ДІЯ і обнаружила там ось це ) скажіть , будь ласка , чи мене відпустять за кордон ? Бо маю скоро їхати в Польшу не сама а з хлопцьом ( він про це нічого не знає)
согласен со сносом в этом случае лучше не тянуть...иск и обеспечениеЗа границу вас выпустят без проблем.Но я бы советовала сносить ИНН.А вы только в Дие смотрели? Посмотрите ещё на АСВП..Будете знать от кого оно..
Зайшла на асвп ) там також єЗа границу вас выпустят без проблем.Но я бы советовала сносить ИНН.А вы только в Дие смотрели? Посмотрите ещё на АСВП..Будете знать от кого оно..
Як взнати на 100% чи я виїзна чи ні ?Выпустят без вопросов)
Можете лист-запит відправити їмЗайшла на асвп ) там також є
Як взнати на 100% чи я виїзна чи ні ?
По моему в миграционной службе можно узнать.Зайшла на асвп ) там також є
Як взнати на 100% чи я виїзна чи ні ?