Выезд за границу при открытом исполнительном производстве

Так я это... добрая.
Просто бесят уже .
Напугают людей.
А сами сто пудов где-то за границей пашут.
На славу Родины...
Заи...ли .
А обратили внимание когда эта Олеся зарегалась на форуме и сколько сообщений написала за ВСЕ время?

А обратили внимание когда эта Олеся зарегалась на форуме и сколько сообщений написала за ВСЕ время?
Только что глянула.
Почти два года на форуме.
В январе будет.
А сообщений чуть больше ста.
Интересно...

Добрый вечер! У меня такой вопрос, если на меня подадут в суд во время моего прибывания за границей, какие последствия этой может повлечь?
Больше никогда домой не вернёшься.Здесь и без тебя мошенников хватает

Как думаете, выпустят за границу з этим ? И если не выпустят, сколько примерно времени займёт снос
если научитесь использовать поиск по форуму, то точно выпустят и с ИП и с ИНН и со сносом и без сноса)))

Как думаете, выпустят за границу з этим ? И если не выпустят, сколько примерно времени займёт снос
Муж неделю назад уехал с тремя ИН
Муж неделю назад уехал с тремя ИН
Одно выигранно,второе с мая висит,третье:апеляция

если научитесь использовать поиск по форуму, то точно выпустят и с ИП и с ИНН и со сносом и без сноса)))
Спасибо, но пока что в поиске по форуму ваших советов использовать поиск по форуме немного больше чем ответов по теме))

Спасибо, но пока что в поиске по форуму ваших советов использовать поиск по форуме немного больше чем ответов по теме))
значит загуглите, как подбирать ключевые слова, что бы корректно работал поиск)))

здравствуйте, у меня первое ИП. что с ним делать,? куда идти и жаловаться? какие заявы,как и кому писать? (иск в суд не расматриваю, денег нет)

Вкладення

• Без имени.webp
    Без имени.webp
    35.2 Кб · Перегляди: 85
здравствуйте, у меня первое ИП. что с ним делать,? куда идти и жаловаться? какие заявы,как и кому писать? (иск в суд не расматриваю, денег нет)
тогда никуда))) минюст вам Ип не закроет и инн не отменит

Связываться с Дорошкевич что бы она выслала вам документы или сказала ключ доступа к ним. А потом или платить или в суд оспаривать самостоятельно примеры есть на сайте.

Связываться с Дорошкевич что бы она выслала вам документы или сказала ключ доступа к ним. А потом или платить или в суд оспаривать самостоятельно примеры есть на сайте.
да уже написала ей на эл.почту. А хоть выпустят за границу?

Назад
Угорі