Выезд за границу при открытом исполнительном производстве

Зайшла на асвп ) там також є

Як взнати на 100% чи я виїзна чи ні ?
Виізна....В куми подруга на 98 нагребла.Сидить вже в Польші і растішку пакує..а от хлопцеві радила б сказати.Якщо у вас не одне мфо і ви плануєте з ним далі відносини,то треба було б сказати...Ну це особисто моя думка... Може ви самі закриєте іх і він не двзнається...А от якщо одружитесь то може бути западлянка...Якась твapb нариє і почне наярювати...

Зайшла в додаток ДІЯ і обнаружила там ось це ) скажіть , будь ласка , чи мене відпустять за кордон ? Бо маю скоро їхати в Польшу не сама а з хлопцьом ( він про це нічого не знає)
Опять Алекскредит и опять связка додиков Горай/Клименко.
Ехайте себе спокойно, это ВП никак не влияет на ваше пересечение границы.

Останнє редагування:
Исчерпывающий ответ:

https://anticollector.ua/threads/alfabank-i-vyezd-za-granicu.28590/#post-1220596

Тему на этом можно и закрыть. Всё понятно и прозрачно.

Доброго всем времени суток, у меня есть такой вопрос.
Недавно мене сделали надпись нотариуса и мне предложили работу в Словении. Я смогу поехать? Или если есть надпись, то все суши лапы.
Может кто сталкивался и сможет поделиться своим опытом.

Недавно мене сделали надпись нотариуса и мне предложили работу в Словении. Я смогу поехать? Или если есть надпись, то все суши лапы.
Мой любимый вопрос :facepalm: Езжайте на здоровье.
Почитайте пожалуйста , раздел в котором создана тема, в нем много информации о ИНН и последствиях.
а так же , на форуме есть поиск ?, где вводите ключевые слова интересующего Вас вопроса и изучаете .
Как вариант:Результаты поиска по запросу: Выезд за границу
https://anticollector.ua/search/774051/?q=Выпустят+за+границу&c[title_only]=1&o=date
И на закуску ) ответ от юриста .вопрос под номером 12. Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы

Доброго дня всім, у мене виконавче провадження з Дорошкевич, юрист займається вирішенням справи. Маю їхати за кордон,боюсь що можуть заборонити. Скажіть будь ласка, можливо в когось була схожа ситуація,бо дуже переживаю.

Доброго дня всім, у мене виконавче провадження з Дорошкевич, юрист займається вирішенням справи. Маю їхати за кордон,боюсь що можуть заборонити. Скажіть будь ласка, можливо в когось була схожа ситуація,бо дуже переживаю.
Я только что, в другой теме дала ответ на подобный вопрос .
Изучите пожалуйста!!!! Да и у юриста своего почему не спросили?)
https://anticollector.ua/threads/nadpis-notariusa-i-vyezd-za-granicu.28832/

Выпустят тут пол форума уехало уже без проблем,вы не первая

Муж уехал с четырьмя Иин

Привет,подскажите в случае наложения ИНН или внн как там правильно не знаю, смогу ли я уехать из страны?

Конечно. Никаких проблем!

instagram_2021-03-08_0330.webp

Привет,подскажите в случае наложения ИНН или внн как там правильно не знаю, смогу ли я уехать из страны?
Ну ж почитайте пожалуйста форум.. Реально куча тем про это была..
Вы год на форуме,его уже можно было прочесть вдоль и поперек.
P.S.Ответ на ваш вопрос:Да.

Сможете.
Частые случаи что они через суд запрещают выезд?
По алиментам могут.По комуналке могут.

Доброго дня, усім. Питання до юристів.

Їду в довгострокову поїздку за кордон (можливо і назавжди).

Маю 21 кредит і жодного закритого. Ще немає жодного виконавчого надпису. Не тішу себе надіями, що так буде завжди.

Тому маю такі питання:
1. чи матиме це якийсь вплив на мою банківську історію за кордоном? (Якщо я оформлю там картку)
2. Маю частину будинку.Матиме це якийсь вплив на це?

Не планую їх знімати і взагалі щось робити, але хочу знати більше про наслідки бездіяльності в цих випадках?
Чи все-таки оформити довіреність на когось з рідних, щоб раптом що зносити ці надписи?
(Не матиму можливості їздити в Україну для цього)

Доброго дня, усім. Питання до юристів.

Їду в довгострокову поїздку за кордон (можливо і назавжди).

Маю 21 кредит і жодного закритого. Ще немає жодного виконавчого надпису. Не тішу себе надіями, що так буде завжди.

Тому маю такі питання:
1. чи матиме це якийсь вплив на мою банківську історію за кордоном? (Якщо я оформлю там картку)
2. Маю частину будинку.Матиме це якийсь вплив на це?

Не планую їх знімати і взагалі щось робити, але хочу знати більше про наслідки бездіяльності в цих випадках?
Чи все-таки оформити довіреність на когось з рідних, щоб раптом що зносити ці надписи?
(Не матиму можливості їздити в Україну для цього)
https://anticollector.ua/threads/mn...li-otvety-na-chasto-zadavaemye-voprosy.25069/

Назад
Угорі