Выезд за границу при открытом исполнительном производстве

Доброго дня) вибачте якщо є така тема, я не знайшла, підкажіть хто мав досвід, якщо є напис від Дорошкевич, картки на арешті, на виліт за кордон це не вплине? Пропонують роботу хорошу, в аеропорту не зупинять? І можливо хто знає де можна перевірити це?

Доброго дня) вибачте якщо є така тема, я не знайшла, підкажіть хто мав досвід, якщо є напис від Дорошкевич, картки на арешті, на виліт за кордон це не вплине? Пропонують роботу хорошу, в аеропорту не зупинять? І можливо хто знає де можна перевірити це?
Летите спокойно)

Таких прецедентів не було.
Отже - щасливого перельоту! ))

Счастливой дороги

Главное не волнуйтесь во время прохождения паспортного контроля. А то погранцы увидят что вы нервничаете и будут проверять ваши вещи :mosking:
И то верно ... посему перед этим хлопнуть стаканчик для храбрости ))

И то верно ... посему перед этим хлопнуть стаканчик для храбрости ))
Ахахах, гарна порада, вони у мене вже два роки чекають, я вже забула про них, а тут така пропозиція, вирішила запитати, дякую)

Доброй ночи всем. А если работая за границей и имея ИП, и если вдруг на работе за гранцей зп будут начислять на местную карту, то с нее не смогут списывать деньги или заблокировать?

Доброй ночи всем. А если работая за границей и имея ИП, и если вдруг на работе за гранцей зп будут начислять на местную карту, то с нее не смогут списывать деньги или заблокировать?
нет!

:ahaha:
А что, могут не начислять ?)))

Чи може виконавча служба заборонити виїзд закордон. Суда не було. Надпис нотаріуса

Чи може виконавча служба заборонити виїзд закордон. Суда не було. Надпис нотаріуса
Знаете вот Вы на форуме с 2019 года, это достаточно приличный период времени за который можно было прочитать его вдоль и в поперёк...такие темы создаются каждую неделю...и очень жаль, что многим просто лень искать и читать!

Tarass, регистрация 22 Ноя 2019... Наверное в то время поиск по форуму вообще отсутствовал... :scratch_one-s_head:

Назад
Угорі