Вы мое спасение, помогите

• Автор теми Автор теми Dentex
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 5K
Б.л.я.т.ь ну это же жесть . Ну вот зачем вы пишете сюда , какая моральная поддержка от нас ???? Слова от пи...здюлин не спасут!!!!! Нужно уходить от тирана , вызвать полицию .... завтра позвонить по номерам что выше вам скинули ...... Ну честно кидайте тапки не понимаю этого бреда. Могу вас в лс пожалеть и что это даст ? Побои то будут и дальше

Какая полиция у меня брат бывшый прокурор, мне стыдно об этом сказать семья вроде норм
[/QUOTE]
Якщо сім'я ,,вроде норм,, то чому таке відношення??? Чому б'ють?? За борги звинувачують??

Я еQUOTE="Murka33, post: 820783, member: 13374"]
Значит так или ты собираешься и обращаешься за помощью(ниже скрин с номерами и ссылка на статью с законами и прочим) или же продолжаешь влачить такое существование,к добру это не приведет,сегодня рукой,потом ногой,а там смотри дойдет дело и до потяжелее.Поэтому не фиг тут на форуме сидеть пускать сопли не по теме,с утра телефон в зубы и звонишь в центр помощи там психологи,юристы.И да в Скадовске нет центра,зато есть в Херсоне и там можно проживать.https://www.legalife.com.ua/2018/12/06/domashnee-nasylye-v-ukrayne-kuda-obrashchatsia-za-pomoshchiu/
Я

Какая полиция у меня брат бывшый прокурор, мне стыдно об этом сказать семья вроде норм
[/QUOTE]
Так семья норм, или все таки нет, вы определитесь, в нормальной семьи никого не бьют. А что что брат прокурор? я так понимаю что брт тоже против вас?

Я что то писАл про мордобой?
а че туда ехать?)) поговорить?

даже полиция 2 раза на один и тот же адрес не выезжает
жертвы* на завтра забирают все заявления
прощают и делают дальше детей

Я умею убедительно говорить и без применения физ.силы

Вы немного сказок пересмотрелись, и мелодрам

Я

Я женщина , пост при регистрациии указала сына потому что не принимал сайт друтие ники
Тогда пишите заявление в полицию на тему насилия. Чем Вам форум может еще помочь?

UOTE="vetal050, post: 820808, member: 11544"]
Я

[/QUOTE]
Так семья норм, или все таки нет, вы определитесь, в нормальной семьи никого не бьют. А что что брат прокурор? я так понимаю что брт тоже против вас?
[/QUOTE]
Лн
Я

[/QUOTE]
Он не в курсе , двоюродныймнем
Я умею убедительно говорить и без применения физ.силы

Dentex, А обратиться к брату никак? или попросить у него пожить, если ситуация действительно плохая? вы хотели помощи на форуме, но сами отказались от нее, смысл?

Тогда пишите заявление в полицию на тему насилия. Чем Вам форум может еще помочь?
А заем тогда форум... Чтоб обсирать мфо, и знакомства од сирдец тогда я не туда попала Админ забань.....

А заем тогда форум... Чтоб обсирать мфо, и знакомства од сирдец тогда я не туда попала Админ забань.....
???? Где ваша голова и мозги ???? Есть дети у вас ! Муж вас бьет !!!!! Вот чем может форум помочь? Чего вы ожидали или еще ожидаете ????
Ну скажите чем вам помочь?
Пожалеть?
Мозги прочистить?
Подтолкнуть к тому чтобы ушли от мужа своего?

На форуме вашего мужа и семью никто не образумит, и насилие если оно есть не прекратиться от этого, вам говорят если вас бьют, вывовите полицию, у вас есть брат, попросите у него помощи. Или сначала определитесь что вам нужно

Назад
Угорі