Вы мое спасение, помогите

• Автор теми Автор теми Dentex
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 5K
Dentex, А обратиться к брату никак? или попросить у него пожить, если ситуация действительно плохая? вы хотели помощи на форуме, но сами отказались от нее, смысл?
Dentex, А обратиться к брату никак? или попросить у него пожить, если ситуация действительно плохая? вы хотели помощи на форуме, но сами отказались от нее, смысл?
я не отказалась просто все как то недружелюбно отнеслись, не понимаете что идти некуда
???? Где ваша голова и мозги ???? Есть дети у вас ! Муж вас бьет !!!!! Вот чем может форум помочь? Чего вы ожидали или еще ожидаете ????
Ну скажите чем вам помочь?
Пожалеть?
Мозги прочистить?
Подтолкнуть к тому чтобы ушли от мужа своего?
Я просто хотела мор поддержки, а ви как волки, ну понятно на лoxа и жизнь плоха, форум не"семья" а просто .....

Муж бьет, родители бьют... Хорошо хоть дети не бьют.
Неладно что-то в датском королевстве.

Кажется, наутро ситуация будет выглядеть совсем в другом свете.

Эх, пора уже мамулю просить, чтобы при встрече била меня...

я не отказалась просто все как то недружелюбно отнеслись, не понимаете что идти некуда
У вас Валико спрашивал номер телефона, вы сказали что завтра. что тут было не дружелюбного. Как мы по вашему должны были отнестись дружелюбно? приехать к вам домой в сию секунду, или что бы админ к вам приехал, или может предложил вам у пожить у него. Как вы видите вообще помощь от форума. вы пишите что вас бьют, проверяют телефон, что мы можем в данном случае сделать?

Недостойное поведение, оскорбления
Наркоманка якась под дозой пишет !

форум - не семья.
тут ваши проблемы с мужем никто не решит.

решит полиция и родная семья поможет
если вы трезвы и сбсна вас действительно бьют

У вас Валико спрашивал номер телефона, вы сказали что завтра. что тут было не дружелюбного. Как мы по вашему должны были отнестись дружелюбно? приехать к вам домой в сию секунду, или что бы админ к вам приехал, или может предложил вам у пожить у него. Как вы видите вообще помощь от форума. вы пишите что вас бьют, проверяют телефон, что мы можем в данном случае сделать?
Я же написала что не могу сейчас ну просто не могу, почему все такие жестокие , вже жалею что тему создала
Ну так зачем писать какой муж плохой жить с ним !! Не могу понять таких !!!! Плохой - бросила !!
Не суди

Я просто хотела мор поддержки, а ви как волки, ну понятно на л0ха и жизнь плоха, форум не"семья" а просто .....
Я в шоке ....... вам помогли девочки выше , которые написали номера соц.работников, психологов, юристов , временного жилья для таких женщин как вы . Что еще нужно ????? Жалеть я не буду вас точно! Вы к себе не уважительно утноситесь . Нравиться когда ПИ...ЗДЯТ живите так и дальше! Брат мент и не обраться..... я херею

Я в шоке ....... вам помогли девочки выше , которые написали номера соц.работников, психологов, юристов , временного жилья для таких женщин как вы . Что еще нужно ????? Жалеть я не буду вас точно! Вы к себе не уважительно утноситесь . Нравиться когда ПИ...ЗДЯТ живите так и дальше! Брат мент и не обраться..... я херею
здесь другая лажа.....
Она впервом сообщении писала, что мама с папой напобегущках у мужа
ясно

Я же написала что не могу сейчас ну просто не могу, почему все такие жестокие , вже жалею что тему создала

Не суди
Я даже больше скажу что мужчина ведет себя с женщиной так...... как она того заслуживает либо как сама себя поставила ! Как поставила себя если раз ноги вытер то готовься быть тряпкой для ног постоянно !!!! Либо бросай мужа либо не ной уж прости но за тебя решит твои проблемы никто не сможет кроме тебя !

Я просто хотела мор поддержки, а ви как волки, ну понятно на л0ха и жизнь плоха, форум не"семья" а просто .....
Судя по тексту вашему мало что понятно. Вас бьют. Вы все жто терпите. Как Вам помочь если вы вжились в роль жертвы?!.. здесь не волки. Это у вас " все плохие и мир против вас." Чем вам помочь контретно?

Не суди
Где вы увидели жестокость? и что вы сейчас не можете сделать?

Назад
Угорі