Takernata
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3351
- Реакції
- 10231
- Бали
- 6000
Takernata не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Поліцію викличте!!Мне35 мама3 детей и я в ужасной ситуации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Поліцію викличте!!Мне35 мама3 детей и я в ужасной ситуации
Да я тоже обратил внимание в начале на "чел", но подумал мож ситуация не самая удобная - девушка сокращает в спешке.Народ, може я щось не зрозуміла, але це жінка пише пост?
Полицию вызывали?За то что я есть, за то что сижу на форуме , за то что с людьми общаюсь....
Що значить: сиджу на форумі? Вони слідкують, що ви робите у телефоні і починають бити?За то что я есть, за то что сижу на форуме , за то что с людьми общаюсь....
Красавчик) всегда готов прийти на помощь)Админ в этих вопросах бессилен.Тебе ко мне нужно обращаться.Пиши в личку
Я женщина , пост при регистрациии указала сына потому что не принимал сайт друтие никиВы вообще мальчик или девочка? Из Вашего поста нифига не ясно даже в плане вброса. При чем тут Админ? Какой помощи Вы хотите? Может Вам банально нех@й чем заняццо?
Ище раз спрошу, вы в полицию обращались? какие то меры предпринимали?Я
Я женщина , пост при регистрациии указала сына потому что не принимал сайт друтие ники
Значит так или ты собираешься и обращаешься за помощью(ниже скрин с номерами и ссылка на статью с законами и прочим) или же продолжаешь влачить такое существование,к добру это не приведет,сегодня рукой,потом ногой,а там смотри дойдет дело и до потяжелее.Поэтому не фиг тут на форуме сидеть пускать сопли не по теме,с утра телефон в зубы и звонишь в центр помощи там психологи,юристы.И да в Скадовске нет центра,зато есть в Херсоне и там можно проживать.https://www.legalife.com.ua/2018/12/06/domashnee-nasylye-v-ukrayne-kuda-obrashchatsia-za-pomoshchiu/Муж бьет мама с папой на его побегушках, я чел емоциональний если достают могу ответить, но зачем человека с которым жывеш и воспитываеш детей грубо обращаться,Админ помоги ,я страдаю от домашнего насильства, помоги и от морального
Хочу моральной под,Dentex, вас важко зрозуміти! Напишіть чітко суть проблеми.
Що значить: сиджу на форумі? Вони слідкують, що ви робите у телефоні і починають бити?
[/QUOTтак спосчатку морали чит а потом рукопаш
это чревато.Братья если есть кто со Скадовска подсобите девчуле
Простите, почему вы пишите не законченными фразами, у вас отбирают телефон, или бьют?Хочу моральной под
ЯЗначит так или ты собираешься и обращаешься за помощью(ниже скрин с номерами и ссылка на статью с законами и прочим) или же продолжаешь влачить такое существование,к добру это не приведет,сегодня рукой,потом ногой,а там смотри дойдет дело и до потяжелее.Поэтому не фиг тут на форуме сидеть пускать сопли не по теме,с утра телефон в зубы и звонишь в центр помощи там психологи,юристы.И да в Скадовске нет центра,зато есть в Херсоне и там можно проживать.https://www.legalife.com.ua/2018/12/06/domashnee-nasylye-v-ukrayne-kuda-obrashchatsia-za-pomoshchiu/
Какая полиция у меня брат бывшый прокурор, мне стыдно об этом сказать семья вроде нормИще раз спрошу, вы в полицию обращались? какие то меры предпринимали?
Я что то писАл про мордобой?это чревато.
в 99% случаев они завтра помирятся (муж и жена, 3 детей )
а защитнику* светит срок за мордобой
Тел глючтитПростите, почему вы пишите не законченными фразами, у вас отбирают телефон, или бьют?