Вы мое спасение, помогите

• Автор теми Автор теми Dentex
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 5K
Вы вообще мальчик или девочка? Из Вашего поста нифига не ясно даже в плане вброса. При чем тут Админ? Какой помощи Вы хотите? Может Вам банально нех@й чем заняццо?

Поліція нічим недопоможе, хіба шо штраф дасть 51 грн. Або складе протокол і все. Якщо він у Вас в дома живе, то яка проблема? Виженіть його і немучтеся.

Не нужно стесняться позвонить и получить бесплатную психологическую консультацию по номеру: - 044-456-17-25 (круглосуточно)
Национальная горячая линия по предупреждению домашнего насилия (всеукраинские телефоны: 0 800 500 335 или 386 с мобильного (бесплатно для абонентов Kyivstar, MTS, Lifecell).
Линия помощи «Парасолька від насильства» График работы: пн-пт 15.00-19.00 Тел: (044) 456-78-50
Женский кризисный центр Тел. (044) 241 85 63

Автор эти службы работают по вашей теме
есть даже секретные общежития, в которые можно уйти
с детьми и никто не будет знать, где вы

вам нужна помощь профессионалов, а не админа
сил вам и ничего не бойтесь.
позвоните и просите помощи у тех, кто работает именно с такими ситуациями

Я
Вы вообще мальчик или девочка? Из Вашего поста нифига не ясно даже в плане вброса. При чем тут Админ? Какой помощи Вы хотите? Может Вам банально нех@й чем заняццо?
Я женщина , пост при регистрациии указала сына потому что не принимал сайт друтие ники

Бачили очі,що брали...
Якщо,у вас таке нестерпне життя,з вашим чоловіком,чому не розлучитися???
Або,сісти поговорити з ним,і в чому причина ,що він вас ображає?

Муж бьет мама с папой на его побегушках, я чел емоциональний если достают могу ответить, но зачем человека с которым жывеш и воспитываеш детей грубо обращаться,Админ помоги ,я страдаю от домашнего насильства, помоги и от морального
Значит так или ты собираешься и обращаешься за помощью(ниже скрин с номерами и ссылка на статью с законами и прочим) или же продолжаешь влачить такое существование,к добру это не приведет,сегодня рукой,потом ногой,а там смотри дойдет дело и до потяжелее.Поэтому не фиг тут на форуме сидеть пускать сопли не по теме,с утра телефон в зубы и звонишь в центр помощи там психологи,юристы.И да в Скадовске нет центра,зато есть в Херсоне и там можно проживать.https://www.legalife.com.ua/2018/12/06/domashnee-nasylye-v-ukrayne-kuda-obrashchatsia-za-pomoshchiu/

Вкладення

• S00602-002956.webp
    S00602-002956.webp
    97.1 Кб · Перегляди: 32
,Dentex, вас важко зрозуміти! Напишіть чітко суть проблеми.
Хочу моральной под
Що значить: сиджу на форумі? Вони слідкують, що ви робите у телефоні і починають бити?
[/QUOTтак спосчатку морали чит а потом рукопаш

Значит так или ты собираешься и обращаешься за помощью(ниже скрин с номерами и ссылка на статью с законами и прочим) или же продолжаешь влачить такое существование,к добру это не приведет,сегодня рукой,потом ногой,а там смотри дойдет дело и до потяжелее.Поэтому не фиг тут на форуме сидеть пускать сопли не по теме,с утра телефон в зубы и звонишь в центр помощи там психологи,юристы.И да в Скадовске нет центра,зато есть в Херсоне и там можно проживать.https://www.legalife.com.ua/2018/12/06/domashnee-nasylye-v-ukrayne-kuda-obrashchatsia-za-pomoshchiu/
Я
Ище раз спрошу, вы в полицию обращались? какие то меры предпринимали?
Какая полиция у меня брат бывшый прокурор, мне стыдно об этом сказать семья вроде норм

Назад
Угорі