Вы мое спасение, помогите

• Автор теми Автор теми Dentex
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 5K
Dentex, У вас родители есть?сколько детям лет?

Dentex, У вас родители есть?сколько детям лет?
Родители Єсть, им по ф.
Я даже больше скажу что мужчина ведет себя с женщиной так...... как она того заслуживает либо как сама себя поставила ! Как поставила себя если раз ноги вытер то готовься быть тряпкой для ног постоянно !!!! Либо бросай мужа либо не ной уж прости но за тебя решит твои проблемы никто не сможет кроме тебя !
Спасибо за поддержку,

А как так выходит что печатать вы можете, а по телефону говорить нет ? Вы запрятались и пишите ? Так как ранее говорили что они бьют за все и даже за то что на форуме сидите??????

Dentex, сколько лет детям?как они на это реагируют?как это все происходит?

Родители Єсть, им по ф.

Спасибо за поддержку,
послушать тебя подруга так вобще какая то арабская жена мужа тирана прям никто ему не указ . Прям сериал Клон ! Но у нас в Украине пока что женщина не пустое место и бить ее может только ее новорожденый ребенок случайно или собака хвостом ! Но не мужичяра. Так что вперед вытерла сопли и принимай решение !!

Посмотрим. Но по IP и мультиаккам все чисто. Но манера...
Если дойдет до проклятий, тогда все понятно будет
Главное что бы на 12 был после ее проклятий , а так нормально, терпимо

зашла с другого ника?
Если мне не скажут что это за Катя у меня крыша поедет и я не усну, а я давно уже должна спать , нееее блин там тема экономия -вывела , а эта тема -добила????Закипаю

Если мне не скажут что это за Катя у меня крыша поедет и я не усну, а я давно уже должна спать , нееее блин там тема экономия -вывела , а эта тема -добила????Закипаю
Да в двух словах не объяснить.
Хм... Странно...
Попробую сейчас поискать ее ники.

Назад
Угорі