Вы мое спасение, помогите

• Автор теми Автор теми Dentex
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 189
  • Перегляди Перегляди 5K
Я где то уже читала что мы тут все звери и тд. Один подчерк.
Ранее этот автор писала, что у них с мужем на двоих мфо, и они живут прям душа в душу, а тут в друг бьет и ище и семья за него, странно однако....

Да в двух словах не объяснить.

Хм... Странно...
Попробую сейчас поискать ее ники.
О чем тут речь идёт, ребят, не могу понять? Какой пост сына?..
Чекнула все сообщения до сегодняшнего дня на форуме. Стиль изложения специфический, но вменяемый. Сегодня кто-то что-то употреблял, похоже.

Вкладення

• Screenshot_20200602_013451.webp
    Screenshot_20200602_013451.webp
    51.7 Кб · Перегляди: 57
Редко пишу, но тут чёт аж подгорел. Да простят меня все.
1. Если нет времени или не удобно писать, как человек просидел 1,30 онлайн, за час можно не то что проблему решить, а и успеть борщ сварить.
2. Муж не мог внезапно дать п*здюлей, если у вас 3е детей от него. Если было постоянно то виноваты сами, если получили из-за чего-то то дайте конкретику.
3, Есть побои, топайте в полицию.
4. Если вы надеетесь что чудом вас перестанут бить, то смысла с разговора нет.
5. Вам уже дали кучу вариантов для решения, от того что вам напишут :" Мы с вами держитесь" синяков меньше не станет.
6.Как писал кто-то выше глаза видели что брали.

Ранее этот автор писала, что у них с мужем на двоих мфо, и они живут прям душа в душу, а тут в друг бьет и ище и семье за него, странно однако....
Как то больше похоже на происки.. типа форум не помог. Попытка очернить . Может случайно вышло)

Да проклятия налево и направо раскидывала. Недовольна была форумом и людьми, гадости писала. На Панночку, по-моему, наезжала.
может и бьют не просто так.....может человек болен?периодически лежит в психушке,и это скорей всего.....такие люди неуправляемые,а силы в руках.....лично мои домыслы......и ей кажется ,что ее бьют,хотя никто не знает,что она там творит.....

Чекнула все сообщения до сегодняшнего дня на форуме. Стиль изложения специфический, но вменяемый. Сегодня кто-то что-то употреблял, похоже.
Загадка...

зашла с аккаунта сына? А у самой не получилось. Да может и принимает..

Уже и у сына есть акк на форуме?)) Рановато, думаю.)
я бы сказала через смартфон сына и его гугл аккаунт можно создать страницу. может так и спалилась дома. предположение. А иначе причем тут сын.

ее телефон могли у нее забрать.....
считаю,человек болен....

Назад
Угорі