Щоденник Второй раз, на те же грабли….

А от вже брати ніде,ніхто з знайомих не дає в борг,все що можна продано. А платити все одно потрібно,ну це якщо вибрати позицію платити. Все одно колись прийде той момент,коли,нічого не залишилось. Така ціль у МФО,залишити людину без нічого,якби тількі платили їм гроші. Чи можливо краще зараз розпочати нове життя,довге і щасливе,як Вам написали раніше...
До таких висновків треба дійти своїми мізками ,переналаштуватись ,трішки відволіктися від цього всього

сегодня кредит плюс прислали что я не добросовестный плательщик и они передают мои данные в бки
Какой кошмар
А вот интересует, было ли у кого то, похожие сомнения по началу?
У меня было такое.
В 2018 году. Упали заказы по такси, заработок стал меньше существенно. Да и машины стали потихоньку убирать из служб. Моя как раз уже тоже попадала под категорию тех, которые уберут. А я уже начал форум развивать, перестал всем платить, чтобы не тратить деньги впустую и испортить намеренно кредитную историю. Вот стою и думаю: "а все ли я правильно делаю?". И тут меня посетило две гениальнейшие мысли:
  1. Может взять кредит под залог квартиры и всем раздать долги? А это на тот момент около 100000 гривен.
  2. Может взять кредит под залог квартиры у частного кредитора? (Это вообще пик моей гениальности)
И вот теперь давайте подумаем, что было бы, если я забил бы на форум и взял кредит у банка, например, под залог жилья? Сотни тысяч людей оказались бы без поддержки или их благополучно разводили помогаторы на деньги, обещая решить все проблемы с кредитами. Я остался бы без жилья 99%. Особенно, если через частного кредитора все делал бы.

Просто задумайтесь над этим. Если опустите руки и сдадитесь, получите только новые проблемы, которые никак не решатся в дальнейшем.
Не бывает простых решений сложных ситуаций. Иногда приходится и лишения терпеть, и переживать, и даже бояться. Но в итоге Вам будет награда: избавление от кредитного ярма и своего рода закалка характера. Ну, там параллельно придет и пересмотр отношений с окружением, друзьями, родственниками. Кто-то отсеется, кто-то поддержит, кто-то поможет, а кто-то будет осуждать Вас.

Ещё раз: лёгких путей не бывает. Но пройдя этот путь Вы обретёте силу.

Что то я выпала из жизни на это всё время…. У подруги умерла мама, помогала с похоронами… Потом закрутилась по работе…. В общем, просрочки у меня пошли по всем шарагам. Звонков 100 в день- я в мороз) как и учили) кредит плюс , всячески пытается чуть ли не 100 % дать скидку на следующий кредит, если закрою этот) жду когда тело предложат… и то- закрывать буду договариваться частями ( там тело 21000)….
Кредит касса буянит… ставит ультиматум « сегодня до 19:00 закрыть долг или , или…»
Честно… я на данный момент забила на них всех… морально не скажу что легко… но! Я начала улыбаться, радоваться жизни и просто жить! Дальше будем смотреть что да как… учитывая инфу о кк что они по судам любят бегать и е гроши любители задалбывать…ну… думаю прорвусь) не без вашей помощи и знаний) знали бы вы, как вы все помогли мне поддержкой🥰

Назад
Угорі