Второй раз на те же грабли

• Автор теми Автор теми V Nika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Боюсь и жду этого момента, когда все узнают, больше всего.. Уверена, что большинство не поймет
Капец,да вы о себе думайте,что там о вас будут думать,это не ваши проблемы.

Родственники- тоже мои проблемы, а они еще усугубят ситуацию своей паникой
главное, доходчиво им все объясните, а еще лучше - сводите к юристу
мои тоже первые пару недель колбасились, но все устаканилось

Родственники- тоже мои проблемы, а они еще усугубят ситуацию своей паникой
Знаете,как бы ни было,но поговорить с родными лучше вам.Потому что если поговорят звонилки,такого расскажут,ничего не докажите.Да,это страшно,неприятно,но вам станет очень легко,вот увидите.

Имела неосторожность связаться с мфо.. Все стандартно, как у всех... Один кредит, потом второй, потом третий, чтобы перекрыть предыдущий.Набралась их 6, в итоге, сумма была около 35000. Если бы я тогда знала, что это были еще цветочки!! В тот раз мне повезло! Подруга оплатила все мои кредиты, сняла деньги со своей кредитной карты. Но, вот, карантин, потеря работы, съемное жилье, долг подруге и снова здравствуйте!! Только теперь количество кредитов и сумма в два раза больше, 4 в просрочке уже. Пока, правда, особо не достают. Нет сил уже, ничего не хочется, даже просыпаться по утрам! И выхода уже никакого(
Держитесь!!!Я,тоже влезла в чужой кредит,что бы оплатить.Теперь их больше ,и долг чужой.Людям ,долг,я отдам,а Чм*шникам,,кукиш,,

Держитесь!!!Я,тоже влезла в чужой кредит,что бы оплатить.Теперь их больше ,и долг чужой.Людям ,долг,я отдам,а Чм*шникам,,кукиш,,
Спасибо! Подруге вообще не могу в глаза уже смотреть, и её кредитка в просрочке из-за меня .Знала бы, что так будет!!..

У меня

тоже есть, у некоторых тут по 20 тысяч только А одном мфо. Так что
у меня 34 , если взять только два быстрозайм и манивео то уже накапало 80k по двум , не плачу
у меня 34 , если взять только два быстрозайм и манивео то уже накапало 80k по двум , не плачу
тело по двум 9+14

Вот их и держитесь. Главное, что они у Вас есть, а не долги в сомнительных организациях!
спасибо! вот их и держусь
для меня несколько друзей стали за последние 3 месяца ближе, чем за последние 5 лет

Имела неосторожность связаться с мфо.. Все стандартно, как у всех... Один кредит, потом второй, потом третий, чтобы перекрыть предыдущий.Набралась их 6, в итоге, сумма была около 35000. Если бы я тогда знала, что это были еще цветочки!! В тот раз мне повезло! Подруга оплатила все мои кредиты, сняла деньги со своей кредитной карты. Но, вот, карантин, потеря работы, съемное жилье, долг подруге и снова здравствуйте!! Только теперь количество кредитов и сумма в два раза больше, 4 в просрочке уже. Пока, правда, особо не достают. Нет сил уже, ничего не хочется, даже просыпаться по утрам! И выхода уже никакого(
Главное теперь больше в долг не бери у друзей.
У меня так было. Только с родителями.
Не нужно, борись сама.
Это будет только яма.
Мы все прошли это.

спасибо! вот их и держусь
для меня несколько друзей стали за последние 3 месяца ближе, чем за последние 5 лет
Да, так бывает, что некоторые разочаровывают, а некоторые-очаровывают) Благодаря последним и оживаем.Жизнь-странная штука, но мы прорвёмся!

Выход всегда есть-главное искать усердно и руки не опускать.Многие(и я) повторно в мфга..но влезли повторно.Почитайте форум.Позадавайте вопросы(и юристам здесь).Есть тема юрист-"вопрос ответ".Все проблемы в Нас самих.Не стоит про это забывать.

относитесь ко всему философски - за большим падением следует еще больший взлет
ненужные люди просто отсеются, а когда вы встаните на ноги и взлетите - будут пытаться вернуться к вам в окружение
Это точно. У меня эти кредиты почистили окружение похуже сита. Сначала меня это морально убило, хоть и сама виеовата само собой. Муж хотел на развод чуть позже подавать. Родственники с моей стороны отвернулись почти все, свекры нет , свекровь по молодости сама вляпалась тридцать лет назад, хоть МФО тогда и не было. А потом пришел Он - карантин. Перетрясло многое и многих, знакомых и родных в том числе. Нам с мужем повезло, у него осталась работа, даже подвозили на нее. Плюс пока нельзя было гулять с сыном на улице, мы когда можно было уехали в деревню к свекрови. На почти три месяца
Уже вернулись. Не знаю кто и что повлияло на мужа, но разводиться передумал, сказал главное чтобы были живы и здоровы с ребенком, а деньги потихоньку заработаем, и будем закрывать постепенно, но не те цифры, что рисуют в личных кабинетах. Сказал что был у юриста, пока я в декрет, ничего особо не грозит, имущества нет , кроме стиралки пока особо мало что нажили
Родственники периодически уже звонят, и все с вопросом, есть ли у моего мужа работа. Часть знакомых за свой счёт, предки учителя на минималке дома. Плюс цены выросли, так что вопросов никто не задаёт уже никаких. Малейший маячок что все налаживается и все пытаются вернуться обратно
А нужно ли это мне и мужу после всех гадостей сказанных в наш адрес теми, кому даже не звонили, а случайно узнали - время покажет. МФО и аутизм сына показали уже более чем достаточно

скажите раз и навсегда НЕТ пролонгациям !!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі