Второй раз на те же грабли

• Автор теми Автор теми V Nika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

V Nika

Читач
Дописи
21
Реакції
7
Бали
128
V Nika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Имела неосторожность связаться с мфо.. Все стандартно, как у всех... Один кредит, потом второй, потом третий, чтобы перекрыть предыдущий.Набралась их 6, в итоге, сумма была около 35000. Если бы я тогда знала, что это были еще цветочки!! В тот раз мне повезло! Подруга оплатила все мои кредиты, сняла деньги со своей кредитной карты. Но, вот, карантин, потеря работы, съемное жилье, долг подруге и снова здравствуйте!! Только теперь количество кредитов и сумма в два раза больше, 4 в просрочке уже. Пока, правда, особо не достают. Нет сил уже, ничего не хочется, даже просыпаться по утрам! И выхода уже никакого(

Теперь главное, чтобы никто за вас ничего не оплатил

Имела неосторожность связаться с мфо.. Все стандартно, как у всех... Один кредит, потом второй, потом третий, чтобы перекрыть предыдущий.Набралась их 6, в итоге, сумма была около 35000. Если бы я тогда знала, что это были еще цветочки!! В тот раз мне повезло! Подруга оплатила все мои кредиты, сняла деньги со своей кредитной карты. Но, вот, карантин, потеря работы, съемное жилье, долг подруге и снова здравствуйте!! Только теперь количество кредитов и сумма в два раза больше, 4 в просрочке уже. Пока, правда, особо не достают. Нет сил уже, ничего не хочется, даже просыпаться по утрам! И выхода уже никакого(
Господи, какие мелочи...

Если нет выхода забейте на них и все, отдадите как сможете . Других то вариантов нету. Одалживать где-то что бы там отдать разве что без процентов

?? Зачем???

Девушка забейте болт. Отдайте долг подруге если ещё не отдали. И под страхом голодать и смерти не берите ни одного нового. И со временем все наладится

у всех разные доходы, так что все довольно субъективно
Если вам будет легче Я тоже так наступил был, одолжил 25000 отдал некоторым, и остались еще два тоже не знаю что делать и доходы у меня маленькие
натупил
Еще Динамо 9000 манивео 7000 и тот долг что одолжил на закрытие 25000
Динеро

Если вам будет легче Я тоже так наступил был, одолжил 25000 отдал некоторым, и остались еще два тоже не знаю что делать и доходы у меня маленькие
натупил
Динеро
у меня все намного-намного серьезнее, но не унываю)

натупил
Динеро
Общую сумму я даже не знаю и пока не хочу знать, в лк никуда не захожу. Вместе с долгом подруге думаю где-то около 80-90000. Уже что будет, то будет! Странно, что как-то очень тихо пока что..

Делитесь с нами проблемами)
более 30ти мфо (штук 7)
+более серьезные суммы должен людям
работаю в поте лица
проблемы мотивируют зарабатывать все больше и больше и искать выход из ситуации
более 30ти мфо (штук 7)
работаю в поте лица
пардон, штук 7 погаси уже
просрочки с начала марта
более 30ти мфо (штук 7)
работаю в поте лица

пардон, штук 7 погаси уже
просрочки с начала марта
несколько судов в процессе (подал сам)
посмотрим что будет дальше)

Тю! Да жизнь прекрасна! Жаль, конечно, что Вас снова угораздило, хотелось бы, чтобы Вы чему-то здесь научились. Но, может, хоть со второго раза оцените приоритеты и лучшие моменты в жизни!Не вздумайте поатить, делать пролонгации!

Платить пока нечем, а о пролонгациях даже не думаю! В первую очередь бы с подругой рассчитаться,а эти подождут

Тю! Да жизнь прекрасна! Жаль, конечно, что Вас снова угораздило, хотелось бы, чтобы Вы чему-то здесь научились. Но, может, хоть со второго раза оцените приоритеты и лучшие моменты в жизни!Не вздумайте поатить, делать пролонгации!
для себя заметил, что отсеиваются всякие ненужные люди и остаются только самые надежные (семья, когда поняли ситуацию, и несколько надежных друзей)

для себя заметил, что отсеиваются всякие ненужные люди и остаются только самые надежные (семья, когда поняли ситуацию, и несколько надежных друзей)
Вот их и держитесь. Главное, что они у Вас есть, а не долги в сомнительных организациях!

Боюсь и жду этого момента, когда все узнают, больше всего.. Уверена, что большинство не поймет

Боюсь и жду этого момента, когда все узнают, больше всего.. Уверена, что большинство не поймет
относитесь ко всему философски - за большим падением следует еще больший взлет
ненужные люди просто отсеются, а когда вы встаните на ноги и взлетите - будут пытаться вернуться к вам в окружение

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі